Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Давайте уже сойдёмся на том, что мы все не поняли небесно-голубые занавески в Урамичи, и никто больше не будет доказывать за канон. И все будут верить во что хотят: хоть в КумаТеру, хоть в УсаУру, хоть в КумаДэрэкида
Анон вот глянул промку Айшилда и даже задумался, не посмотреть ли что поновее оттуда?
Ну, тот самый, который позволял отрезать Усахару на панелях, где они вместе с Куматани сидят, в угоду своему пейрингу?
Пиздец, уже рофлить нельзя.
И все будут верить во что хотят
Как видишь, один упоротый анон бьется за то, чтобы верили в его фанон. Только все равно никто не верит
один упоротый анон бьется за то, чтобы верили в его фанон. Только все равно никто не верит
Два, анон, я попрошу.
Короче, люди читают Урамичи жопой, спасибо, расходимся
А какова вероятность услышать Сакурая где-нибудь еще, кроме Jujutsu Kaisen, интересно?
Анон с Урамити, честно, ты заебал людей. Из-за тебя на хочется обсуждать тут это аниме. Ты можешь, пожалуйста, успокоиться и носить свои доказательство не на каждое упоминание тут этого тайтла?
А какова вероятность услышать Сакурая где-нибудь еще, кроме Jujutsu Kaisen, интересно?
вот тут можешь отсортировать список по Most Recent https://myanimelist.net/people/79/Takahiro_Sakurai
Спасибо.
за то, чтобы верили в его фанон
Не бейте меня за это, плиз, но я первые срачи пропустил, а сейчас я все никак не могу даже догнать, что именно надо считать там каноном? о_О
И не вникай, анон.
Анон пишет:за то, чтобы верили в его фанон
Не бейте меня за это, плиз, но я первые срачи пропустил, а сейчас я все никак не могу даже догнать, что именно надо считать там каноном? о_О
по заветам маринки - все обязаны шипперить кумагея и усахару потому что она так все увидела. если тебе, не дай бог, абсолютно насрать на этот пейринг или, ещё хуже, ты шипперишь её нотп, то она найдёт все твои соцсети и будет расписывать хоть в личку, хоть на форуме, что ты обязан покаяться и принять её веру. а иначе ты еблан и ничего не понял лмао.
а иначе ты еблан и ничего не понял лмао.
И не читал анлейт! в котором нет ничего такого
то она найдёт все твои соцсети и будет расписывать хоть в личку, хоть на форуме, что ты обязан покаяться и принять её веру
Мели, Емеля.
Например, замужество Утано его прямо подвешивало.
Ну и про канон, одна из последних вышедших глав:
Читающий по-японски анон сейчас офигел. Какая рука на талии?
Персонаж 1:
- Ни ты, ни я для этой работы не созданы. Но что поделать, постараемся, приложим усилия! А!
Персонаж 2:
- Ты меня с собой-то не сравнивай, не то получишь.
Третий голос (возможно, это персонаж 1, но обращается к кому-то третьему):
- За что?! Сегодня этот тип прямо сразу полез в драку.
Никаких яойных вайбов тут не ощущается, но, возможно, мне просто неизвестен КОНТЕКСТ
Отредактировано (2024-02-06 12:45:49)
(возможно, это персонаж 1, но обращается к кому-то третьему):
Это персонаж 1, на внесенных страницах, когда персонаж 2 разозлился на него и сперва пообещал врезать на словах, он завопил именно "За что?!" А отхватив по щам, крикнул то же самое еще раз, громче.
Завязывайте с Урамичи. Вы заебали очередным рефреном срача, завели то ли блаженного, то ли тролля, и теперь подкармливают.
вот тут можешь отсортировать список по Most Recent
Ля, только сейчас узнал, что он Мерлина в Фейте озвучивал, ааа
О, кстати, а в онлане можно где-то посмотреть Агента Времени в японской озвучке?
А то я никак не могу до второго сезона дойти - может, хоть Сакурай замотивирует.
Тут пошукай: https://www.reddit.com/r/LinkClick/comm … lish_subs/
а в онлане можно где-то посмотреть
это
Спасибо анону/ам, которые в этом треде советовали Мартовского льва!
С удовольствием посмотрел оба сезона. Если бы тут не написали, что в нем больше о том, как чужие люди становятся близкими, то я бы даже не посмотрел в его сторону (описание в википедии очень так себе, плюс я не любитель спортивных и школьных тем).
По повествование оказалось по-хорошему глубокое и взрослое.
Я очень удивился, но не-юрийное аниме, которое додало мне юрийной атмосферы, это внезапно "Альянс серокрылых". Я пришёл смотреть как уютно-депрессивную сказку о смерти, а получил сказку (очень вкусно, спасибо) и ещё щепотку девчачьей любви (пусть и только в моей голове, потому что в каноне этого нифига нет, но кто мне помешает дофантазировать)
Спасибо анону/ам, которые в этом треде советовали Мартовского льва!
Пожалуйста.
Мартовского льва я хочу нести всем.
Надеюсь, что Шафт раздуплится на третий сезон - манга в онгоинге, и там ещё по меньшей мере столько же материала, сколько отснято. И треугольник учителей и старшей сестры