Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я ещё помню озвучку от Куба77... и ещё от девушки с приятным голосом, но ник в упор не помню. Знаю только, что она в одно лицо озвучила первого Алхимика, и это ди сих пор моя любимая озвучка первого Алхимика, я его ни разу с сабами не пересматривал, не те ощущения.
Анон, тебя тоже заебывают бесконечные флэшбеки
Я хотел сказать филлеры, но сказал флэшбеки
А я вчера внезапно для себя начал смотреть Наруто в рудабе, хотя уже 15 лет в дабе ничего не смотрел. И даже наруто в детстве не смотрел.
Наверное миллениальские гены взыграли.
. А вот пожили бы анонята в 2005
В 90х-00х, когда компов не было и аниме передавали по кассетам в аниме-клубе, президент клуба ездил в Москву и там на кассеты копировал и вез в наши южные ебеня, а мы брали кассеты из фонда клуба, и собирались дома у того, у кого был видак (далеко не у всех), чтоб смотреть. Было сложнее, но гораздо ценнее чувствовалось и ощущения другие были. Сейчас тоже хорошо - все, что угодно, достать можно, но ощущение, что ты достал вот эту вот кассету, и у тебя есть шанс ее посмотреть - не передать. Досихпор помню, как мы с подругами фушиги юуги смотрели и многое другое.
аниме передавали по кассетам в аниме-клубе, президент клуба ездил в Москву и там на кассеты копировал и вез в наши южные ебеня, а мы брали кассеты из фонда клуба, и собирались дома у того, у кого был видак (далеко не у всех), чтоб смотреть.
Я бы посмотрел про это аниме в жанре школьных клубов
А у меня были все серии Наруто на дисках и блич
А у меня не было первых 30 серий ни того, ни другого, не продавали их у нас в городе, и даже в другом городе не нашел, так что Блич я начал смотреть посреди арки СД, потом уже мангу нашел и прочитал до того момента. Сильно позже знакомый мне диск с первым сезоном подкинул. Я помню, еще удивился, что в мире живых при появлении пустых и вылезании Ичиги из тела меняется цветокор. Позже на эту фишку забили.
И филлеры первой части Наруто я все посмотрел, хоть и один раз. Тот еще экспириенс.
А я стеснялся в школе открыто смотреть аниме, ибо над такими ржали, что смотрят детские мультики
А я вчера внезапно для себя начал смотреть Наруто в рудабе
Я вот думаю посмотреть, потому что смотрел видосы об озвучке от дважды два, емнип, и она там какая-то упоротая. Малиновые штаны, которые можно купить, если у тебя есть шаринган, серьезно?
Я манголюб и мангу до конца дочитал, там сюжет закончен.
Анончик, я пришел с улицы, и готов обсудить без угрозы стать большим отморозком, чем я есть) Ничего себе, манга закончена, план действий на выходные предрешён, надеюсь, найду на русском, я только на нем умею( Я обожаю старшего брата гг, вот бы про него в продолжении больше было. Столько вопросов аниме оставило. Вообще, хотелось бы, чтобы до конца сняли, но я что-то боюсь современных пересъемок. Хантеры и Алхимик сделали мне больно - старые сериалы охуенны, но новые будто для дошкольников. Поэтому и новый Блич смотреть боюсь)
И филлеры первой части Наруто
Я тоже смотрел. Но потому что не читал мангу и не знал что филлер, а что по канону. Тупо смотрел все. Только были подозрения, что какая-то хуйня идёт когда посреди махача Гаары с Ли идёт серия как Наруто учит Конохомару сексинодзюцу.
А что касается флэшбэков... Мне кажется если собрать все серии где Саске вспоминает ночь, когда Итачи вырезал клан, наберётся на отдельный 24-серийный сезон
Офигенно было. Было что-то похожее на школьные клубы в аниме)
А что касается флэшбэков... Мне кажется если собрать все серии где Саске вспоминает ночь, когда Итачи вырезал клан, наберётся на отдельный 24-серийный сезон
Представился мем с мускулистой акита-ину до и после
Пойду я Фрирен смотреть
Я ещё помню озвучку от Куба77...
О, в этой озвучке я тоже точно что-то смотрел, но в упор не помню, что и как звучало. Задумался, не путаю ли Персону и Кубу, у кого из них был такой странный мерзкий голос?
Апд, чекнул, все-таки мерзкий голос - это Персона.
Отредактировано (2024-02-16 23:49:47)
А разве не весь сюжет в один сезон утрамбовать собирались?
Не смогут. По крайней мере, в нынешнем темпе. Разве что внезапно вырежут больше половины сюжета и персонажей... Но это чё-то совсем мрачный вариант. Вероятнее, заявили пока один сезон, чтобы дальше посмотреть, как попрёт, и/или привлечь публику, которая привыкла к сравнительно коротким историям и не хочет вляпаться в очередной "бесконечный сёнен". А так-то как раз в два сезона уложились бы.
Я ещё помню озвучку от Куба77...
Ты разблокировал воспоминания о рудабе "Орана". Это ж Куба77 как раз был? До сих помню фразу Харухи оттуда: "Мажоры проклятые..."))
Я его не очень люблю, не мой тип персонажа, но его довольно много было в манге.
В аниме его было катастрофически мало, поэтому не может не радовать.
Кстати, не только озвучками едиными! Первый сезон "Наруто"! Первые серий... дохуя. Не меня же одну смущали "сандали", которые переводчики сабов вставляли на места "чёрт" и "дерьмо"?
Эх, не помню, в чьей озвучке Итадакимас в Наруте переводили как "Полопаем!".
Genshiken уже существует. Otaku no Video — тоже. Про пересказы того же самого в третий-пятый-десятый раз и не говорю.
Не меня же одну смущали "сандали", которые переводчики сабов вставляли на места "чёрт" и "дерьмо"?
Один аниме-обзорщик над этим знатно постебался.
Genshiken уже существует. Otaku no Video — тоже. Про пересказы того же самого в третий-пятый-десятый раз и не говорю.
У меня есть подозрение, что они не передают дух постсоветской провинции
Эх, не помню, в чьей озвучке Итадакимас в Наруте переводили как "Полопаем!".
Я помню как ненавидел что анкорд пихал своим мерзким стебным тембром озвучку слова даттебае. И вообще ненавижу эту привычку Наруто даттебае
Тут в тред курощей вносили свежий трейлер. Почему мы не обсудили этот кринж и ещё там был Эрвин Смит
▼превью экранизации школьной арки подогнали⬍
Стыдно признаваться, но я не смотрел ни одной серии "Тёмного дворецкого"
А ещё Блич, Ван Пис, Код Гиасс, Дигру и Фейритейл...
Чую, надо бы нагнать упущенное.