Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Как правильно Леви зовут кстати?
Райвель!
Началось-то всё с того, что я написала "посмотрела Хайку", потому что называю "Хайка" в силу удобства как раз
Никто не поймет, про что ты, анон.
Райвель!
Равиоли.
Хайку это вообще японская поэзия)))
Вот что мне нравится в китаефандомах сейчас, что они не тупо кальку с английского используют, а официальную систему транскрипции, и никому это не жмет.
Мне жмет Я на английском читаю, прихожу в руфд обсудить персонажей канона - и кто сука все эти люди, про которых говорят Двойной список имен запоминать бесит.
лично я сразу понял, что анон про Волейбол
Хотя мне привычнее его называть Хайкю вообще.
лично я сразу понял, что анон про Волейбол
Буду тоже звать Волейболом, чтобы уж точно было понятно
Настроение дропнуть Bucchigiri, давненько так не раздражали ГГ, причем с каждой серией все хуже :/ Остальные персы нравятся, но даже они не компенсируют этот пиздец
Отредактировано (2024-02-11 08:54:56)
Я другой анон, но волейбол тоже называю хайкой, потому что мне нравится как это звучит. Тот факт, что ты особенный и не понимаешь, о чем говорит другой анон, это твоя проблема, а не его, все остальные всё поняли.
Настроение дропнуть Bucchigiri
Анон вдумчиво глянул сперва на постер, потом — на опенинг с эндингом... Не, я пас. Не могу, раздражают.
Настроение дропнуть Bucchigiri, давненько так не раздражали ГГ, причем с каждой серией все хуже :/ Остальные персы нравятся, но даже они не компенсируют этот пиздец
Гг бесяч и не нужон, лучше бы хоть Матакару основным гг поставили, а не этот ходячий гэг.
Настроение дропнуть Bucchigiri
Я дропнул после второй. Что-то мне подсказывает, что это бездарная трата времени.
Аноны, там свежая глава Бездны вышла. Как вам наркоманский лор и Жендрюд?
Аноны, там свежая глава Бездны вышла. Как вам наркоманский лор и Жендрюд?
это бл-манхва? соседний тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=495
Полагаю, что анон не про манхву
это бл-манхва?
Нет.
Это Made in Abyss.
Гг бесяч и не нужон, лучше бы хоть Матакару основным гг поставили, а не этот ходячий гэг.
Он мне Реки напоминает. Любимый типаж Утсуми, видать.
Она говорила, у нее в детстве друг был такого типа.
Тот факт, что ты особенный и не понимаешь, о чем говорит другой анон, это твоя проблема, а не его, все остальные всё поняли.
Твоя проблема в том, что тебя так подожгло.
Нестандартный рандом сезона. Премьера на американском тв, так что...
Отредактировано (2024-02-11 21:08:35)
Хейчо Аккерманович
хотя в последних двух сериях герои более интересными показались, лучше бы они были главными.
плюсую!
Темп, и не очень качественная отрисовка. Плюс, хотелось бы, чтобы историей заинтересовалось больше людей, но пока этого нет.
Аниме идет по манге практически буква в букву.