Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А что конкретно убрали? Я по своей запрещение полазил, что минтовской, что ридовской, всё на месте у меня
У меня через поиск жанры сенен-ай и яой отсутствуют, в популярном тоже. Только если конкретно знаешь что искать, и то, не факт. Хз, может через впн надо было ...
На яойлиб можно перейти, там ничего искать не надо, он весь слэшный Но там тогда связка мангалиб+яойлиб будет, тоже не один сайт.
На яойлиб можно перейти, там ничего искать не надо, он весь слэшный Но там тогда связка мангалиб+яойлиб будет, тоже не один сайт.
Тоже хорошо, спасибо
У меня через поиск жанры сенен-ай и яой отсутствуют
А ты не в жанры, ты в теги зайди и выбери "Парни". (Для юри - "Девушки".)
Если кто читает мангу на японском, скажите, плиз, где
Если кто читает мангу на японском, скажите, плиз, где
Равки можно скачать на ня торрентах. На официальном сайте джампа свежие главы в оригинале входят еженедельно.
Анончики, у нас где-то обсуждали/обсуждают вот эту мангу? Дни Сакамото?
https://readmanga.live/dni_sakamoto__A5238
Там есть вот это
https://pbs.twimg.com/media/GE828CYWkAA … name=large
это
https://pbs.twimg.com/media/GE828CYW4AA … name=large
и это
https://pbs.twimg.com/media/GE828CaXEAA … name=large
и конечно это
https://pbs.twimg.com/media/GE828CWWcAA … name=large
Мне грустно и одиноко дрочить на Шишибу в одиночестве
Навернул тут pluto от нетфликс и блин, классное. Я вообще не фанат этого автора, Монстр мне показался каким-то очень медленным и скучным (и я нихуя не помню что там был за сюжет) и его манера рисовать всех персонажей носатыми и стремными немного не резонирует с моим чувством прекрасного Я понимаю, что это стиль такой, но у него в целом люди обычные, не сильно стилизованные, просто все носатые Но ладно, хоть в сериале и дохуя 3д и каких-то стоковых эффектов, все равно вышло хорошо, имхо, картинка приятная, не могу сказать что дорохобохато, но кмк лучше среднестатистического нетфликс аниме. И все же приятно навернуть что-то с претензией на серьезность, без вот этих типичных аниме эмоций (еще музыка очень хороша, не могу выделить что-то конкретное, но она очень годно дополняет сериал, придает всему эмоциональный вес и накал) Только как-то оно вообще нигде не рекламировалось, если бы не ютаберы, я бы вообще не узнал про него, пизда, замели под ковер неплохой сериал, в который видно что вложили усилия, зойчем, почему? Хуй знает.
Советую.
Смотрел, кстати, в андабе (было лень читать сабы) Отличный, меня обычно раздражает анг. озвучка аниме, кажется мммаксимально неуместной ( с рудабом такого нет как ни странно) но тут либо я привык, либо озвучка и правда хороша)
Анончики, у нас где-то обсуждали/обсуждают вот эту мангу? Дни Сакамото?
Анон часто видит упоминания этой манги в тви, но отталкивает главгерой и описание сюжета.
Я, чг, думал там что-то в стиле Пути Домохозяина, но по страничкам выглядит как Джон Уик
А ты не в жанры, ты в теги зайди и выбери "Парни". (Для юри - "Девушки".)
В том и дело - тег заблюрен, в поиске не выдается, нажимаешь на него - ошибка
Равки можно скачать на ня торрентах. На официальном сайте джампа свежие главы в оригинале входят еженедельно.
Спасибо
Дожевал Урамичи!
Спасибо всем, кто его рекал смотреть, очень годная штука, я прям не ожидал, что втянусь.
Я вообще и раньше название встречал, но обходил стороной, потому что оно мне напоминало что-то типа "Моя младшая сестра не может быть такой милой" и прочие романтичные штуковины с всратым сюжетом. Я рад, что припал и посмотрел. Наелся жизы и шуток про письки на год вперёд
Дожевал Урамичи!
А что насчет шипов, есть? Канон увидел?
А что насчет шипов, есть?
С первого взгляда люто шиппнул Урамичи и Кикаку! Эта мотыляющаяся дверь с сердечком попала мне в сердечко!
Куматани и Икетэру - мой ОТП, такие солнышки
Заяц очень даже неплохо смотрелся с мадам Каппелини Совет да любовь!
Канон искал под лупой. Нинашёл.
Отдельно восхищён Дэрэкидой. Такую хуйню снимают, а она всем нравится!
Заяц очень даже неплохо смотрелся с мадам Каппелини
Только бегал от нее, теряя тапки. И угадай, почему она именно к нему клеилась?
Канон искал под лупой. Нинашёл.
Мангу читать надо.
А дверь с сердечком Урамичи — не эксклюзив, были там и другие "счастливчики".
Отредактировано (2024-02-05 10:47:51)
были там и другие "счастливчики".
Что-то не помню, чтобы эта визуальная метафора была с кем-то еще.
Мангу читать надо.
Я не читаю мангу
А в аниме всё вполне себе понятно.
Каппелини клеилась к нему, потому что гэг. Потому что если бы она клеилась к кому-то другому, было бы не так ржачно, как когда она клеится к гиперактивному долбонавту Усахаре. Такой же гэг как "я не слушал" от Икетэру" и "ты не спрашивал" от Куматани.
Ну, и то, что кто-то не нашёл канон, не трагедия. Люди читают и смотрят жопой
Мангу читал. Канон не нашел.
Мангу читал. Канон не нашел.
Я тоже читал. Канон там Жизнь/Урамичи и Куматани/Икетеру
Канон там Жизнь/Урамичи
Это настоящий канон
Нет, ну справедливости ради, чуть-чуть каноном пахнуло на сериях, когда Усахара переживал, что Урамичи увольняется. На моменте из флешбека, когда Урамичи трогает повреждённую лапу будущего Зайца, я вспомнил момент из "Тетради Смерти", с вытиранием ног. Но в следующей серии я продолжил орать с Жизнь/Урамичи/Кикаку, самый задорный тройничок А про Зайца забыл нафиг.
Мангу читал.
Официальную или в русском кривом переводе? Всю? Щас там десятый том на подходе, а прозрачные намеки на канон случились в конце 4, 5, 6 томов.
Каппелини клеилась к нему, потому что гэг.
Капеллини клеилась к нему, потому что Усахара гей. Внезапно, радар работает. Куматани в манге щемился от нее как только мог.
Такой же гэг как "я не слушал" от Икетэру"
Отредактировано (2024-02-05 12:28:32)