Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну, анон, я хлебушек
Ты реально думал, что Макима - хорошая?
Аноны, кто ваш любимый аниме-злодей?
Алоис из тд
ваш любимый аниме-злодей?
Если мангу тоже можно, то Сато-сан! Лучший в мире дедушкоребёнок
В остальном прямо любимых нет, но есть победители в разных номинациях (манга и аниме вперемешку).
Первопроходец: Накаго. Продал юному анону аниме-злодеев.
Молоток (пиздел мало, делал много, добился, чего хотел): Легато из первого триганоаниме и Вишез.
Вот же ж ты отбитый нафиг : Вольфрам из Волкорта и Шира из Клинка Бессмертного. При жизни были полными мразями, померли хреново, но при этом у оба демонстрировали своеобразное обаяние время от времени. Наверное, Гаурона тоже можно сюда, но ему, увы, дали не так много экранного времени.
Вот же ж ты отбитый нафиг : Марубэ из Yuureitou.
Мститель хренов : Анджело Лагуса, Эдмон Дантес (скорее антигерои).
Блин, ну как так вышло-то : Гриффит, Слейн Троярд
Что ты такое и пошто ты такое криповое: Цуруми, Макима отчасти.
Отредактировано (2024-04-05 10:10:11)
Аскеллад
Угу. Хорош, зараза.
А я нежно и верно на протяжении многих лет люблю Темное Королевство:).
И что, как так никто не вспомнил Лелуша...
Потому что он пафосный тупой придурок.
я помню тут кто-то спросил за Лелуша. Я подумала за аниме, другой анон за кино а это был мальчик с китайской фабрики звезд
Опять лелушем укушенный выходит на связь
Да ладно, ну можно же не считать Лелуша интересным или считать скучным - я вот другой анон из таких.
Анон пишет:Опять лелушем укушенный выходит на связь
Да ладно, ну можно же не считать Лелуша интересным или считать скучным - я вот другой анон из таких.
Не считать интересным и на любое упоминание считать своим долгом написать, что он тупой, и код гиас тоже тупой и переоцененный и скучный - это две большие разницы.
Не считать интересным и на любое упоминание считать своим долгом написать, что он тупой, и код гиас тоже тупой и переоцененный и скучный - это две большие разницы.
А тебе в голову не приходит, что это разные аноны? В прошлый раз среди остальных, к примеру, писал я - а этот коммент не мой.
Анон пишет:Не считать интересным и на любое упоминание считать своим долгом написать, что он тупой, и код гиас тоже тупой и переоцененный и скучный - это две большие разницы.
А тебе в голову не приходит, что это разные аноны? В прошлый раз среди остальных, к примеру, писал я - а этот коммент не мой.
Это могут быть разные аноны. И всем Лелуш в тапки насрал. Не слишком большой повод для гордости быть частью этой команды
И всем Лелуш в тапки насрал.
А они, видимо, насрали в тапки уже тебе, раз ты так подорвался.
Аноны, а есть что-нибудь (аниме, манга, манхва, все сойдет, лишь бы на русский было переведено) про детектива и маньяка, который по каким-либо причинам помогает детективу в расследовании другого крупного дела, попутно всячески выражает ему свою маньячную любовь, а детектив охуевает и смущается, но вынужден продолжать с маньяком работать.
И чтобы в конце оба живы-здоровы. В идеале вместе съебали в закат
Пойдет и где у них прям отношения, и где "это такая дружба", но во втором случае тогда чтобы ни у одного не было никаких отношений с кем-то другим.
Сильно сомневаюсь, очень уж специфический запрос, в таком духе скорее слэшный оридж найдешь или фик.
Я начинал такую мангу про полицейского и маньячку-черную вдову читать, но слился, моральные ориентиры нихуя не мои.
Я бы мог натянуть сову "Шестой зоны" на глобус запроса, но не буду
Нет, это не совет, я просто понял, что технически натянуть можно. Запрос не удовлетворит, но паттерны похожие есть.
Отредактировано (2024-04-05 17:53:09)
Почему-то вспомнился Ями-но мацуэй, но оно подходит разве что по критерию "попутно всячески выражает ему свою маньячную любовь" . Или я уже не помню.
Аноны, а есть что-нибудь
Прямо точно под запрос примеров не знаю, есть несколько, которые где-то рядом сова почти не трещит Манхвы Criminal Interview, Interview with a Murderer(это две разных!).
Про отношения с маньячкой - natsume arata no kekkon, хэ в наличии.
Аноны, а есть что-нибудь (аниме, манга, манхва, все сойдет, лишь бы на русский было переведено) про детектива и маньяка, который по каким-либо причинам помогает детективу в расследовании другого крупного дела, попутно всячески выражает ему свою маньячную любовь, а детектив охуевает и смущается, но вынужден продолжать с маньяком работать.
Да это же...ПАТРИОТИЗМ МОРИАРТИ!
Издеваешься небось, да?
Вообще нет, они и в закат ушли
Аноны, а есть что-нибудь (аниме, манга, манхва, все сойдет, лишь бы на русский было переведено)
Я только дораму вспомнил Rinshô Hanzai Gakusha Himura Hideo no Suiri, только там "Шерлок" и за детектива и за маньяка.
Вообще нет, они и в закат ушли
Почему-то все равно чувствуется какая-то наебка
А хотя.. манга Токио Вавилон? ГГ не детектив правда.
По ней есть овы.
Отредактировано (2024-04-05 18:21:55)
Да это же...ПАТРИОТИЗМ МОРИАРТИ!
Плюсуну Лиам серийный убийца, Шерлок это знает, но все равно бегает с ним по местам убийства, а потом херит свою благополучную жизнь и сбегает с ним за акиян
Отредактировано (2024-04-05 18:47:22)