Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Какое из всех аниме, которые вы смотрели, было самым непопулярным, неизвестным, и при этом офигенным?
из "средне непопулярных"
Робин - охотница на ведьм
Агент Наджика
Владыка скрытого мира
Гатчамен: толпы
Из совсем непопулярного
Карты будущего: Дружеские бои, детское аниме по карточной игрушке, но с него прям тащился
Гатчамен: толпы
Тоже их люблю. Особенно местного трапа.
Silver Spoon - не то чтобы совсем неизвестно, но могло быть и больше
Автор зато известный.
Смотрю Гинтаму и не понимаю, почему Гинтоки все называют кудрявым, если он не кудрявый
если он не кудрявый
Так и глаза у него не рыбьи, а говорят рыбьи
Какое из всех аниме, которые вы смотрели, было самым непопулярным, неизвестным, и при этом офигенным?
"Хранитель священного духа" очень классное, но про него почти не говорят. А там и фэнтези-мир довольно самобытный, и герои прописанные, особенно ГГ, и экшн неплохой. Если кто-то хочет приключалово с боевой женщиной в главной роли - рекомендую. Читала ещё мангу по второму тому ранобе - тоже классно. До самих ранобе пока руки не доходят.
Ещё есть меха Planet With, которая интересна тем, что в 12 серий вместили то, на что в других аниме ушло бы 2 сезона по 24, но при этом совсем не кажется, что они торопились или что-то ужимали. Никаких откровений, но сделано хорошо. Выходило в один сезон с Дарлингом во франксе, который и оттянул на себя всё внимание.
Amatsuki. Там что аниме, что манга никому не сдались, а ведь концепт и персонажи крутые.
Там что аниме, что манга никому не сдались
О, а я вроде начинал это читать, но давно, лет десять или больше назад, кажется, когда глав вроде мало было. А потом посеял, хотя мне понравилось начало. Отложу на почитать.
О, а я вроде начинал это читать, но давно, лет десять или больше назад, кажется, когда глав вроде мало было. А потом посеял, хотя мне понравилось начало. Отложу на почитать.
Манга закончена и полностью переведена на английский, кстати
Манга закончена и полностью переведена на английский, кстати
Да я уже нашел на мангадексе.
Мальчик горничная
Моё самое любимое аниме про повседневность, очень жаль, что оно прошло мимо всех
Ра-Зефон. Я очень не уверен, помнит ли его сейчас вообще хоть кто-нибудь, но меня как в мои 17 перло, так и сейчас прет Нравятся герои, нравятся конфликты, нравится метафизика, и символизм безумно нравится - и визуальный сторителлинг в самом аниме, и музыкальный, и сказочный, от "Тильтиля и Митиль" до "Принцессы Кагуи"
А можно попросить спойлернуть фрирен? Не сюжетно, но тематически
Анон пишет:Odd Taxi (детектив здорового человека, пусть животные на постере не смущают)
о, а можете хороших детективов насоветовать, которые без бога из машины, дедукции на уровне ясновиденья и всего подобного? чтоб хороший крепкий детектив и расследование. можно мистику можно без.
всякие супер популярные типа детектива конана и города в котором меня нет знаю
Banana fish
У меня только такая манга есть и я не понимаю почему у нее до сих пор нет аниме, когда даже самые малоизвесные исекаи получают адаптации. Boku girl просто охуенная повседневность + комедия и романтика.
А можно попросить спойлернуть фрирен? Не сюжетно, но тематически
Досмотрел вишню.
А трейлер к медалистке не вносили?
Выглядит пока не так страшно, как развели панику насчет студии
▼Скрытый текст⬍
Странно, что в сравнении