Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
▼Фрирен⬍
Мы просто по-разному ограничиваем разумность, а в принципе я с тобой и не спорю.
Какое из всех аниме, которые вы смотрели, было самым непопулярным, неизвестным, и при этом офигенным?
Kemurikusa
Какое из всех аниме, которые вы смотрели, было самым непопулярным, неизвестным, и при этом офигенным?
Id:Invaded
Dennu Coil (шедевр, я считаю)
Трейлер к сказкам Гримм не вносили? Проект таки не умер. Выходит 17 апреля.
Отредактировано (2024-03-31 12:21:48)
Dennu Coil
Dennou. Классная вещь, да.
Классно судить об аниме из-за одной арки
Анону не зашло примерно все: чардизайны, опенинг, эндинг и ГГ. Мороженая рыба.
Код Квалидеи.
Врываюсь с реком манги Ichinose-ke no Taizai (Смертельные грехи семьи Ичиносэ) любителям вотэтоповоротов.
Просто прокатился на аттракционе пока читал её
Главный герой просыпается в больнице с амнезией. Проблема в том, что у остальных членов его семьи тоже амнезия. И это далеко не самое внезапное, что произойдёт в этой манге.
Отредактировано (2024-03-31 16:43:20)
Рояль в кустах лесу (анон выше напомнил ) Понятия не имею, популярен он или нет, но я никогда и ничего о нем не слышал, ни до просмотра лет 10 назад, ни после.
Отредактировано (2024-03-31 17:43:50)
Ichinose-ke no Taizai
Оно закончилось?
Takopi no Genzai от этого же автора тоже ээээ занятная штука
Оно закончилось?
Ага, законченное, но я читал на английском, хз, перевели ли на русский до конца.
Рояль в кустах лесу (анон выше напомнил ) Понятия не имею, популярен он или нет, но я никогда и ничего о нем не слышал, ни до просмотра лет 10 назад, ни после.
Мувик охрененный, согласен И куда лучше передаёт реалии музыкантов, чем "Нодаме Кантабиле"
Хотя, кнчн, сам рояль в лесу - то ещё ебическое фантдопущение.
Отредактировано (2024-03-31 18:02:47)
Ага, законченное, но я читал на английском, хз, перевели ли на русский до конца.
Спасибо, припаду
Третий сезон "Курощей" не вышел, а уже анонсируют 6 спешлов по нему в 2026.
Если ты это увидел на myanimelist, то это ненастоящая страница, это часть ежегодной пасхальной игры.
Avenger
Не аниме, а манга Галлюцинации Пикассо по-моему, не популярная, но офигенная. А вообще я много читал коротких годных тайтлов, про которые мало кто упоминает.
Анон припал наконец ко второму сезону Ложных выводов, отношения у главпарочки вышли на мегауровень: Куро Котоку на руках постоянно таскает, поцелуи на улице, вот это всё, аж приятно))
Анон пишет:Мальчик горничная
Моё самое любимое аниме про повседневность, очень жаль, что оно прошло мимо всехАааа! Анон, спасибо! Пока по первым двум сериям - это восхитительно.
Как же я люблю тайтлы, где кто-нибудь убирается, что-то ремонтирует или приводит в порядок.
Он весь такой: мило про будни про готовку и уборку. Я рад, что тебе понравилось!!
Отредактировано (2024-04-01 00:12:41)
Если ты это увидел на myanimelist
А если на Шики, и ее уже добавили в базу? 6 спешлов по Книге Атлантики.
Рояль в кустах лесу (анон выше напомнил )
О! Да, офигенное. От себя анон добавит "Яйцо ангела", "Портрет малышки Козетты" и "Ветер амнезии".
"Яйцо ангела"
Это ещё более-менее известное. Постоянно вижу кадры оттуда и рекомендации
Анон пишет:Если ты это увидел на myanimelist
А если на Шики, и ее уже добавили в базу? 6 спешлов по Книге Атлантики.
Значит, кто-то добавил, не подумав.
Эпизоды:
6
Длительность эпизода:
6 часов 6 мин.
Статус:
на 6 июня 2026 г.
666 - сам знаешь что, тема пасхального ивента - ангелы и демоны. Описание сюжета спешалов на mal - подсказка к поиску яйца.
Tears to Tiara В кои-то веки норм фэнтези без этих ваших деконструкций и постмодернизмов.
манга Галлюцинации Пикассо
тоже ее обожаю, она недооценена
Посмотрел «Долой безделье», какие же все лапочки, Боже! От серии про каникулы чувство, будто сам к бабуле в деревню съездил. Очень понравилось. Можете посоветовать что-то подобное душевное и с романтикой?