Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Как же сжвшек бомбит от факта, что однополые пары не могут дать жизнь. Просто кек.
Тут, кстати, гуляш утонул в карамели и скончался. Ишида тролль.
Ишида тролль.
зоебал, надо было закончить на середине re, не могу это читать, пришлось бросить а так любил по-началу
зоебал, надо было закончить на середине re, не могу это читать, пришлось бросить
а так любил по-началу
Бгг, Хайсе был гуд, но как вернулся стродалец Канека, все пошло по пизде, особенно после смерти Аримы
Бгг, Хайсе был гуд, но как вернулся стродалец Канека, все пошло по пизде, особенно после смерти Аримы
да, замес был интересный, меня даже страдалец канека не так смущает, там дохуя других проблем. там же хидэ вернулся? я до этого уже не дочитал
там же хидэ вернулся?
Ага, воскресе и сразу самый умный.
да, замес был интересный, меня даже страдалец канека не так смущает, там дохуя других проблем.
Меня больше всего в конце выбесило из-за чего там Фурута жопу рвал, если все упало все равно с неба по велению пятки мангаки. Если уж все со всеми дружбо-магия и жвачка, чего бы и этого дебильного клоуна в живых не оставить. Прст. Я просто фурутодрочер(
Я в наш век толерантности и гендерных теорий давно такой эээ прямолинейной пропаганды не видел.
почему идея некоего произведения - это пропаганда?
Как же сжвшек бомбит от факта, что однополые пары не могут дать жизнь. Просто кек.
Как же троллей бомбит от факта, что зачатие - пшик по сравнению со всем последующим.
Как же троллей бомбит от факта, что зачатие - пшик по сравнению со всем последующим.
И чо? Ту будто аккан беби смотришь, блядь. Тут не про воспитание неожиданных или ожиданных детей, а про то, что делает человека человеком. Увы, людьми нас делает старение, смерть, рождение и чувства. Именно об этом аниме.
почему идея некоего произведения - это пропаганда?
Потому что ГЕТЕРОНОРМАТИВНОСТЬ АДЫН АДЫН АДЫН!!!!1111 Не пытайся понять логику сжв, у них нет мозга.
Меня больше всего в конце выбесило из-за чего там Фурута жопу рвал, если все упало все равно с неба по велению пятки мангаки.
я хз ваще почему все так скатилось, такое чувство, что он заебался, идеи кончилось, а журнал стоял над душой и велел рисовать, пока хайп есть. ээх, жаль, хорошая была работа. я надеюсь, что ишида нарисует что-нибудь другое и не сольет, он всё-такие талантливый сценарист и графоний у него годный, имхо, мне заходил
я хз ваще почему все так скатилось, такое чувство, что он заебался, идеи кончилось, а журнал стоял над душой и велел рисовать, пока хайп есть. ээх, жаль, хорошая была работа. я надеюсь, что ишида нарисует что-нибудь другое и не сольет, он всё-такие талантливый сценарист и графоний у него годный, имхо, мне заходил
Да, виндо было невооруженным взглядом, что Ишиде тупо надоел гуль(
Увы, людьми нас делает старение, смерть, рождение и чувства.
Т.е. молодой человек, ещё не постаревший и не умерший - человек только наполовину?
Увы, людьми нас делает старение, смерть, рождение и чувства.
Лооол. Что ты несешь, блядь Все остальные виды, подверженные смерти и старению и умеющие размножаться смотрят на тебя, как на идиота
Лооол. Что ты несешь, блядь
Все остальные виды, подверженные смерти и старению и умеющие размножаться смотрят на тебя, как на идиота
А мы не животные штоле по-твоему?
Вот что бывает, если учить не биологию, а скрепы
А мы не животные штоле по-твоему?
Следи за руками
людьми нас делает старение, смерть, рождение и чувства.
Следи за руками
Ну и? Люди не живые организмы? ИИ? Роботы с Нибиру? Нет. Животные, которые проходят весь свойственный им цикл, это, как и разум, делает людей людьми. Если оставить только разум, человек не будет человеком.
Ну и?
Обосрался и выкручиваешься
Если оставить только разум, человек не будет человеком.
В реальности были прецеденты, чтоб так уверенно заявлять?
Обосрался и выкручиваешься
Допустим? Но я неправ? Бессмертное, нестареющее, не размножающееся существо разве человек? Нет. Это уже даже не иной вид животного, это НЕХ, у которого даже разум трансформируется и будет нечеловеческим. Наш разум формирует осознание нашей неизбежной смертности.
Отредактировано (2018-07-03 17:26:26)
Бессмертное, нестареющее, не размножающееся существо разве человек?
это бог
Я не тот анон, которого сжвшкой обозвали, но мне ищо пафосное про "дать жизнь" понравилось
Я не тот анон, которого сжвшкой обозвали, но мне ищо пафосное про "дать жизнь" понравилось
![]()
Можно менее пафосно, но истина не изменится, однополые пары никогда не смогут иметь общего ребенка естественным путем. Генная инженерия, возможно, и дорастет когда-нибудь, и то не факт. Хз, с чего вас бомбит. Я ж не говорю, что ита грех и божинька накажет. Гомосексуализм это норма, просто детей они реально не заведут, а аниму у нас про то, что "взрослые" ака человечество отказалось от всего, что их делало людьми, кроме разума, и тот сильно перекосоебился, потеряли возможность размножаться, а для борьбы с керью необходимы были фертильные индивиды. Пришлось выводить детей клонированием, а дети эти размножаться способны, соответствующие чувства и мысли по этому поводу иметь, вопреки идеалам пап, среди которых вообще инопланетное НЕХ без тела, не принимающие естественный ход жизни для живых существ.
Можно менее пафосно, но истина не изменится, однополые пары никогда не смогут иметь общего ребенка естественным путем. Генная инженерия, возможно, и дорастет когда-нибудь, и то не факт. Хз, с чего вас бомбит. Я ж не говорю, что ита грех и божинька накажет. Гомосексуализм это норма, просто детей они реально не заведут, а аниму у нас про то, что "взрослые" ака человечество отказалось от всего, что их делало людьми, кроме разума, и тот сильно перекосоебился, потеряли возможность размножаться, а для борьбы с керью необходимы были фертильные индивиды. Пришлось выводить детей клонированием, а дети эти размножаться способны, соответствующие чувства и мысли по этому поводу иметь, вопреки идеалам пап, среди которых вообще инопланетное НЕХ без тела, не принимающие естественный ход жизни для живых существ.
Меня не бомбит, я вообще эту аниму не смотрю. Но после твоего описания прям еще больше скрепами запахло В итоге из твоих слов получается именно что божинька покарает ака нисмейте отказываться от смерти и старения, а то потеряете возможность размножаться, и вас зохавают нехи. Ну такое.
Как лесби выступает против ереси, она же вызывалась пилотировать с девочкой и Ичиго призналась?
Врезала Альфе, когда он задвигал Кокоро речь про то, что ее взгляды безнадежно устарели, а гендер бесполезная штука, нужная лишь для пилотирования, и что глупо делить людей по принципу пола и ограничивать их этим.
Учитывая, что вершина кризиса у нее возникла, когда оказалось, что
Но месседж есть месседж.
Отредактировано (2018-07-03 17:42:04)