Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, подруга давно (лет 5-8) не смотрела аниме, сейчас хочет приобщиться. Что можете посоветовать из триллеров/ужасов, с убийствами/таинственными тайнами/психопатами?
Chainsaw Man
Beastars
Attack on Titan (если ещё не)
Promised Neverland (1 сезон, второй смотреть не стоит)
Dark Gathering (мне даже как нелюбителю ужасов зашло, оно может поначалу показаться лайтовым, но там чем дальше тем жутче..)
Аноны, подруга давно (лет 5-8) не смотрела аниме, сейчас хочет приобщиться. Что можете посоветовать из триллеров/ужасов, с убийствами/таинственными тайнами/психопатами?
"Сакурако на костях", первый сезон "Психопаспорта", "Летнее время", "Тень любви в тайной комнате", последний сезон Джоджолиона ака "Каменный океан", "Спригган", оба сезона "Дома теней"...
Отредактировано (2024-03-14 17:15:53)
трейлер аниме про Харли Квин
то чувство когда сел пересматривать+досматривать волейбол, на каждой серии прилив эмоций и хочется орать, и хочется больше и больше всего про всех персонажей (да, мангу потом пойду читать... а потом пылесосить реки на фанфики...)
..почему я не упал туда в расцвет фандома) хотя я так понимаю до сих пор еще какие-то мувики выходят
Спасибо за рекомендации, аноны
Ух, пошла жара. На сей раз даже без кулинаринга - чувствуете, как всё серьёзно?
до сих пор еще какие-то мувики выходят
Это концовка по манге, и в виде мувиков будет резанный пиздец, скорее всего. Там еще три матча, которого каждого должно было хватить на мини-сезон по крайней-мере, а они хотят это в два фильма утрамбовать.
Ух, пошла жара.
Да! Отпадное начало отпадного приключения!
в виде мувиков будет резанный пиздец
блин, жаль тогда( и чего так, вроде ж популярный тайтл очень до сих пор, вряд ли было бы проблемой выделить ресурсы на нормальный сезон
и чего так, вроде ж популярный тайтл очень до сих пор, вряд ли было бы проблемой выделить ресурсы на нормальный сезон
Слышал, мувики нынче много зарабатывают.
В кино же показывают.
А мувики по Хантеру стоит смотреть если ты Хисоколавер?
По крайней мере один из них, но я забыл название. Хотя запоминающихся среди них особо нет.
Отредактировано (2024-03-15 19:49:51)
Вполне, там графика хорошая. Про глазья Курапики — в обязательном порядке!
Трейлер/тизер Дандадан
Голоса по другому представлял, анимация классная
Анон смотрит Ниндзя Камуи, и сюжетно и вайбами это прям такой боевичок 80-90-х про "враги сожгли родную хату, пойду отомщу", только аниме.
Ничего такое, анон думает досмотреть до конца. А что, перевести название как "Божество ниндзя" прокатчикам религия не позволяет?
сюжетно и вайбами это прям такой боевичок 80-90-х про "враги сожгли родную хату, пойду отомщу", только аниме
Продано
Посмотрел сонни боя, помогите отскрести мозги с потолка
не смог нагуглить ответ, извините если боян
Сдался и все-таки припал к арке Хантера про химер. Только на первой серии, а уже выть охота Хорошо, аниме, я признаю, был не прав, арка без Хисоки окей, павуков тоже можно вернуть и понять-простить, только хватит уже этого унылого бессмысленного и беспощадного дроча на унылого бесполезного виликага охотника Джина
павуков тоже можно вернуть и понять-простить
Я нишмог
Я нишмог
Я уже на все согласен, лишь бы восхваления Джина прекратились
Да причем тут плюсы в карму, они меня просто дико заебали
Джин Фрикс мудло и антиотец
Я бы ещё сказал, антигерой. Как же бесило меня восхваление Гоном и остальными персами этого мудака и как же люто выбесили серии про собрание Хантеров ближе к финалу
Но охуенности аниме это нисколько не убавляет