Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Интересно, а какие могли быть причины? Денег не хватило? Что-то с правами случилось?
Я вчера нагуглил интервью генерального продюссера Маппы, где он говорит, что Юрцы им мало денег принесли, хоть и были популярны. Может поэтому и задвинули.
Так аноны, пользуясь моментом, скиньте ссылку на вебку Аптекарши, а то я когда искала ранобэ хотя бы на англ., то там платно, там выпилено.
что Юрцы им мало денег принесли, хоть и были популярны. Может поэтому и задвинули
и кто им столько денег принес, что они сразу после юрцов начали все топовые тайтлы других студий себе приберать? просто интересно
Может поэтому и задвинули.
Так дело же не в том, что они не хотели продолжения. "Задвигаение" в случае, когда проведена вся предварительная работа, заказаны десятки новых программ, снята часть материала, готов трейлер, означает лишь дополнительную трату денег за простой. Либо Маппа ради Юрцов готова эти доптраты понести (что вряд ли), либо Юрцы выкинуты с парохода современности окончательно и их можно не ждать.
Анон, разлей ещё, что там ещё будет? Хочу морально подготовиться
Так аноны, пользуясь моментом, скиньте ссылку на вебку Аптекарши
Переводы перед релизом аниме посносили везде. Можно найти главы только тех арок, которых еще в ранобэ нет. В треде ранобэ, может, есть кто, кто сохранил файлы.
Переводы перед релизом аниме посносили везде.
Пираты, трекеры - тоже?
Анон, разлей ещё, что там ещё будет? Хочу морально подготовиться
Отредактировано (2024-01-22 16:29:27)
Пираты, трекеры - тоже?
На трекерах наверняка есть, если знаешь, где искать. Я по старинке - через новел аплейтс искала. Указанные там сайты - уже всё.
и кто им столько денег принес, что они сразу после юрцов начали все топовые тайтлы других студий себе приберать? просто интересно
Самый прибыльный их тайтл - жжк. Юрцы сами по себе прибыльны, но у них в производственнмо комитете состояли десятки компаний, и у Маппы была самая маленькая доля. Хорршо, что хоть была, некоторые студии вообще в комитете не состоят. Почти всю прибыль получил Аниплекс.
Почти всю прибыль получил Аниплекс.
пошел тренироваться
Как то так:
и
Указанные там сайты - уже всё.
Вебархив в помощь.
А где Улицу всех святых на русском почитать?
Она вообще в одной версии? А то, то что я видел на риде, кажется отличается рисовкой от внесенного анонами.
А где Улицу всех святых на русском почитать?
Она вообще в одной версии? А то, то что я видел на риде, кажется отличается рисовкой от внесенного анонами.
Да, одна, и только 100 глав на риде. На английском переведено чот в районе 400 глав на читалках + девушка бралась переводить на тумбе, но у неё умер лэптоп - и на этом всё закончилось.
На китайском вышло 800 с небольшим уже.
Разница в рисовке из-за прокачки скила художника за 6 лет.
Разница в рисовке из-за прокачки скила художника за 6 лет.
А я навеное поэтому и смутился, аноны вносили картинки с рисовкой похожей на дунхуа, а на риде не так выглядит.
На одном сайте подземелье вкусностей перевели как Подземелья и деликатесы
Я немного в смятении
На одном сайте подземелье вкусностей перевели как Подземелья и деликатесы
Я немного в смятении
Странно, что без слов «сага» и «братва» обошлось)
А я навеное поэтому и смутился, аноны вносили картинки с рисовкой похожей на дунхуа, а на риде не так выглядит.
Последнюю я вносил. Это рекламный арт к выходу нового тома и 4 сезона двд - там выдроченная графика. Но сейчас рисовка получше, чем была в начале.
Подземелья и деликатесы
К подземельям и драконам типа отсылка?
Концовку норагами здесь обсуждали?
Да но немного. Как я помню, все свелось к "чего-то такого я и ожидал".
А он уже полностью закончился? А можно кратко под катом чем?