Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
кроме Лав Стейдж
А я как раз только Лав Стейдж у нее и люблю. Орала чаечкой и пересматривала несколько раз.
Обожаю Принцесс Принцесс
Так рыжий был влюблен в гг или это чисто фансервис?
поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного.
Фуджими оркестра. Лучше бы я себе глазик выколол
Так рыжий был влюблен в гг или это чисто фансервис?
ты сам решаешь как интерпретировать, я для себя решил, что да
Кстати, про старые яойные тайтлы, я когда не так давно был в animate в тае с удивлением обнаружи, что видоискатель всё ещё выходит, всё ещё популярен и у него прям промоушн есть.
Аноны, а поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного.
Ой, да дофига. В смысле, не то чтоб стыдно, анон не стыдицо ничего , но по общему мнению это смотреть зашквар боку но пико
Аноны, а какие самые прикольные иссекаи вы смотрели/читали?
Не перевариваю любых попаданцев где угодно и куда угодно. Единственное, что я дочитала фактически до самого конца (проматывая последнюю арку, но первые три прям крутые были) - маньхуа про попаданца в злодея, который, типа, всамомделишный злодей оказался (но неверибельный совершенно). Там начинается с того, что мелкоГГ издевается над мелкоЛИ, а тот мысли читать умеет и ловит идеосинкразию.
А вообще я мечтаю прочитать исекай, где герой домой вернулся. Типа как раньше было Инуяша, Фушиги...
Отредактировано (2024-02-16 19:58:24)
А вообще я мечтаю прочитать исекай, где герой домой вернулся. Типа как раньше было Инуяша, Фушиги...
Есть недавнее аниме, где дядя героя такой возвращенец. Я сам не смотрел, правда.
Есть недавнее аниме, где дядя героя такой возвращенец
Да, оно прикольное, особенно поначалу.
Аноны, а поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного.
Боку но пико?
Я аниме года этак с 2000го смотрю, но именно стрёмно мне за аниме, которое я неистово хейчу. Так и полностью не досмотрела. Ненавижу его всем сердцем, всей душой. Мне стрёмно даже не от того, что я его смотрел, а от того, что оно существует в одном мире со мной, чисто испанский стыд. И это....меланхолия Харухи Судзумии
Отредактировано (2024-02-16 21:34:16)
Школа-тюрьма. Никому кроме этого треда не могу признаться что читал мангу, ждал и смаковал каждую главу, и аниме тоже весьма зашло
Аноны, а поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного
Боруто. Его все вокруг хейтят, мне оно тоже не нравится, но смотрю ради старых героев.
Боку но пико?
Это неспортивно
Хотя я тоже смотрел. Причём с мыслями "фу, какая мерзость..." и "блин, а чо там ещё покажут?" Сцена на чердаке до сих пор, как живая, перед глазами
Это неспортивно
Хотя я тоже смотрел. Причём с мыслями "фу, какая мерзость..." и "блин, а чо там ещё покажут?" Сцена на чердаке до сих пор, как живая, перед глазами
Я только про пляж помню Но диск в шкафу лежит
поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного
Волчица и чёрный принц Я горел жопой, но досмотрел до конца. Даже в просмотрах тупых седзе-гаремников, типа Амнезии, не стыдно признаваться Но это...
Это наверное должен быть тайтл, за который не просто стыдно, а стыдно перед самим собой, что ты потратил на него время
Я бы записал в этот список ещё "Озорной поцелуй". Я сейчас уже не помню, о чём оно, но точно знаю, что в юности у меня сгорала жопа на каждой серии, и я чуть ли не орал в экран от тупости персонажей Не знаю, что заставило меня всё-таки досмотрел. То ли перфекционизм, то ли вера, что может дальше всё-таки будет лучше?! Ну и рисовка нравилась.
Отдельный вопрос, а какие тайтлы (и мангу, и аниме) вы когда-то смотрели/читали с ощущением "Вау, охуенно-то как", а при попытке пересмотреть спустя годы разочаровались?
Я помню, мне Хикару и Го прям очень зашло при первом просмотре, и я побежал дочитывать мангу, а не так давно попробовал перечитать - и ну такое, оно определенно не плохо, но из топа фаворитов вылетело.
Бакуман я очень любил и горел, но при попытке перечитать со всего маху влетел в сексистские высеры одного из гг, и все упало. Ну и главная лавстори - тот еще кринж.
Реинкарнация безработного
Отдельный вопрос, а какие тайтлы (и мангу, и аниме) вы когда-то смотрели/читали с ощущением "Вау, охуенно-то как", а при попытке пересмотреть спустя годы разочаровались?
Нозаки, пока аниме выходило, я за обе щеки уплетал и угорал как идиот, потом еще мангу долго читал, но в итоге дропнул. Решил тут показать друзьям первые серии, и... вообще не пошло, ни им, ни мне. Не уверен, может, первые пара серий реально не очень, а потом-то ого-го или уже реально не торт (опенинг при этом всё еще огнищенский)
Анон пишет:Аноны, а поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного.
Реинкарнация безработного
Тысячу раз да. Я две серии посмотрел, и то стыдно. И ещё пугает, что друзья - взрослые адекватные люди - склоняли меня с плиткой, что это чуть ли не лучшее аниме последних лет с невьебацца интересным сюжетом. Вот плохо судить о людях по их увлечениям, нехорошо, но настороженность осталась.
UPD. Хз, что я хотел написать на месте слова плитка, Т9 решил так
Отредактировано (2024-02-16 22:33:46)
КРД и Наруто. Серьёзно, при вырастании они кажутся гораздо хуже. И банальнее. Не понимаю, как я по ним горела
КРД
Что это?
А я вот не понимаю искренне, почему всем так зашла магическая битва. Там сюжета кот наплакал, почти все серии боевка стандартная, да, персонажи хороши, но блин, я б понял, если б это был сериал типа Наруто или блича или фэйри тэйла, но такое уже не делают, серий - минимум, а сюжета из них - кошкины слёзки. И было бы в этой боевке что интересное, но нет, все стандартно. Не понимаю. Хотя, может, это потому что я кучу сененов пересмотрел/перечитал. Но сценарист вообще балансом не заморачивается. И всех устраивает. А значит что? Проблема во мне.
Думаю, это хоть флешбэком, но показать должны.
Будем надеяться, перенесут куда-нибудь на попозже, чтобы выдать матчасть по той пати одним блоком. В принципе, перекомпоновки авторам экранизации пока удаются хорошо)
Анон с этой песни чуть не помер со смеху))
Я тоже! Хотя сам голос ничо такой!
Анон, я благодаря твоим воплям присмотрелся и тоже зашипперил, такие милахи))
Йе-е! Спасибо, что сказал, анон, мне приятно. Они очень забавные и трогательные, да.
Мештем благодаря хайпу от аниме и царским подгонам от мангаки сейчас как ходячие грибы после дождя попёрли фанфики) И вот ОТП уже не крэковый мелконёховый пейринг, а вполне себе участник фандомной жизни! Надеюсь, скоро фанатского - а то и официального - контента станет ещё больше. *___*
Не понимаю, как я по ним горела
Первая часть Наруто, имхо, вполне норм сёнен времен нулевых, боевки ничего так, в подростковом возрасте залетает хорошо. Пересматривать целиком, имхо, очень сложно, затянуто, а вот начало манги я периодически перечитываю.