Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
а поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного.
Юрцы и скейтеры
Клинок Рассекающий Демонов
А, ты сказал при вырастании, клинок-то еще относительно свежий тайтл, даже не подумал про него.
закончится сезон вскоре после грибов
А разве не весь сюжет в один сезон утрамбовать собирались?
И всех устраивает. А значит что? Проблема во мне.
Сейм шит. Не уверен что проблема только в тебе. Еще кмк дело еще в современном оверхайпе. Создает нереалистичные ожидания.
затянуты
Затянуты??? По мне так одна из проблем как раз наоборот, что откусили больше чем было времени нормально сварить. Но тут конечно зависит от того какой путь решения проблемы выбрать.
Красивенькое
Именно. Я жужуцу не за сюжет люблю а за фансервис мужиков старше 18.
Кстати, всегда было интересно. Мой любимый сенен - kekkaishi (мастера барьеров). Нежно люблю, по мне так, там соблюдён идеальный баланс интриги, боевики, романтики и всего прочего, жалко, что сюжет не довели до конца, хотя для моей любви хватает и тех 50+ серий, что есть. Но тех, кому тоже нравится, не встречала. Есть ли здесь мои единомышленники?
Отредактировано (2024-02-16 22:57:48)
Там сюжета кот наплакал
Мб ты его за боевками пропустил просто? Там вся манга один взаимосвязанный сюжет, с первой главы буквально.
И было бы в этой боевке что интересное, но нет, все стандартно.
Там вполне себе есть интересные, иногда заморочные правила и фишки, но мб не в твоем вкусе? Причем аниме иногда скипает объяснения, ну и в аниме все так быстро происходит, что объяснения могут пролететь мимо ушей, пока смотришь на битву, поэтому может возникнуть ощущение "ну они просто мочат друг друга".
За себя могу сказать, что мне нравятся сюжет, персонажи, боевки, рисовка Геге, то, как Геге обращается с сёнен-тропами. При этом шедевром жужу не назову, она просто лично мне заходит.
А кто сказал что я Дофига взрослая? Мне 19, а выходило анимеа в 19 году, так что... На вкус меня 14-15 лет норм, щас уже похуже.
Надеюсь, ты не удивишься, но основной контингент на холиварке 30+.
Кстати, всегда было интересно. Мой любимый сенен - kekkaishi (мастера барьеров). Нежно люблю, по мне так, там соблюдён идеальный баланс интриги, боевики, романтики и всего прочего, жалко, что сюжет не довели до конца, хотя для моей любви хватает и тех 50+ серий, что есть. Но тех, кому тоже нравится, не встречала. Есть ли здесь мои единомышленники?
Я манголюб и мангу до конца дочитал, там сюжет закончен. Бёрдмен от той же мангаки я больше люблю, но Кеккайши тоже хороши. Было б неплохо, если б мангу заново и до конца экранизировали.
Мб ты его за боевками пропустил просто? Там вся манга один взаимосвязанный сюжет, с первой главы буквально
Да понятно, что зачатки его есть, но ему минимум времени уделяется. То есть, ну, для какого-нибудь сериала - вполне себе сюжет, для аниме - слишком просто. Я ещё думаю, что мне не зашло, потому что я люблю, когда бытовухе уделяется достаточно много экранного времени.
Еще кмк дело еще в современном оверхайпе. Создает нереалистичные ожидания.
Вот это вот тоже свою роль сыграла. Ждала сбалансированного тайтла, получила чистый махач. Я люблю махач, но сам по себе для меня
он не так интересен, а тут даже познакомиться с персонажами нормально не дали.
Я манголюб и мангу до конца дочитал, там сюжет закончен. Бёрдмен от той же мангаки я больше люблю, но Кеккайши тоже хороши. Было б неплохо, если б мангу заново и до конца экранизировали.
Анон
Люблю тебя
Да понятно, что зачатки его есть, но ему минимум времени уделяется.
Э, нет? Буквально все боевки завязаны на основном сюжете.
Отредактировано (2024-02-16 23:14:46)
19-летние анонята, по-моему, дофига избалованны разнообразием тайтлов счастливые, поэтому и клинок им хуйня, и наруто детский. А вот пожили бы анонята в 2005, где был только тёмный дворецкий и 100500 фанфиков с шотой, лелуш и боку но пико в озвучке анкорда
в озвучке анкорда
Я тут недавно с удивлением обнаружил канал Анкорда на ютубе, и у меня со всей силы свело олдскулы
Я перестал смотреть аниме в озвучке, когда обнаружил, что с сабами круче, и забыл на 15 лет об озвучке. Но мозг всё ещё помнит "бугагашечки"...
в озвучке анкорда
Персону 99 не хочешь? Эх, в нулевых у анона был дайл-ап интернет и аниме смотрелось на пиратских дисках, тупо из того, что на рынке продавали, без особо большого выбора. Анон порой такую фигню смотрел, на фоне которой жужа и клинок реально шедевры.
А, и еще то, что на эмтиви показывали, Хеллсинг первая экранизация, начало Утены (до конца так и не досмотрел), какие-то полнометражки, которые разбивали на части и показывали как серии, что-то про сисястую блондинку с пистолетом... И Сейлормун на ТНТ.
Отредактировано (2024-02-16 23:23:40)
Но мозг всё ещё помнит "бугагашечки"...
Бля, ты разблокировал и мои воспоминания и ещё "Я аж воспылал" от Нацу
Эх, в нулевых у анона был дайл-ап интернет и аниме смотрелось на пиратских дисках
А у меня были все серии Наруто на дисках и блич, причём я даже помнил что между боями Ичи с Гримом и Ичи с Улькой примерно 100 серий ебучих флэшбеков, поэтому я брал 2 диска с сериями 156-166 и сразу 240-250 или типа того А ещё отдельно деснота, с него я понял что такое бл без бл
примерно 100 серий ебучих флэшбеков
Анон, тебя тоже заебывают бесконечные флэшбеки?