Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Несколько специфичный запрос:
Официально назначаю "Подземелье вкусностей" лучшим подорожником зимнего сезона!
Поддерживаю! Милахи!
@ Анон
Несколько специфичный запрос
Даньмей к вашим услугам.
Я недавно перечитывал подземелье первые главы и
Подскажите, а существует ли аниме/манга хоть исекай, хоть просто фэнтези, где важной фишкой было бы то, что персонаж гей, и на него не действуют чары и обольщения всяких ведьм/эльфиек/дриад и подобное.
Манхва есть такая, про виртуальную игру, там именно что один из гг гей и попытки тян его заскамить и развести проваливаются из-за этого. Winter moon называется, емнип, правда, не знаю, переводили ли это.
https://www.webtoons.com/en/fantasy/win … le_no=1093
Как обидно за экранизацию Ведьмы и чудовища.
Ну хоть Фанора красивая
Как обидно за экранизацию Ведьмы и чудовища.
а что там не так?
я вот смотрю и оно как-то ну так... вроде что-то в этом есть, но пока непонятно. хотя в последних двух сериях герои более интересными показались, лучше бы они были главными.
Анон, ты спойлеришь!
Да етому факту сто лет в обед+он не сюжетный
Даньмей к вашим услугам.
Спасибо
Ну допустим в Небожителях это пару раз встречалось, не как сюжетная деталь, а как гэг пару раз, но тем не менее.
Ну и большинство даньмея в сянся, чтоб и слеш и нечисть были сразу.
Попсихую немного.
Спасибо анонам, которые тут вспоминали споконы и Хайку, потому что я неожиданно пошла и посмотрела все выпущенные сезоны и овашки, сейчас уже на середине манги, пытаюсь жить с крашем в Кагеяму и очень жду релиза фильма И уже, конечно, активно расстраиваюсь из-за хронометража, зато рада, что, похоже, вернули стилистику первых сезонов с этими тенями-штрихами, её очень не хватало в 4 сезоне
Попсихую немного.
▼Скрытый текст⬍
Хайку
О, я собираюсь смотреть. Там тоже матчи на десять серий растягивают? Или пободрее идёт?
Там тоже матчи на десять серий растягивают?
Это.
ну Хайку пободрее все равно и не так тягомотно смотрится.
ну Хайку пободрее все равно и не так тягомотно смотрится.
Это да. Я его нежно люблю и половина упоминаний в этом треде про "Волейбол" наверное от меня Но матчи по 10 с гаком серий это да.
Хотя за что его люблю, это за количество персонажей, я всех люблю.
Отредактировано (2024-02-10 01:21:44)
Bravern это пик фикшон, такой занятной шизы со времен самуменко не было, 10/10, надо шесть сезонов и мувик
Хайку
Оно Хайкью все-таки.
В одном матче три сета, иногда пять, некоторые матчи могут за пару серий показать, а важные и сложные где-то на десять серий, но там очень быстрый темп, показывают самые интересные моменты.
Отредактировано (2024-02-10 08:26:23)
Оно Хайкью все-таки
Ну, оно Хайкюу всё-таки, но я его зову Хайкой, потому что так удобнее.
Есть даже целый отдельный десятисерийный сезон, в котором только один матч Но мне такое нормально, они довольно в хорошем темпе и не провисают
половина упоминаний в этом треде про "Волейбол" наверное от меня
Спасибо тебе за это, анончик Персонажи и их взаимодействия там – это любовь