Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А темы там не сильно отличаются от Мобовых, по сути.
Хз, Ванпачмен более плоский вышел и средний, как по мне.
А сколько в Борьбе будет серий, известно?
Хз, Ванпачмен более плоский вышел и средний, как по мне.
Он вообще не плоский, именно потому что куча нюансов, которые влияют на персонажей, но не проговариваются прямым текстом.
Он вообще не плоский, именно потому что куча нюансов, которые влияют на персонажей, но не проговариваются прямым текстом.
Или ты придумываешь себе ОБВМ там, где его нет
Анон хотя бы написал, какой направленности тайтл хочет.
Из того, что понравилось лично мне (я тоже не люблю юмор в гинтаме и нежно обожаю годен камуи и моба (а ещё джоджо в довесок на той же волне примерно)):
Улица всех святых, Одинокий рокер, Коми-сан, ежемесячник Нозаки-куна. Путь домохозяина хорош, несмотря на слайдшоу. Фарс из убийства девушки-нежити
Отредактировано (2024-04-02 19:23:42)
Или ты придумываешь себе ОБВМ там, где его нет
Про ОБВМ я ничего не говорил, а в Ванпанчмене последствия поступков догоняют персонажей так же, как в Мобе. Или в Мобе у тебя тоже ОБВМ?
+1 Анон очень орал с первого сезона именно потому, что там под стебом очень крутые штуки просматриваются.
Мне из юмора в своё время очень зашли Saint Oniisan, про то, как Будда и Иисус тусят в Токио. Но оно ещё и просто уютное.
Анону не зашли в то время, когда он отчаянно искал уюта. Зато на ура покатила "Мисс Хокусай".
Аноны, а выходил в последние пару лет какой-нибудь интересный броманс?
Биско?
Биско-ржавоед, там прям носение на ручках, совместные выстрелы, помру ради тебя и прочее
Папаши-дружбаны за броманс считаются? там упором не на этом
Биско?
Удваиваю Упоротые грибы, совместные фото, признавашки в любви и засыпания на плече
Vanitas no Karte
Vanitas no Karte
Там разве не гет?
какое полное название?
Так и называется. Папаши-дружбаны
"Тигр и Кролик" 2 сезон. Броманс с первого сезона переехал во второй но всё равно почти все пишут и рисуют слэш.
А когда гет мешал бромансу?
Я просто начинал читать мангу и мне показалось, что по сравнению с той же Пандорой, в Ванитасе прям упор именно на гет, а броманс где-то там, на фоне. Но может, в поздних главах что-то поменялось, конечно.
Анон пишет:А когда гет мешал бромансу?
Я просто начинал читать мангу и мне показалось, что по сравнению с той же Пандорой, в Ванитасе прям упор именно на гет, а броманс где-то там, на фоне. Но может, в поздних главах что-то поменялось, конечно.
Разве что в первых 12 главах
А потом в другую сторону перекос
А потом в другую сторону перекос
Ну, в Жеводане горячего гета в манге додали В аниме порезали, да. Но аниме в принципе очень слэшный фансервис выпятило.
Но аниме в принципе очень слэшный фансервис выпятило.
Да по мне наоборот, всю химию испортили Но я (если я тебя правильно угадал) в тематическом треде уже с тобой это обсуждал