Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А у меня Моб и Сайтама в голове как-то всегда в одной плоскости лежат, поэтому я удивлён, что анону моб оч смешно, а ванпач нет
В Мобе, мб, визуальный юмор другой?
А как связаны кламп и мимишность? Мимимишность и вампиры? Э?
Манга Клампа нормальная, Гиасс нормальный Нет, я помню расчлененку с Котори и ее сестрами по несчастью, но ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО
И от "вампиров" с таким графонием ожидал чего-то типа Последнего Серафима... ага, получил
с не тупым и не прям шаблонным юмором, плиз?
"Бездельные дни старшеклассницы"? Анон ржал конем.
аниме с не тупым и не прям шаблонным юмором
Я ржал на Хинамацури и Левел Е, но не знаю насколько это под запрос. А ещё на Куклах Гоку.
Типа такого⬍
Это и есть та самая "жесть"?! о_О
Выглядит как какая-то резиновая хуйня...
А у спросившего анона странное чувство юмора
Если для тебя там смешные моменты только с шутками про говно, остальное ты просто не выкупаешь, мб? Хотя чувство юмора странное, согласен
Прикольно, для меня у Гинтамы и Голден камуя очень похожий юмор, потому люблю и то и другое.
Да ну, ни разу не похож.
Как минимум, в Камуе нет того шквала лукистских шуток, из-за которого я ту же Гинтаму бросил, ну невозможно просто.
А у меня Моб и Сайтама в голове как-то всегда в одной плоскости лежат, поэтому я удивлён, что анону моб оч смешно, а ванпач нет
В Мобе юмор как-то добрее, не знаю.
Манга Клампа нормальная
Ты когда её в последний раз читал? Особенно олдскул, в котором кровища рекой лилась. Да и в Цубасе в арке Токио тоже оторвались. А до этого няшнота была, да.
Мне тоже Моб понравился, а ванпанч - нет. Моб, пока там нет в кадре квадратноголовых мальчиков и прочих гениальных чардизовых решений - это жизненное забавное аниме про странного мальчика и кринжового взрослого. И даже в "сюжетных" сериях есть хорошие шутки, да и главный герой очень ламповый, няшный мальчик. А в ванпанче мне всего пару раз было смешно, остальное - гэги на уровне самых несмешных гэгов Моба. И отвратительные персонажи.
Анон пишет:Манга Клампа нормальная
Ты когда её в последний раз читал? Особенно олдскул, в котором кровища рекой лилась. Да и в Цубасе в арке Токио тоже оторвались. А до этого няшнота была, да.
Да почти все вроде перечитал кроме Жожо-додзь М.б. черно-белая кровь с бликами-звездочками няшнее кажется?
Ханда-кун
Максимально не смешно, а кринжово.
Да ну, ни разу не похож.
Похож, но для понимания Гинтамовских шуток надо иметь большую насмотренность, а для Камуя ничего не надо
/дранон
Отредактировано (2024-04-02 14:59:42)
Мне тоже Моб понравился, а ванпанч - нет.
Мне Ванпанчмен в перерисовке Мураты норм, но в целом - плюсану этому анону. Моб куда добрее и душевнее, ну и в целом действительно жизненный, про социализацию и всё такое. А Ванпанчмен, ИМХО, история одной шутки, и дальше ваншота такое развивать довольно бессмысленно.
для понимания Гинтамовских шуток надо иметь большую насмотренность
Причём не только аниме.
На меня в какой-то серии выпрыгнул гэг, основанный на персонаже из Камен Райдер Ден-О, я до конца серии разохуеть не мог, причём не с гэга, а с того, что я внезапно понял, откуда выросли уши этого гэга
для Камуя ничего не надо
Для Камуя нужно быть в теме японской культуры и истории.
Похож, но для понимания Гинтамовских шуток надо иметь большую насмотренность, а для Камуя ничего не надо
Это правда, Камуй смешной сам по себе.
Для Камуя нужно быть в теме японской культуры и истории.
Ну, там все равно много объясняют, в отличии от Гинтамы, где просто вываливают на тебя все одно за другим и ты либо в теме, либо ннп штоэтабыло.
Да почти все вроде перечитал кроме Жожо-додзь М.б. черно-белая кровь с бликами-звездочками няшнее кажется?
Отрывания рук и вырывания глаз даже в черном-белом цвете няшными не выглядят.
Отредактировано (2024-04-02 15:16:56)
Аноны, посоветуйте аниме с не тупым и не прям шаблонным юмором, плиз?
Я не оч много всего смотрел, но пример из того, что показалось смешным - моб психо, голден камуй
Dungeon Meshi! Заодно плюсану другому анону насчёт Level E, да и недавно упомянутый Hoozuki no Reitetsu ничего так - но это уже не свежак, а сравнительно старые тайтлы.
Отрывания рук и вырывания глаз даже в черном-белом цвете няшными не выглядят.
А Ванпанчмен, ИМХО, история одной шутки
Опять люди, которые думают, что Ванпанчмен - про юмор, а не про историю. Он тоже дофига жизненный.
Опять люди, которые думают, что Ванпанчмен - про юмор, а не про историю. Он тоже дофига жизненный.
Опять люди, которые думают, что в Ванпанчмене какой-то глубокий смысл
Опять люди, которые думают, что в Ванпанчмене какой-то глубокий смысл
Он не глубокий, но это явно не манга одной шутки. Тащемта, Ван очень хорошо работает с деталями, благодаря которым история показывается, а не рассказывается. А темы там не сильно отличаются от Мобовых, по сути.