Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
На следующей неделе подвезут продолжение Jigokuraku! Вот чего анон еще ждет.
Что подвезут?
Второй сезон "Адского рая". В Тви писали вчера, что осталось пять дней.
Не, анон, ты чето путаешь. Второй сезон либо в мае, либо осенью начнётся
В Тви писали вчера, что осталось пять дней.
Что за бред, сейчас даже не начало следующего сезона, он только апреле. Ну мб серию заранее выпустят, так делают иногда, но это еще не выход новой части.
Наверное, имелся в виду трейлер или тизер...
Аноны с "Подземельем вкусностей", вы залучили-таки меня в свою секту! Оно прикольное.
Твиттер продал мне Митруна из подземелья ровно двумя скринами: я его увидел, и сразу побежал читать мангу
Прочитал всю мангу с момента его появления, очень понравился персонаж и вся его арка от начала и до конца
Но я еще раз убедился, что не люблю тайтлы про готовку, а жаль
Я изначально смотрел в сторону "Подземелья вкусностей" и у меня в голове почему-то это представлялось как няшный хоррор, типа "Мадоки". Где вроде всё мимими и про волшебство, а потом кровькишки. Типа, какие-то люди спустились в подземелье и жрут там всё живое (а в конце выползут с другой стороны горы, как в манге от Дзюндзи Ито, в форме жутких кракозябр)
А потом я припал к скринам и первой серии глазами, а не жопой, и восхитился. Не моя чашка чаю, но годнота же!
Но, конечно, на пустой желудок смотреть не рекомендуется.
Аноны с "Подземельем вкусностей", вы залучили-таки меня в свою секту! Оно прикольное.
Йе-е-е!
Я изначально смотрел в сторону "Подземелья вкусностей" и у меня в голове почему-то это представлялось как няшный хоррор, типа "Мадоки". Где вроде всё мимими и про волшебство, а потом кровькишки. Типа, какие-то люди спустились в подземелье и жрут там всё живое (а в конце выползут с другой стороны горы, как в манге от Дзюндзи Ито, в форме жутких кракозябр)
Справедливости ради, крипота и кровь-кишки там тоже есть. Хоть и не сразу.
крипота и кровь-кишки там тоже есть. Хоть и не сразу.
Отчего же? Сожранный хищным растением чел во второй серии — чек. Вырезанный под корень нечистью шалман статистов в четвертой — чек. Довольно графичная смерть персонажа в третьей — чек.
Отчего же? Сожранный хищным растением чел во второй серии — чек. Вырезанный под корень нечистью шалман статистов в четвертой — чек.
Твоя правда)) Хотя воспринимается оно не в пример легче, чем дальнейшее: чел-из-растения кажется просто обслюнявленным, и герои сразу же обсуждают, чё делать с его воскрешением (то есть он как бы умер - но как бы "понарошку"), а шалман - и статисты, и антагонисты, и опять же, могут быть воскрешены. Вот со смертями за пределами волшебного данжа или с более навороченной крипотой, особенно случающейся со знакомыми персонажами, всё гораздо менее лайтово, а иногда и необратимо. Да что за примерами далеко ходить - предыстория одного из центральных персонажей тянет на мини-хоррор-детектив, с необратимостью произошедшего и с риском ненамеренного ты-знаешь-чего.
Твиттер продал мне Митруна из подземелья ровно двумя скринами: я его увидел, и сразу побежал читать мангу
Я прочитал твой коммент, погуглил и похоже ты мне тоже продал по крайней мере Митруна
У меня он тоже там любимый
(Несмотря на то, что иногда долбанут)
Хотя это редкий тайтл, где не раздражал вообще никто
няшный хоррор
вроде всё мимими и про волшебство, а потом кровькишки. Типа, какие-то люди спустились в подземелье и жрут там всё живое (а в конце выползут с другой стороны горы, как в манге от Дзюндзи Ито, в форме жутких кракозябр)
Ну...
У тебя все еще впереди
няшный хоррор
Я начал читать, когда увидел фрейм с тыквоголовами и думал, что оно что то вроде Дорохедоро
Отредактировано (2024-01-28 20:15:21)
Я пожалуй передумал, пусть Подземелье для меня останется на первой серии
пусть Подземелье для меня останется на первой серии
Анон, упустишь много красивых мужиков и любопытных твистов!
Анон, упустишь много красивых мужиков и любопытных твистов!
Зато сохраню психику, а то я так купился на Мадоку, потом кукуху лечил тремя сезонами Рубак внутривенно
Я пожалуй передумал, пусть Подземелье для меня останется на первой серии
Нинадо, там даже элементы дарка няшные!!!
сохраню психику, а то я так купился на Мадоку, потом кукуху лечил тремя сезонами Рубак внутривенно
Там вообще не такое настроение
Нинадо, там даже элементы дарка няшные!!!
Там вообще не такое настроение
Плюсую этим анонам. "Подземелье" - само себе WTF, но и само себе подорожник, от него вот вообще не "мадоковое" послевкусие. А дурки и упороса юмора там сопоставимо с "Рубаками", примерно по той же схеме, когда посреди приключалова внезапно выпрыгивают то ангст, то лулзы, то всё сразу, поддерживая друг друга. Хороший там баланс))
Ладно, приду к вам после Альянса серокрылых
Я прочитал твой коммент, погуглил и похоже ты мне тоже продал по крайней мере Митруна
МЫЫЫ
Он один на полном серьезе стоит того, чтобы ввалиться в этот тайтл, я ни разу не пожалел, рекомендую от всей души
У меня он тоже там любимый
(Несмотря на то, что иногда долбанут)
Когда я прочитал краткое описание его бэкстори в твиттере, я и не предполагал, что он окажется настолько классным
Вот смотришь на него в сюжете и понимаешь, почему все так носятся с ним и бесконечно уважают как капитана. Он достоин того, чтобы его уважали и за ним шли. А его хаотичность - это его изюминка
Аноны, злодеи, что ж вы творите! Я шла просто на няшного эльфа посмотреть, а не проваливаться в пейринг, где фичков кот наплакал
Отредактировано (2024-01-28 22:47:14)