Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон бы тоже хотел, но это ж сильно заморочно рисовать. И не очень вдохновляет режиссеров. Зато про гольфисток вон еще какой-то тайтл выкатили.
И да, эденщик
Как я уже говорил, загончик для твоих персональных влажных маняфантазий дальше по коридору. А меня втягивать в свои монодиалоги с другими людьми не надо.
Но это не мои фантазии, а твои. Мне хотелось понять героев — я посмотрел в оригинальной озвучке, нашел нормальный перевод, послушал саундтрек, сложил 2 и 2 и понял. Так что пусть Адам забирает это щастье, надеюсь увидеть в новом сезоне совместный бомбеж Ланги и Тадаши по этому поводу. А заодно ахуй тетушек Адама и то, каким ужом на сковородке этот нагибатор перед ними вертеться будет.
Отредактировано (2024-04-07 11:53:35)
Но это не мои фантазии, а твои. Мне хотелось понять героев — я посмотрел в оригинальной озвучке, нашел нормальный перевод, послушал саундтрек, сложил 2 и 2 и понял. Так что пусть Адам забирает это щастье, надеюсь увидеть в новом сезоне совместный бомбеж Ланги и Тадаши по этому поводу. А заодно ахуй тетушек Адама и то, каким ужом на сковородке этот нагибатор перед ними вертеться будет.
загончик для твоих персональных влажных маняфантазий дальше по коридору
В общем, "Скейтеры" — штука крутая, а "Буччигири" — кривая во всех местах.
И то, и другое - одинаковый кринж. Я не вижу абсолютно никакой разницы. Одинаково бесящие главные герои, одинаково бессмысленное действо, одинаковые типажи отсвечивают на фоне.
А разница есть. Над "Скейтерами" старались и горели, над "Буччигири" — вообще нет. Потому что к Bones Уцуми сама обратилась, и они одобрили идею (за что удостоились упоминания в аудиодраме 2023 года). А MAPPA решили хайпануть на знакомом имени и почерке, но приставили к режиссеру незнакомого сценариста, у которого опыт был больше по работе с мангой-первоисточником, и толпу продюсеров... сочувствую, чо.
Отредактировано (2024-04-07 14:59:01)
И то, и другое - одинаковый кринж. Я не вижу абсолютно никакой разницы. Одинаково бесящие главные герои, одинаково бессмысленное действо, одинаковые типажи отсвечивают на фоне.
+1
Горели там или не горели, если результат один и это треш, то мне это картины никак не меняет.
Ну вон MAPPA себе тоже треша захотели. Аж сами к мастеру обращались!
Ни первый и не последний треш который они выпускают. Они же выпускали юрцов задолго до скейтеров. Так что еще вопрос кто тут кого вдохновил.
Отредактировано (2024-04-07 15:33:45)
За вашим разговор про буччигири тоже решил досмотреть, а то чот подзабил пять серий назад.
И мне было внезапно не так плохо, как я думал. К концу сериала мне причём больше всего нравился Марито, хотя в начале он очень сильно раздражал.
В целом мне тоже кажется, что Буччигири не докрутили по кэмповости скейтеров, и я считаю, что проблема в Матакаре. И в целом конфликт Матакары как внутренний так и с Араджином напоминал мне Free, но без уровня прорабатываемости отношений как это делалось во фри и в сеттинге и дураёбкости происходящего оно вообще не трогало в итоге.
Так что еще вопрос кто тут кого вдохновил.
Судя по многочисленным намекам и Уцуми, и продюсера SK8 (и упоминании "гурукун" в той же аудиодраме), на "Скейтеров" их вдохновила "Рыбка-бананка".
Отредактировано (2024-04-07 16:50:06)
"Рыбка-бананка"
Который сняла маппа. Круговорот))
Который сама Уцуми и снимала. И скорешилась там с еще одной производственницей на почве любви к первоисточнику. И замутила потом с ней фикс-ит. Даже конверсы Эша и те для Ланги прихватизировали, только перекрасили.
Один Эш носит конверсы Джинсы наверное тоже.
Судя по многочисленным намекам и Уцуми, и продюсера SK8 (и упоминании "гурукун" в той же аудиодраме), на "Скейтеров" их вдохновила "Рыбка-бананка".
А сама Уцуми-то в курсе, что она там на что-то намекает? Или у нас опять голоса из головы на связь выходят? Отвечать не надо, вопрос риторический. Что ты в очередной раз несешь хуйню, а в своих интервью она говорит совсем другое, я в курсе.
Хочу припасть к Фрирен, но не хочу смотреть, как приятные мне персонажи погибают. Аноны, спойлерните под катом, пожалуйста, там кто-нибудь погибает?
Хочу припасть к Фрирен, но не хочу смотреть, как приятные мне персонажи погибают. Аноны, спойлерните под катом, пожалуйста, там кто-нибудь погибает?
пожалуйста, там кто-нибудь погибает?
это даже не спойлер, оно много где в описании манги есть. А основные герои живы-здоровы на момент онгоинга, там смертей вообще довольно мало.
Отредактировано (2024-04-07 17:30:18)
А сама Уцуми-то в курсе, что она там на что-то намекает?
Она такая прошаренная и лукавая, что ничего не делает просто так. Цитировать не надо, ответ риторический.
Ай да Уцуми, надеюсь, это она же написала Урамичи под псевдонимом.
А, ну то есть Banana Fish не она снимала и не объяснялась в любви Акэми Хаяси оттуда? Все лжа?
Началось. Я даже не вникал глубоко в прошлые бла-бла про скейтеров и Урамичи, а уже чувствую этот запах.
Она такая прошаренная и лукавая, что ничего не делает просто так.
Гурукун - это официально префектурная рыба региона. Как и все остальное, упомянута в контексте обсуждения местных сувениров, в аудиодраме, которая презентована как реверанс в сторону Окинавы и ее достопримечательностей. Синие занавески по-прежнему, остаются синими занавесками, а невежество - невежеством.
Началось. Я даже не вникал глубоко в прошлые бла-бла про скейтеров и Урамичи, а уже чувствую этот запах.
По-моему ты прав. Интересно, сколько страниц в треде придется пропустить на этот раз.
Вот интересно, где первая серия "Ворон не выбирает господина"? Вышла еще вчера, и гдее?