Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А известно, сколько серий будет у Борьбы в прямом эфире? И они как, сразу все выйдут, или по одной?
А ещё Блич, Ван Пис, Код Гиасс, Дигру и Фейритейл...
я из этого смотрел только дигру, и то всего серий 50
анон, который спрашивал про привидение в раковине Призрака в доспехах, я фанател когда-то, а теперь гордо поставил на полку печатную мангу и никак не могу ее прочитать(
анон, который спрашивал про привидение в раковине Призрака в доспехах, я фанател когда-то, а теперь гордо поставил на полку печатную мангу и никак не могу ее прочитать(
Господи, только не привидение в раковине, я ржу каждый раз когда это вижу
Я не могу никак досмотреть аниме, оно огромно, там триндайть штук огромных фильмов, которых нигде почти нет (я имею в виду на стримингах), так что ковыряю в инете. Зато, щелкая по каналам, я три (!) раза пересмотрела грань пятую. ДаА еще, почему то в списках не учитывают фильм 95 (а он, как по мне, один из самых лучших по рисовке)
А вообще, в печатной манге один минус - почснялки написанные шрифтом размером с миллиметр, и занимающие все поля, там ослепнуть можно, пока читать будешь
А еще обидно, что фильм 17 года такой... Не такой. Он вообще от оригинала отличается маскимально, а жаль
Наткнулась тут на джмапплюсовскую мангу Marriage toxin.
Имею вам сказать. Это один из тех редких гаремников, которые сделаны правильно! Здесь мужик и куча претенденток на него. Но ты понимаешь, почему они на него претендуют. Ты видишь, что и как он делает, чтобы завоевать их расположение. И не испытываешь никаких приступов Станиславского.
Но вообще это боевка, похожая рисовкой и упоротостью на "Дандадан".
Отредактировано (2024-02-17 21:36:56)
Начал его читать по реку старого друга, который знает, что я люблю среднюю степень кринжа, когда там один том на русском был.
Потом вернулся и понял, что скучно.
Никакая вера Станиславского не спасает, гг просто не развивается.
Потом вернулся и понял, что скучно.
Мейби. Но скучно в моем понимании - это Кайдзю 9 (если мы о джамповских татйлах говорим). А тут прикольные боевки, классные сильные девы, хотовый главный герой, умеющий много, но при этом далеко не все. Единственное, чего маловато - красивых мальчиков. Что нетипично для боевого сенена, да еще написанного женщиной.
Для женщины это прям кринж+++
Кринжовей только манга про писающуюся девочку на моей памяти была. Хотя и красивая, ппц.
Для женщины это прям кринж+++
Э? С чего б? Мы точно об одной и той же манге говорим?
Да.
Но это моё лично мнение. Спасибо, пожалуйста.
Да.
Но это моё лично мнение. Спасибо, пожалуйста.
Да не за что. Каждый имеет право на свое мнение. Просто меня чуть удивляет утверждение, что гаремник с верибельной популярностью пацана, который ради этой популярности работает в поте лица, от женщины - кринж. Вот от мужика реально было бы читать такое странно и вызывало бы идиосинкразию. Хотя чисто теоретически автором еще может оказаться мужик, но я в это просто не верю. И рисует себя автор девочкой с хвостиками.
Отредактировано (2024-02-17 22:05:11)
Он вообще от оригинала отличается маскимально, а жаль
от оригинала, если имеется в виду манга, отличаются абсолютно все адаптации. они скорее по мотивам, со своей атмосферой, чем точная передача. что не есть плохо, имхо
И рисует себя автор девочкой с хвостиками.
*вспомнил Нозаки*
Сорачи вообще горилла.
А че буччигири продюсит маппа? Они их в твиттере зачем-то форсанули
Отредактировано (2024-02-17 23:33:18)
Анон пишет:Он вообще от оригинала отличается маскимально, а жаль
от оригинала, если имеется в виду манга, отличаются абсолютно все адаптации. они скорее по мотивам, со своей атмосферой, чем точная передача. что не есть плохо, имхо
Да, и это печально. Нет, не в плане того что они хуже, а в плане того, что лично мне было бы проще прочитать 14 томов манги, чем посмотреть 14 фильмов, но многим, наверное, наоборот
Какая-то школа для мальчиков, где учатся Малфой, Эрвин и Улькиорра в плащике и с подводкой. Где Себа в этом гейском разврате, не понятно
Возглавляет, конечно же!
Аноны, а кто-нибудь смотрел Семью шпиона?
Мне рекали, я припал к первой серии, но что-то пока только жопа сгорела Вот думаю, смотреть ли дальше или просто аниме с детьми это не моё.
Мне рекали, я припал к первой серии, но что-то пока только жопа сгорела Вот думаю, смотреть ли дальше или просто аниме с детьми это не моё.
я мангу читаю, мне ок, аниме с серии пятой второго сезона так и не догнал. Мне нравится.
первый сезон прикольный, потом лично мне стало скучновато, но это прежде всего слайс оф лайф, если ждёшь чего-то серьёзного с сюжетными вотэтопопоротами, то не стоит смотреть. если просто хочется комедию с забавными и порой абсурдными ситуациями, и милой рожицей Ани, то можно и посмотреть.
Понял принял, спасибо. Мне просто пока Аня и бесит)) Но у меня вообще всё сложно с детьми в аниме. Попробую тогда ещё парочку серий глянуть и решу.
просто аниме с детьми это не моё
Мне это напомнило, как я грыз Buddy Daddies В отзывах все дружно блевали радугой и писали, что вот так и должна выглядеть агитация завести детей. А я смотрел с непрерывно горящей жопой и думал, что это как раз хорошо показывает, почему заводить их ни в коем случае не надо Так и не смог преисполниться в итоге.
Не про аниме, поэтому оффтоп под кат.
сразу вспоминается Нина из "Стального алхимика", ну чудесная же девочка.
Потому что у ее была одна серия, и та - с одной единственной целью сделанная.
В Мартовском льве мелкая хорошая.
Но надо понимать, что до неё у автора самой мелкой была 16летняя Хагу в МиК.