Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
И я снова пришёл к анонам просить реков на романтоту.
Коми-сан очень хорошая
Опасность в моем сердце
Пошёл смотреть новую романтику про Хананой-куна
Кринджанул с главного мальчика
Кто-то пытался смотреть? Как ваше впечатление?
Припал к Мориарти. Ход
▼Скрытый текст⬍просто как глоток свежего воздуха и бальзам на душу
Жму руку тебе, анон. Оно было прямо очень приятно.
Продолжаю смотреть Мориарти. Нет, я все понимаю, но какого хуя Шерлок тут фон для приосанивания всех подряд — Мориарти, Майкрофта, Адлер
Ну Адлер его и в оригинале уделала, а Мориарти тут вообще ГГ
Отредактировано (2024-04-06 15:08:41)
А чем манга про Мориарти заканчивается, кто-нибудь читал?
А чем манга про Мориарти заканчивается, кто-нибудь читал?
Она еще не кончилась. Сейчас на очень долгом хиатусе.
▼Скрытый текст
Oh my Спасибо, анон))
Именно так
Я тут как раз только досмотрел последнюю серию аниме и думал, начинать ли мангу. Ты мне ее продал
Именно так
Спасибо, что принёс. Я был в своё время в восторге с аниме, а этот отрывок сделал всё ещё лучше.
дранон
Именно так
Досмотрю аниме и сразу же за мангу примусь
Ещё бытовых шерлиамов из манги после побега в Америку
Шо ты делаешь, анон, у меня еще несколько серий!
Шо ты делаешь, анон, у меня еще несколько серий!
Все, больше никаких спойлеров, наслаждайся бромансом
Все, больше никаких спойлеров, наслаждайся бромансом
Спасибо
Просрать такую неплохую завязку это надо было постараться, но Уцуми с Маппой справились на все 146%.
Отредактировано (2024-04-06 20:32:39)
Кто-то пытался смотреть? Как ваше впечатление?
Ну я короче пошла почитала мангу, и как бы да
Отредактировано (2024-04-06 22:06:27)
Правильно мне тайтл сразу не зашел, посмеяться можно только с кринжа. Хотя Жасмин и Реальный Кебаб его немного украсили.
Отредактировано (2024-04-07 09:53:31)
Отредактировано (2024-04-07 11:03:58)
Просто игнорьте, плиз.
И да, эденщик: сейчас я считаю, что пусть бы Ланга находил особенное счастье в катании с Адамом. И отъебался бы от Рэки, который посадил себе на шею то еще приключение. Так не отъебется же, увы. Так и будет кровь ему портить.
Эх, я б хотел нормальное аниме про настоящий скейтбординг :(
Классную мангу Sk8rs встречал, но она и короткая, и сканлейт до конца не довели(