Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а можете посоветовать посмотреть что-нибудь недлинное (стандартные 13 серий), законченное и со сквозным сюжетом.
Тоже порекал бы Агентов времени и город, в котором меня нет, только первый немного отклоняется от запроса. Но оба смотрел залпом.
попаданец в себя пятнадцатилетнего
Разве там попаданец? Емнип, ему возраст откатили каким-то экспериментальным лекарством.
Sora yori mo Tooi Basho (милые девочки хотят в Антарктиду, единственное моэ, которое я могу рекать всем подряд)
А я от него в соплях был
Разве там попаданец? Емнип, ему возраст откатили каким-то экспериментальным лекарством.
Я упрощенно сказал, но вообще да, куна омолодили таблеткой до ученика старшей школы, то есть мозги остались взрослые, личность взрослая, а тело и вид - молодое (хотя тоже не все, но это спойлер). Попаданец не в себя в прошлое, а попаданец в омоложенную версию себя в настоящем. Надо было сразу так написать, торопился, сорри.
А я от него в соплях был
Я тоже, но у меня это сопли умиления, когда плачешь, потому что на сердце хорошо)
Попаданец не в себя в прошлое, а попаданец в омоложенную версию себя в настоящем
Он вообще не попаданец никуда, это другой троп.
это другой троп.
И как он называется?
И как он называется?
Как вариант https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … ainOfYouth
дранон
Расскажи, анон, как оно тебе, кто любимый персонаж, кто менее любимый, какие шутки более всего повеселили?
Ой, этот анон в любви ко всему и всем, я, наверное, про каждого персонажа, который достаточно часто появляется в сюжете, чтобы получить место в опенингах, готова разливаться словами любви Кагура – лучшая девочка, Гинтоки – заверните двух, Хиджикату под майонезом и добавьте побольше Такасуги, взбейте всё с помощью Отаэ
Только вот из-за Зуры Кацуры грущу, что он стал чрезмерно комичным героем, иногда прям чересчур, и произошло это как-то внезапно.
Мне кажется, я не особо запоминаю шутки, потому что пытаюсь в этот момент не заплевать экран от смеха, потому что нельзя есть, когда смотришь Гинтаму, однажды я это запомню
Аноны с Вишней
Аноны, кто смотрел «Пламенную бригаду пожарных», как вам?
Помогите найти картинку, где айсберг и название аниме рассортированы от «для нубов» до «для эстетов»?
Аноны с Вишней
Я еще последнюю серию не смотрел, ибо не могу ее нигде найти, но на 11 серию
Я еще последнюю серию не смотрел
Спасибо, анон
Надеюсь завтра последняя серия появится, чтобы воспылать от души.
Odd Taxi (детектив здорового человека, пусть животные на постере не смущают)
о, а можете хороших детективов насоветовать, которые без бога из машины, дедукции на уровне ясновиденья и всего подобного? чтоб хороший крепкий детектив и расследование. можно мистику можно без.
всякие супер популярные типа детектива конана и города в котором меня нет знаю
чтоб хороший крепкий детектив и расследование. можно мистику можно без.
всякие супер популярные типа детектива конана и города в котором меня нет знаю
Такого особо нет, whodunit и стандартные расследования не очень популярны в аниме.
Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru (вот это, наверное, ближе всего по запросу), Another, хигураши, Mouryou no Hako, Hyouka
Какое из всех аниме, которые вы смотрели, было самым непопулярным, неизвестным, и при этом офигенным?
Какое из всех аниме, которые вы смотрели, было самым непопулярным, неизвестным, и при этом офигенным?
Мне пока только из недавнего вспоминается - Overtake! Его мало кто смотрел, но там очень хорошая драма и проработка персонажей.
За неизвестность взял до 50 тысяч людей добавивших на мале, но я хз, какой конкретно для тебя критерий непопулярности и неизвестности
Все сезоны Hoozuki no Reitetsu обожаю, в Японии популярная вещь, у западного зрителя нет.
Полнометражка Hana to Alice: Satsujin Jiken - это приквел к фильму 2004 года, но можно и отдельно посмотреть, думаю.
Gokusen - это мне кажется в целом популярный тайтл, но, возможно, дорама популярнее
От 50к до 150к уже поизвестнее
Chio-chan no Tsuugakuro
Sarazanmai
Yondemasu yo, Azazel-san.
Но все три с немного специфичным юмором.
Все сезоны Hoozuki no Reitetsu обожаю, в Японии популярная вещь, у западного зрителя нет.
Поддерживаю. Первый сезон вообще прекрасен.
Аж захотелось пересмотреть
Не знаю, можно ли считать ICE непопулярным и неизвестным, но я посмотрел трижды, и каждый раз пищал от восторга.
Sarazanmai
Это Икухара, кмк, анон бы его особо неизвестным не назвал. Хотя мне тоже зашло.
Bokura wa minna kawaisou - много раз пересматривал и не надоедало
Cuticle Tantei Inaba - упорото, но очень смешно
Silver Spoon - не то чтобы совсем неизвестно, но могло быть и больше
+++
Имхо, конечно, но мне в свое время понравилось "Не моя вина, что я не популярна".