Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Поэтому мы заплутавшим показываем
Намедни заплутавшиеся корейцев обсуждали две страницы.
Мне, например, не жало.
качнула имеющееся с мангатрейдерс еще (помнит ли кто-нибудь этот сайт?),
мангатрейдерс в сердце навеки
А вот и седьмая серия "Подземелья вкусностей". И вернулось зазиповывание трёх глав в один эпизод.
И раз уж речь зашла о хватаниях... Ещё немного текстово-визуальной матчасти от автора манги: “Hugs with family and friends: This is common around the island where this work is set, but it seems to be different in the East”. По ссылке - Лайос обнимается с шестью разными персонажами; пятеро из них - бывшие и нынешние члены его пати.
Мне, например, не жало.
Мне в целом тоже не жало, но для корейцев есть свой тред. И для китайцев тоже. Единично в целом никого не напряжёт, но системно - уж не надо.
А я бы лучше обсудила рост Кагеямы как персонажа в первой арке, но с этим, наверное, мне на 10 лет назад, сейчас уже поздно
всегда готов
Мне, например, не жало.
Поинт не в том, чтоб выпнуть их из треда, а втом, чтоб направить их в стороную где больше анонов сидит, которые интересуются тем же.
Сцуко, первый раз в жизни появилась потребность посмотреть компиляции, чтобы освежить в памяти сюжет трёх сезонов Трусливого велосипедиста, но есть ровно ОДНА компиляция с русабом. Вторая только с англосабами. Третьей вообще не существует в онлайне хоть бы и англосабами.
Да и без перевода нет.
https://anidb.net/anime/13275
Ни одного файла не добавлено за шесть лет. Обычно это значит, что аниме показывали только в кино или ещё как-то странно доносили до узкого круга зрителей, но этот фильм всё-таки издавали на дисках. Где-то по 1000 с хвостиком штук Blu-ray и DVD отштамповали для фанатов, раздали значки заказавшим на сайте, и на этом всё. Они и в рейтинги продаж попали только из-за того, что неделя была мёртвая, в следующих уже и следа нет.
И никто из этой тысячи не спиратил. И первые две компиляции — тоже. И даже переводное издание Discotek из двух фильмов на одном диске только у купивших его на полочке стоит. В интернете они доступны только потому, что были в какой-то момент выложены со всем остальным на Crunchyroll, а вот третью как-то между делом забыли лицензировать.
Но ты всё ещё можешь купить по дешёвке диск в Японии, организовать контрабандную доставку и скопировать его самостоятельно, чтобы помочь мировому пролетариату. Недоступной редкостью он не является.
Но ты всё ещё можешь купить по дешёвке диск в Японии, организовать контрабандную доставку и скопировать его самостоятельно, чтобы помочь мировому пролетариату. Недоступной редкостью он не является.
Я уже поступил, как истинный задрот, и тупо пересмотрел сезон, который планировал смотреть компиляцией
Даже не пожалел. С третьего сезона в Педалисте началось какое-то непотребное гейство. Больноублюдочные Мидосуджи и Комари - мой самый неожиданный шип этого тайтла, а я такое никогда не шипперю
Аноны, я вчера внезапно решил одну серию Фармацевта посмотреть и пропал, пока все до конца не глянул... Жесть, слишком интересное аниме Маомао мой новый краш
А подскажите, насколько аниме по манге? Можно не читать первые главы, ничего не пропущу?
Аноны, тут кто то фанатеет по призраку в доспехах?
Эх, приключилась со мной печалюшка.
Посмотрела Vampire dies in no time и зашипперила Кантаро и Нагири. Теперь хочу горячие додзи романтическую комедию с динамикой этих двоих.
Отредактировано (2024-02-16 14:35:30)
Посмотрела Vampire dies in no time и зашипперила Кантаро и Нагири
Цуджита-сан!!
Да, первый мувик по "Хайкью!" вышел, интересно, когда сольют.
интересно, когда сольют.
Когда выйдет на стриминге или двд. Вероятно, не скоро.
Аноны, а поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного.
Аноны, а поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного.
▼Скрытый текст⬍
Анооон
Отредактировано (2024-02-16 18:58:03)
Чувство стыда мне незнакомо, но наверное подойдёт Невеста великана, или как там его. Сам не понимаю, нахуя его посмотрел, может потому что серии по пять минут.
Когда выйдет на стриминге или двд. Вероятно, не скоро.
Экранку могут и раньше слить, просто смотреть ее - ну такоэ, для самых нетерпеливых.
а поделитесь названием тайтла, который вы смотрели и вам стыдно, что он есть у вас в списке просмотренного.
У меня тож хентай, Words Worth, но в принципе он даже вроде был ниче такой, там даже был какой-то эээ фэнтезийный сюжет
Аноны, а какие самые прикольные иссекаи вы смотрели/читали? Я лично "военную хронику маленькой девочки", если его можно приписать к иссекаям
Обожаю Принцесс Принцесс, до сих пор очень хорошие воспоминания, хотя смотрел лет 15 назад. В целом очень любил все работы мангаки, кроме Лав Стейдж, он совсем проклятый.
Ни за что не стыдно, хотя я смотрел не то что яричин клаб, я смотрел все трилогию боку но пико, а не только первую часть
Даже людям могу в этом признаться. А вот какой хентай я смотрю и читаю не из спортивного удовольствия я предпочту оставить только между собой, товарищем майором и хентайлибом с хитоми.ла
Аноны, а какие самые прикольные иссекаи вы смотрели/читали? Я лично "военную хронику маленькой девочки", если его можно приписать к иссекаям
Фушиги Юги, дорисовала ли Ватасэ историю про Бьякко?
Инуяша
из популярных нежно люблю первые сезоны резеро и Hataraku Maou-sama! (реверс-исекай) Слайм тоже заходит.
Но я в целом сейчас люблю дженовые тайтлы больше. Ещё желательно без насилия. Если ещё у главного героя не будет вокруг людей, а только звери, то вообще полный кайф
Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi - идеальный для меня тайтл.
Summoned to Another World... Purification Is Basic! - второй по идеальности, я даже новеллу прочитал.
мой самый любимый исекай - исегай (или как они там у корейцев называются) - графский ублюдок (The Greatest Estate Developer тоже клёвый!)
кроме Лав Стейдж, он совсем проклятый
Мне нравилась первая треть, потом я начал умирать от кринжа, почти умер, но внезапно яро зашипперил второстепенный пейринг, и в итоге не просто дочитал, но и спин-оффом обмазался