Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А давным-давно - это сколько, мб ты и последние сезоны тех же Мушиши и не видел?
Это лет пять-семь.
Это лет пять-семь.
Последние два сезона Нацуме, пятый и шестой, выходили в 2017м, плюс спешлы, и плюс мувик в 2018, ифчо. И вроде новый сезон планируется.
да хотелось бы сего-то новенького, а не всё те же тайтлы.
Анон вспомнил еще Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou, хотя мб анон смотрел, это 2017й.
Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou
о, спасибо, гляну!
Продолжаю смотреть арку про химер
Отредактировано (2024-03-19 18:39:12)
К слову, Мартовский лев это сейнен.
Я ошибся, да, думал, они в одном издании с Хачикурой выходят.
Так то и "Мой домашний герой" вроде тоже без романтики сейнен, а "Долой безделье!" - чистая романтота под сейнен-обложкой, а "Опасность в моём сердце" - сëнен вообще. Ну, такое.
А до возраста вы чот доебались: три года разницы в 14 и 17 - это довольно естественно. Учитывая, что у Рея социализация из-за брошенной школы тоже недалеко ушла.
Они вместе с Хиной психологически вместе взрослеют. Абсолютно естественная история.
Тем более, это не какое-нибудь средневековье, они ещё могут десять раз передумать.
Я не понимаю, сколько лет и какие ценности должны быть, чтобы эта разница читателя сквикнула.
Анон сегодня узнал, что на mangabuddy выложили ещё две главы sleeping dead.
Продолжаю смотреть арку про химер
▼Хантер⬍
Плохо смотришь
три года разницы в 14 и 17
Ничо, что ему 19? Ему было 18 на начало тайтла и 19 к тому моменту, когда он понял свою влюбленность. И если я не ошибаюсь, должно исполниться 20, когда она пойдет в первый класс старшей школы.
Мб он сначала свои вавки подлечит и психологически созреет, тогда не придется влюбляться в школьниц?
Отредактировано (2024-03-19 21:28:17)
Ничо, что ему 19?
Открываем первую главу: https://img33.imgslib.link//manga/3-gat … 01_035.png
Он пропустил год между средней и старшей школой
Там же уже Хина сама о нём заботится, накрывая одеялом.
Они друг друга оберегают с самого начала. И вавок хватает обоим, которые они лечат с помощью друг друга.
Сёстрам тоже досталось после смерти родителей, поэтому они Рея и принимают в семью - им близко его одиночество, но их всё-таки трое, а он - один.
Плохо смотришь
А аргументы будут?
Под "основными" я имел в виду не только основную четверку, но и всяких участников арок на главных ролях, вроде главы пауков, короля, учеников Нетеро и т.д.
Отредактировано (2024-03-20 04:43:11)
Он пропустил год между средней и старшей школой
И? Ему все еще 19 в то время, когда он такой "люблю Хину". Чо ты этим сказать-то хотел? там ващет со времени начала тайтла прилично времени прошло. Хине на момент начала 13.
Сёстрам тоже досталось после смерти родителей, поэтому они Рея и принимают в семью - им близко его одиночество, но их всё-таки трое, а он - один.
И ничего не мешало им оставаться дружеской семьей, а не пускать слюни на девочку младше, потому что она особенно хорошо поработала его эмоциональным костылем. На момент, когда я дропнул, Хина в нем вот не видела любовный интерес, я ж говорю, у нее был краш на ровесника.
И вообще, чего ты доебался? Тебя не сквикает - ну и флаг тебе в руки, читай-наслаждайся. Меня сквикает, я дропнул и просто поддержал анона, которого тоже, что он не один такой.
Отредактировано (2024-03-20 05:50:05)
Ты прост так ужасаешься влюбленности в школьницу, будто парню там не 19, а трицон. И это форум, с тобой любой человек может не согласиться и "доебаться".
Другой анон.
Ты прост так ужасаешься
Как - так? Один анон сказал, что его сквикнула эта хуета, я согласился. Вау, ужаснулся. Лично вам никто не мешает любить этот пейринг, ваш поинт в чем, переубедить нас? В интернете кто-то думает не так, как вы, все на выезд?
Анон сейчас задумчиво перечитывал тему, потому что не понял, что сквикнувшиеся аноны про Мартовского льва и пытался понять, в чем проблема с пейрингами почему-то в сестрах Минами
Видимо знак пересмотреть и вспомнить, что среднюю там Каной звали
Анон, который вчера рекомендовал Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou, проясни мне, это что, в основе сёнен ай, или я чего-то не поняла в шутках про маму, папу и ребёнка?
В целом, спасибо за рекомендацию, отличная штука.
Я дранон, смотрел аниме, но сенен-ая там не помню
проясни мне, это что, в основе сёнен ай, или я чего-то не поняла в шутках про маму, папу и ребёнка?
Эт просто шутка, считай, фансервис для девочек. Лично я их шипперю, никаких гетеро-отношений и романтики у обоих до конца манги нет (она закончена и я дочитал оф.перевод на инглиш).
Есть еще Fukigen na Mononokean, оно 2016, но мб ты с ним не знаком. Хотя там вроде где-то завязывается более глобальный сюжет, но скорее в манге уже, в аниме начало тоже с одиночными кейсами.
Лично я их шипперю, никаких гетеро-отношений и романтики у обоих до конца манги нет (она закончена и я дочитал оф.перевод на инглиш)
Там же невозможно не!
За Fukigen na Mononokean спасибо, тоже гляну.
Ещё один анон, который сам давно читает потихоньку Особняк Нечисти, щас охуел, что там где-то сенен-ай можно разглядеть
щас охуел, что там где-то сенен-ай можно разглядеть
Броманс там точно есть.
Броманс там точно есть.
Ты хоть подскажи, между кем его надо видеть
Ты хоть подскажи, между кем его надо видеть
ГГ и его лучшим другом, очевидно. Они платонически друг друга нежно любят.