Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Стартует в августе.
Анон словил себя на то что слишком стар для этого. Мб таки не стоило им 13 лет ждать.
Йохан Либерт.
Удваиваю
А можно спойлер по Титанам, там много времени уделено любовной линии ГГ? Просто местная дева мне визуалом напоминает ЛИ гг из Гуля, а она меня там выбешивала просто ппц.
А можно спойлер по Титанам, там много времени уделено любовной линии ГГ? Просто местная дева мне визуалом напоминает ЛИ гг из Гуля, а она меня там выбешивала просто ппц.
Это ты про шингек? Какая там любовная линия лол Смерти и геноцид во все поля
Это ты про шингек? Какая там любовная линия лол Смерти и геноцид во все поля
Ну типа как почти у всех героев сененов, дева где-то с боку но, зараза, в самые неожиданные и нелогичные моменты вылазит
дева где-то с боку но, зараза, в самые неожиданные и нелогичные моменты вылазит
Дева есть, ты прав, её мотивация это спасти любимку из любой жопы, в которую тот сам себя же отправил, но если бы меня спросили, где больше любви в гуле или в титанах, я бы однозначно сказал, что в гуле
Звучит обнадеживающе. Давно хотел посмотреть что-нибудь длинное и сюжетное, и чтоб романтики поменьше. Что ж, пусть будут Титаны.
Там все по правилам треда: про Эрена больше года известно в экранизации, а главы пилы эти еще не экранизированы (ну и не всем понятно, многие, когда ловили этот спойлер, ныли)
Отредактировано (2024-04-05 00:08:54)
Аноны, кто ваш любимый аниме-злодей?
Сэр Крокодайл из Ванписа и Медуза из Соул Итера. Медуза вообще ванлав, крейзи секси бич Эн из Дорохедоро, если его вообще можно считать злодеем, в местном сетттинге все ебанутые и нормальных нет))
Так непривычно знать, что есть в мире люди, которые не смотрели шингек
О, напомнили, в Гуле были классные злодеи, например Это
Эн тоже любимка, но я о нем как о злодее даже не думал, это же дорохедоро
Класика: не любимый, но выделяющийся, Гриффит, Аскеллад
Попытался посмотреть «Очень приятно, Бог» и не смог, кажется дико устаревшим :/ Хотя дизайн лиса симпатичный.
Эн из Дорохедоро, если его вообще можно считать злодеем
Разве что в районе первой пары выпусков. Ну или по отношению к Никайдо. А так он сволота та ещё, но больше в деловом отношении.
Да он, в общем-то, даже не убивает никого безвинного. Охота на крестоглазых, по сути, это отлов банды серийных убийц.
Я досмотрел Вишню
Отредактировано (2024-04-05 00:29:25)
И что, как так никто не вспомнил Лелуша...
и Медуза из Соул Итера
Воооооооооооот!!! Анон наблюдал за этим праздником жизни со стороны, потому что был уверен, что в основном ему злодеи индифферентны, он любит положительных персонажей. Но Медуза прямо в самое сердечко, столько лет прошло - а я до сих пор ее обожаю
Ну тут ещё вопрос злодей ли он
Ну тут ещё вопрос злодей ли он
Злодей
Для меня нет. У него были благие цели
Я думаю, что злодей - это либо тот, кто противостоит главному герою и мешает ему, либо пытается убить. Либо тот, чьи моральные установки идут вразрез со среднестатистической моралью.
У Ягами Лайта были благородные цели, но с моральной точки зрения он мудила и вполне себе злодей. Хайкюшный Оикава противостоит главным героям, но не опускается до подлостей, поэтому он не злодей. Мидосуджи из Трусливого педалиста противостоит главным героям и способен на подлость, поэтому он тоже злодей (ещё и криповый).
Данжен меши 14!
(по трейлеру: голос Ицузуми другим представлял, а Мисурн - попадание точь в точь и отпешка встретилась!
Ксати, кто может напомнить, почему
Ну и раз такое дело... Тоже выкачу впечатления от 14 эпизода, традиционно со слайдами))
этот спойлер
Да блин, спойлер чего? Это вообще не спойлер, вообще ничего спойлерного в этом конкретном якобы спойлере нет. Разве что для совсем хлебушков.
Разве что для совсем хлебушков.
Ну, анон, я хлебушек и в свое время удивился
Так что будь добрее к хлебушкам, прячь все под спойлер