Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Надеюсь, что Шафт раздуплится на третий сезон
А Шафт тем временем ввязался в очередной Моногатари
А Мартовский лев от Шафта - это что-то такое же упоротое, как Мекаку, Гатари и Мадока? Или там что-то адекватное?
А Шафт тем временем ввязался в очередной Моногатари
Да я только за - там Ошино вроде обещают даже.
По обсуждениям видел, что в новеллах там Медуза точно, и в тандеме с Кайки у них арка была хороша.
А если вампиров пригонят - вообще збс.
Но читать я это пока не готов. ))
А Мартовский лев от Шафта
Да, экранизация Шафта, а снято по манге Умино Чики, которая до этого Мёд и Клевер выпускала.
Шафт сделали очень нежно - хорошо и аккуратно эстетику мангаки передали.
снято по манге Умино Чики, которая до этого Мёд и Клевер выпускала
О, спасибо, это я смотрю. Мёд и клевер мне очень нравился в своё время.
Вообще, наверное, можешь посмотреть второй опенинг - он идеально отражает баланс Умино и Шафтов в тайтле.
Кстати, ещё я надеюсь, что когда-нибудь Шафтам и на продолжение Учителя денег дадут. Эх, мечты-мечты...
ну все может быть, сейчас как раз пошёл тренд на реанимацию старых шедевров, или внезапные продолжения спустя 10 лет, так что кто знает как и где повезёт
Отредактировано (2024-02-08 00:31:13)
Ищу какое-нибудь манго похожее на Yokohama Kaidashi Kiko, попалось Tasogare-boshi no Sui to Neri, и мне эта милая историйка показалась настолько думерской
Ищу какое-нибудь манго похожее на Yokohama Kaidashi Kiko, попалось Tasogare-boshi no Sui to Neri, и мне эта милая историйка показалась настолько думерской
То есть, действительно в духе YKK
То есть, действительно в духе YKK
Ну вроде да, но нет Совсем другой вайб.
Несмотря на то, что Черри магия это прям блистый бл, ощущение, что чего-то не хватает. Не хочется орать в подушку и жопа не слипается. Босс не бл, но он вызывал все это, а тут - мимо Обидно((
жопа не слипается
Если честно для меня это огромный плюс, но когда не заходит это обидно, понимаю.
Отредактировано (2024-02-08 20:39:55)
Несмотря на то, что Черри магия это прям блистый бл, ощущение, что чего-то не хватает. Не хочется орать в подушку и жопа не слипается.
У меня и в дораме жопа не слипалась на главной паре. Я тащился, как удав по стекловате, от писателя с курьером, там у меня горело всё, что могло гореть, и слипалось тоже А главные... ну, они мило юстятся, но мне как-то такая динамика не очень.
Ищу какое-нибудь манго
В магазине посмотри
Несмотря на то, что Черри магия это прям блистый бл, ощущение, что чего-то не хватает. Не хочется орать в подушку и жопа не слипается.
Вкусовщина. Мне нравится именно главпара, с их няшностью, робкостью, недопониманием. А у второй пары как-то быстро все, не проникся
Мне, кстати, нравится, что в Магии, что в Однокласснике всю всратость авторы оставляют вторым парам, потом приходится лезть читать мангу за продолжением
*лёг и умир* Я возлагал большие надежды на шестую серию "Подземелья вкусностей" - бикоз оф ризонз. Но... Аниме додало мне даже больше, чем манга!
Официально назначаю "Подземелье вкусностей" лучшим подорожником зимнего сезона! А Чилчака - крашем.
У анона наверное т9 включилось, ты чего сразу?
А "какОЕ" - это потому что у него т9 сам предложения составляет?
А "какОЕ" - это потому что у него т9 сам предложения составляет?
Нашёл до чего доебаться
А Чилчака - крашем.
Ты только учитывай его бывшую и взрослых детей
Ты только учитывай
Анон, ты спойлеришь! Не мне (я прочёл всю мангу и в курсе), но, возможно, другим анонам.
А что касаемо учёта...
Отредактировано (2024-02-08 23:01:19)
В магазине посмотри
Учи мемы, чтобы не быть баттхертом
Учи мемы, чтобы не быть баттхертом
Вы из каменного века интернета?
Ну, ой. Просвещайся дальше. "Типо" ещё классное слово, подучи.
как-то ты очень сильно обиделся из-за невинного искажения
дранон