Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Надеюсь, не
Кудрявенький такой, в трейлере мелькал. Тэхун, кажется, имя.
Гг периодически думает/говорит, что чувак красивый, ситуация опасная, жанр может измениться. Со стороны этого второго чувака помню плохо, вроде какие-то намеки были. Есть всякие двусмысленные ракурсы и ситуации. Но это именно поржать, всерьез не разворачивается. По крайней мере в тех главах, что анон читал, вебка длинная, в какой-то момент я отвалился. Но мне более-менее понравилось, герои милые придурки, забавное. Лукизм от того же автора недавно тоже экранизировали, похоже в целом.
А о ком речь, если не секрет? Может, я до данного чувака просто не дотерпела и с его появлением все бодрее и интереснее идет?
А можно поподробнее у кого там яойкнуло сердечко и от чего?
Про сердечко яойкнуло это напрямую относится к
Но там есть от чего ебонькнуться и без.
Неудивительно, что, очнувшись в постели рядом с ним, главный герой отреагировал
(ничего не было, но лол)
То, что с Тэхуном гг ничего не светит, имхо было понятно, когда гг заруинил эпичный момент спасения себя
После этого все было кончено
Но у Тэхуна тут тоже свой интерес кек
Если серьезно, то это отличная штука почитать и посмеяться. Автор со вкусом и размахом пишет упорос с периодической драмой, которая больше похожа на пришествие редактора с "мы типа пытаемся выглядеть прилично". Но потом все все равно укатывается в упорос.
Мне прям интересно, эти все "яойкнуло" и "выясняют кто актив, а кто пассив" были в оригинале, или очередные смишнявки от переводчиков?
и "выясняют кто актив, а кто пассив" были в оригинале
Это конкретно было в англопереводе точно. Остальное уже не помню.
А Тэхун секси Что за трэш эта вебка
Мне прям интересно, эти все "яойкнуло" и "выясняют кто актив, а кто пассив" были в оригинале
В оригинале были смишнявки на корейском, думаю.
Про сердечко яойкнуло это напрямую относится к
О, анон раньше все напутал, значит, давно читал)
Может, я до данного чувака просто не дотерпела и с его появлением все бодрее и интереснее идет?
Мне интересно стало где-то на 20-ых главах, по меркам этой вебки, это самое начало, вообще оно такое, придурочное, если не зашло сначала, нет смысла себя дальше мучать.
В оригинале были смишнявки на корейском, думаю.
Я про гейские шутки, анон.
Я сейчас на 10 главе и мне прям заходит, какое оно упоротое, местами грустное, но при этом не тяжелое Оно и дальше таким останется?) Не хочется "повышения градуса"((
другой анон
А после того, как Тэхуна
А после того, как Тэхуна
Можно сказать, что после этого история Тэхуна только начинается. Его будет очень много.
Не хочется "повышения градуса"((
Оно плюс минус таким и останется. Периодически автор будет вставлять грустные моменты, а несколько раз так и вообще закручивать греческую трагедию, но потом Хобин снова прячется в шкафчике, чтобы срочно пострадать или
В итоге все получается каким-то очень жизнеутверждающим.
Что вы наделали, аноны, читаю взахлёб. Дошёл уже до танцулек ногами Тэхуна, круто он двигается
разбирал закладки в манге, потрогал несколько тайтлов
Shounen Note - манга про мальчика, поющего сопрано. Мне не очень интересно, но если вдруг кого интересует музыкальная тема или чувствительные герои - то это можно заценить. Как понимаю, дальше по сюжету у него будет ломаться голос. Уже закончена.
MOMO: The Blood Taker - вампиры убивают людей, дедектив особо двуликого вампира, который убил его девушку. В какой-то момент на помощь приходят лоля. Тут я и дропнул. Но уже тоже закончена.
Boy’s Abyss - бытовая хтонь, депрессуха, секс, желание сдохнуть. Всё на миллиард глав.
Shuumatsu Touring - слайсуха про милых девочек, которые путешествуют по Японии после апокалипсиса.
Mirukarani Ayashii Futari - к сожалению, почти не переведена, комедия про двух неформалов, которые чиллят и делают добрые дела на районе.
Higashi no Mori no Majo no Niwa - перевода вообще не нашёл, только два тома равок полистал. Симпатичный слайс, в наличие огромный чёрный кот и другие магические звери.
Sensei, Kongetsu Doudesuka - я даже проверил не автор ли это koi wa ameagari no you ni, но нет. ей 17, ему 33, она выбивает из него деньги каждый месяц за аренду, он не самый успешный писатель. Она при прикосновении к человеку может видеть будущее, а он в этом будущем сделает ей предложение.
Rooster Fighter - эм, гигачад петух сражается с монстрами, драматизирует и совокупляется с курицами.
Отредактировано (2024-02-14 07:26:39)
Rooster Fighter - эм, гигачад петух сражается с монстрами, драматизирует и совокупляется с курицами.
аааа
Можно я тут поплачусь -
Твиттер говорит вышел трейлер омегаверсного аниме
https://twitter.com/goboee/status/1757576699846508968
То, что с Тэхуном гг ничего не светит, имхо было понятно, когда гг заруинил эпичный момент спасения себя
Добрался до этого момента. Не знаю, что будет дальше, но пока сильно не соглашусь!
Добрался до этого момента. Не знаю, что будет дальше, но пока сильно не соглашусь!
Я ещё не добрался, но ты меня очень радуешь, анон, продолжай
Нид спойлерз по Борьбе в прямом эфире!
Догоняю тред
Аноны, а есть что-нибудь про куна, который влюблен в лучшего друга?
Сасаки и Мияно смотрел? Не совсем "лучший друг", просто друзья, скорее, плюс второстепенные нераскрытые парочки... Мне тайтл очень зашёл, теплый и душевный, за отношения ГГ переживал больше, чем за свои...
Ну и сразу, пока в треде: а можете рекнуть аниме повседневность про задолбавшихся на работе взрослых и как они с этим справляются? Без всяких фентези, шумных лолей и ещё какого кринжа. Смотрел Урамичи (кайф, обожаю, буду пересматривать), сейчас смотрю Выходной господина Злодея (тоже очень нравится). Хочу ещё что-то похожее по вайбу
Сасаки и Мияно
А у них прям нормальные отношения, безо всякого псевдолюбовного говна?
Без всяких фентези, шумных лолей и ещё какого кринжа
Не могу решить, Aggretsuko подходит или нет