Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
*мимозабегавший анон*
Аноны, смотрите, какое прекрасное старьё я нашёл в своих закромах!
Господи, я этот клип помню аж со времён блогосервиса Айолы и местного анимешного клуба там, возможно, кто-то из старших и делал.
https://drive.google.com/file/d/1WLuCXW … sp=sharing
Посмотрел 2ю серию ниндзя Камуи. По-прежнему нихуя не понятно, но боевочка с доставщиком была крутая
Аноны, смотрите, какое прекрасное старьё я нашёл в своих закромах!
Ностальгично!
А че буччигири продюсит маппа? Они их в твиттере зачем-то форсанули
Да, их студия делает
Вышло 6 серий, и до сих пор не могу понять, для какой аудитории этот тайтл. Правильно в твиторе сказали: too gay for straights, too straight for gays
Отредактировано (2024-02-18 19:38:35)
Аноны, а посоветуйте аниме - какую-нибудь психоэмоциональную порнушку с эмоциональными качелями типа "Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах / Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu".
Чтобы все плакали, пылко страдали и клялись друг другу в любви и верности, но никто не умирал.
Желательно законченную, чтобы за пару раз посмотреть. Очень надо выплеснуть эмоции экологично, а не на близких.
Чтобы все плакали, пылко страдали и клялись друг другу в любви и верности, но никто не умирал.
Free!!
если нужно ближе к фентези, то Sugar Apple Fairy Tale
Free!!
если нужно ближе к фентези, то Sugar Apple Fairy Tale
Спасибо! Посмотрю и то, и то.
Вышло 6 серий, и до сих пор не могу понять, для какой аудитории этот тайтл. Правильно в твиторе сказали: too gay for straights, too straight for gays
Там гейский квирбейтинг, не более. Самой трушной парочкой, на которую у меня екнуло шипперское сердце, оказались даже не гг с его другом, потому что гг слишком по отношению к нему мудак, и даже не гг с джинном, а
Я так понимаю, авторы пытаются содрать концепт с олдскульных сененов, где гг вначале слабак, а потом прокачивается и сияет, но для этого серий мало, а за прошедшие 5 гг не проявил проблеска героизма. Если эпизодов будет 12 стандартных, то точно не хватит на моральные изменения.
Анон пишет:А я бы лучше обсудила рост Кагеямы как персонажа в первой арке, но с этим, наверное, мне на 10 лет назад, сейчас уже поздно
всегда готов
Мне кажется, Кагеяма – самый выросший персонаж вообще, хотя он вроде и не протагонист истории. Но как он развивается от арки к арки, при этом оставаясь в рамках характера, – это просто услада моего сердечка. И с Хинатой у него вроде хорошие отношения (сложно назвать это дружбой, хотяяяяяяя), но всё равно демоническая морда проявляется чаще да, чем нет, обожаю Здорово, что атмосфера frenemies сохраняется
Бесит, что на большинстве аниманга сайтов часть тайтлов закрыта под регу, а рега только через соцсетки
В споконах соперники часто представляются врагами. У них там каждый матч/гонка/соревнование как битва. Поэтому вполне себе соперника можно назвать enemy с уточнением, что это спокон. Они иногда заебать могут своими зверино серьезными отношениями к соперникам, как будто война идет, а не школьный матч.
Они иногда заебать могут своими зверино серьезными отношениями к соперникам, как будто война идет, а не школьный матч.
Не только к соперникам. Видел недавно на тумбе шутку, типа почему герои споконов во время важного матча с придыханием обращаются к своим выпустившимся семпаям, как будто те померли, а не просто пошли учиться дальше
Видел недавно на тумбе шутку, типа почему герои споконов во время важного матча с придыханием обращаются к своим выпустившимся семпаям, как будто те померли, а не просто пошли учиться дальше
И это сцуко отличное наблюдение. Я вот смотрел тайтл, там семпай мало того, что выпустился, так еще и уехал в другую страну учиться. ГГ там впал в такое горе, что чуть ли не траур носить начал. Буквально «как же я теперь без вас, семпай…» И завалил своего семпая миллионом писем, как влюбленная девочка.
Споконы ебически серьезны в некоторых моментах, как по мне даже более серьезны, чем японцы обычно бывают по отношению к отношениям старший-младший и чем школьники вообще бывают.
В споконах соперники часто представляются врагами. У них там каждый матч/гонка/соревнование как битва. Поэтому вполне себе соперника можно назвать enemy с уточнением, что это спокон. Они иногда заебать могут своими зверино серьезными отношениями к соперникам, как будто война идет, а не школьный матч.
Хайкью-то ту при чем, там никто никогда не считал соперников врагами.
too gay for straights, too straight for gays
Рука мастера жэ!
Рука мастера жэ!
Хз, такой во все поля открытый гетеро-ГГ у мастера впервые))
Если ещё у главного героя не будет вокруг людей, а только звери, то вообще полный кайф
Оdd Taxi.
Хз, такой во все поля открытый гетеро-ГГ у мастера впервые))
Ну так МАППА — это не Bones, там ГГ должен быть красным во все поля.
Аноны, а поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного.
"Golden Boy" и "Жаркое лето".
А вот пожили бы анонята в 2005, где был только тёмный дворецкий и 100500 фанфиков с шотой, лелуш и боку но пико в озвучке анкорда
Анон там пожил, и для него Клинок — все еще кривая хуйня, которая много хуже Темного дворецкого. Не показатель.
Отредактировано (2024-02-19 11:07:44)
*вспомнил Нозаки*
*вспомнил Гэгэ *
для него Клинок — все еще кривая хуйня,
Забавно, что тебе это кривая хуйня, ибо клинок хвалят как раз на годно отрисованные экшн сцены (не везде смогли, но старались) без всратого 3д как в той же пиле.
Аноны, а поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного
гилти плежа Yosuga no Sora.
настолько кринж, что я пересмотрела последнюю арку раз десять, перечитала мангу тоже фиг знает сколько раз, заслушала ост, а еще щас активно читаю вн со встроенным машинным переводчиком, ибо нормального перевода нет.
хелп, я слишком люблю всратую вайбовую хуйню.
Аноны, а поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного.
Ixion Saga DT. Не то что бы стыдно, но рекать я бы не стал. Хотя при просмотре знатно упоролся, неискушен был в трэш-исекае.