Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анону нужен какой-то аниме-Ганнибал?
Мне кажется анон хотел десноту, но более слэш вариант
Лиам
Это сокращенно от Уильяма, который гг?
А сбегает в основном тв-сериале или в овах? И как вообще овы, стоит смотреть?
Отредактировано (2024-04-05 19:18:19)
▼спойлеры
Ничо себе
Аноны, кто ваш любимый аниме-злодей?
Из тех кого вроде еще не назвали - Макишима
И я снова пришёл к анонам просить реков на романтоту.
Из последнего: Долой безделье — очень понравилось, Сказка о серебряном сахаре — хорошо пошло, Очень приятно, бог — выключил на второй серии.
То чувство, когда перс с такой фамилией есть в твоем любимом татйле, и он няша.
Я сначала вспомнил Макишиму из Трусливого Педалиста и аж завис, пытаясь понять, в каком месте эта застенчивая водоросль - злодей потом погуглил и понял, что это не единственный Макишима на все аниме.
Сказка о серебряном сахаре
Есть еще о сахарном яблоке, или это оно?
Ладно, есть свеженький "Мой счастливый брак", есть "Весенняя ночь коротка...", которая не только упорото-романтишная, но и дико смешная, депрессивный и угашенный морально анон, ее глядя, ржал конем.
Отредактировано (2024-04-06 00:03:51)
И я снова пришёл к анонам просить реков на романтоту.
Тебе именно аниме или манга подойдет? Тут рекали недавно Цветы для гадкой девочки, очень милая слайсовая романтика там.
Сказка о серебряном сахаре — хорошо пошло,
У меня оно застопорилось на середине, но рисовка очень нравится.
Из последней романтики зашло "Любовь с кончиков пальцев", розовое ванильное облачко, а не аниме ))
"Моя любовь к Ямаде 999 уровня" - аниме зашло, теперь хочу прочитать и мангу.
Припал к Мориарти. Ход
просто как глоток свежего воздуха и бальзам на душу
Спасибо за советы про романтику.
Серебряный сахар и серебряное яблоко — это одно и то же, вроде. Мне там героиня понравилась, трудяжка.
Сахарное яблоко — первый сезон, серебряный сахар — второй?
Нет, просто в аниме только и речи о серебряном сахаре. А само аниме «Сказка о сухарном яблоке» вообще
Продолжаю смотреть Мориарти. Нет, я все понимаю, но какого хуя Шерлок тут фон для приосанивания всех подряд — Мориарти, Майкрофта, Адлер
Продолжаю смотреть Мориарти. Нет, я все понимаю, но какого хуя Шерлок тут фон для приосанивания всех подряд — Мориарти, Майкрофта, Адлер
О анон, я тоже после обсуждения припал, смотрю сейчас. На моменте первой встречи с Майкрофтом поржал
А как вы так быстро перескочили к Шерлоку? Он вроде где-то в середине сезона же появляется и Лиам его нюхает
А как вы так быстро перескочили к Шерлоку? Он вроде где-то в середине сезона же появляется
Анон, ну там не 200 серий, а 26. Че там смотреть-то
Он уже в шестой появляется)
А есть еще где-нибудь, как в Хантере, собственно, Охотники, общеизвестная и почитаемая организация, которая занимается всяким разным, и в которую может вступить любой, кто пройдет проверку?
А есть еще где-нибудь, как в Хантере, собственно, Охотники, общеизвестная и почитаемая организация, которая занимается всяким разным, и в которую может вступить любой, кто пройдет проверку?
Любые приключенцы в любом фэнтези или исекае