Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноныыы! Я услышал краем уха, что кроме "когда плачут чайки" и "когда плачут цикады" есть ещё что-то плачущее тех же авторов, но не могу нагуглить. Кто знает?
Аноныыы! Я услышал краем уха, что кроме "когда плачут чайки" и "когда плачут цикады" есть ещё что-то плачущее тех же авторов, но не могу нагуглить. Кто знает?
Аисты есть. Ciconia no Naku Koro ni. Аж целая одна часть из запланированных четырёх, и та вышла в 2019
Аж целая одна часть из запланированных четырёх, и та вышла в
Блин. Но хотя бы так Спасибо.
Кстати, анончики, можете мне проспойлерить, в чём был смысл "Когда плачут чайки"? Я когда-то смотрела анимэ, поняла только то, что оно остановилось посреди сюжета и на этом всё.
Отредактировано (2024-03-22 21:42:23)
▼
буччигири
У аптекарши будет второй сезон!
У аптекарши будет второй сезон!
Надеюсь, не в следующем столетии, как иногда бывает?
Но вообще, отличная новость
Надеюсь, не в следующем столетии, как иногда бывает?
Обещают в следующем году
Кстати, анончики, можете мне проспойлерить, в чём был смысл "Когда плачут чайки"? Я когда-то смотрела анимэ, поняла только то, что оно остановилось посреди сюжета и на этом всё.
В маленьких бомбочках.
История о том, как множество человеческих факторов привело к трагедии.
И да, "без любви не увидеть".
Анон пишет:Аноныыы! Я услышал краем уха, что кроме "когда плачут чайки" и "когда плачут цикады" есть ещё что-то плачущее тех же авторов, но не могу нагуглить. Кто знает?
Аисты есть. Ciconia no Naku Koro ni. Аж целая одна часть из запланированных четырёх, и та вышла в 2019
Моя боль, я очень люблю аистов, но вторую фазу прочитают мои внуки.
Они очень актуальные, так что действительно советую к прочтению. Мозг, правда, закипать будет к середине, но не суть.
Миядзаки по диснею
Долго думал, пока не дошло, что имелся в виду, наверное, канал
Анон пишет:Миядзаки по диснею
Долго думал, пока не дошло, что имелся в виду, наверное, канал
Бля анон, я нечаянно ответила на пост из 2014, т.к тыкнула с телефона на первую страницу, а не на "новые сообщения"
Я сама в ахуе что когда то шли анимешки по диснею (и был дисней, как канал)
Некропостинг так некропостинг. Стыдно теперь
Отредактировано (2024-03-23 22:46:23)
Кстати, анончики, можете мне проспойлерить, в чём был смысл "Когда плачут чайки"?
Что ты имеешь в виду под "смыслом"? Что произошло на самом деле? Ну, читай, только я спойлерю реально всё.
Что ты имеешь в виду под "смыслом"? Что произошло на самом деле? Ну, читай, только я спойлерю реально всё.
▼тут простыня⬍
Анончик, ты космос! Спасибо! Но какой чудный бред. И даже без мистики... абыдна!
Отредактировано (2024-03-23 22:55:44)
Анон, который до Чаек так и не дошёл, щас сидит такой и просто
тут простыня
Я ещё добавлю, что
Анон, который до Чаек так и не дошёл, щас сидит такой и просто
Это ты ещё не видел попытки связать воедино весь авторский мета-вëрс с Цикадами, Чайками и каким-то там третьим тайтлом особенно с учётом того, что автор до сих пор подливает масла в огонь. По одной из последних визуальных новелл по Цикадам, например, выяснилось, что
Отредактировано (2024-03-24 01:49:59)
Аноны, а можете посоветовать какой-нибудь рвущий шаблоны гаремник? Чтобы в нем, скажем, гг в конце сваливал от девушек к преподу по физкультуре, или гарем объединялся, съедал гг и счастливо укатывал в рассвет
Только не "а потом часть из них/все умерли"
Аноны, а можете посоветовать какой-нибудь рвущий шаблоны гаремник?
"Сто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят"
Аноны, а можете посоветовать какой-нибудь рвущий шаблоны гаремник?
"Одному лишь богу ведомый мир", манга (аниме только 2 сезона, не смотрела). Гг совершенно не заинтересован в реальных девушках, но под угрозой смерти влюбляет себя одну за другой, используя приемы из игр.
Спросил в треде шингек, но вдруг тут тоже знают
Аноны, чей дубляж Атаки Титанов вы бы назвали самым качественным по палате? Хочу маме показать, за сабами и японским она не поспевает, сайты через раз пишут переводчиков, и не везде есть все варианты, хочу торрентом качнуть пак
Новый трейлер Курощей
https://twitter.com/kuroshitsuji_pr/sta … 8986788041
краткое описание
И в чем тут рвется шаблон?
И в чем тут рвется шаблон?
Там пляшут на гаремных шаблонах. Ето для особых ценителей, которые рофлы выкупают
Я хотел именно рвущихся шаблонов, а то, что описано в обоих примерах — обычные гаремники :с