Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Очень смешно смотрятся эти пластиковые животные, за все несколько попыток просмотра вообще не запомнил сюжет, но этот медведь навсегда в моем сердце
Да не, не особо много. Но будут. Я бы посоветовал попытаться преодолеть, потому что тайтл очень клевый. Ну или в мангу идти.
Почему ГГ основного сезона не Юта, он клёвый
Умоляю, только не сритесь и здесь на этот счет на 10 страниц
там сюжет и движ огнище. Дважды пересматривал
Да не, не особо много. Но будут. Я бы посоветовал попытаться преодолеть, потому что тайтл очень клевый. Ну или в мангу идти.
Спасибо, я его ещё на моменте выхода первого сезона пытался смотреть, но из-за медведя подумал, что тайтл проходной и скипнул
Ну зато могу теперь историю полностью посмотреть
Умоляю, только не сритесь и здесь на этот счет на 10 страниц
Я даже не собирался
Просто заметил, что он мне чот больше зашёл.
Но вообще это типичная Маппа, больше разрушений богу разрушений
Да я в целом курю бамбук, когда такое вижу. В Наруте под корень выкашивали леса. В Камен Райдере (да, это не аниме, но технически тоже сёнен) тоже вечно разрушали всё подряд. В Инуяше, в Хлорке - разрушим всё! Не обязательно город, но чо-нибудь разрушим, зря пришли что ли. Зато эффектно
В этом плане мне заходил тот же кламповский Икс (и Гейт по его стопам пошёл). Там ставился барьер, создавалось альтернативное пространство - и если поставивший барьер побеждал, никакие разрушения в реал не переносились. А вот если проигрывал - барьер расползался, и тогда да, печалька.
Но Икс в принципе про апокалипсис, так что там даже прорвавшиеся разрушения норм смотрелись
Там ставился барьер, создавалось альтернативное пространство - и если поставивший барьер побеждал, никакие разрушения в реал не переносились.
Так в бличе то же самое было. В мире живых. А Хуэко и СД не жалели.
В жуже обычно эвакуируют жителей и ставят барьер, чтоб цивилы не пострадали.
В жуже обычно эвакуируют жителей и ставят барьер, чтоб цивилы не пострадали.
Ну цивилы не страдают. А вот всё окружающее - очень даже.
Подскажите, где можно перевод новеллы Кусурии читать?
А то я после аниме уже и мангу до онгоинга добил мои чюваки
Анон пишет:Какое лучшее аниме вы бы выбрали за последние пять лет?
Гинтама! После стольких лет - всегда!
Нравится, но прям лучшим не назову: жожо, камуи, школьные няни, улица всех святых, так сложно любить отаку, перерождение дяди.
Поддерживаю по части Гинтамы, ДжоДжо и Улицы.
Хотя Улица больше вебкой додаёт.
Возможно большей части последующей херни тоже.
Если ты второй сезон досмотрел, то ты в курсе, что случилось бы, тем или иным способом.
Какое лучшее аниме вы бы выбрали за последние пять лет?
Насчёт аниме не знаю, а тайтл Хайкью.
Второй сезон Бокуябы
Третий сезон ЭКЗОРЦИСТА
Отредактировано (2024-01-10 01:07:21)
Выходной Господина Злодея такой же кринжовый как и Босс
Кринжовый в плохом смысле или в таком же, как тут анон употреблял "всратый"?
Мне очень стыдно было с шуток про красного рейнджера - подозреваю, они такими весь тайтл будут.
Так что да, в каком-то смысле.
Наткнулась на 1 серию продолжения Шамана Кинга. Какое странное ощущение
Наткнулась на 1 серию продолжения Шамана Кинга. Какое странное ощущение
Я ему так радовался, пока не начал смотреть. Никогда не думал, что перезапуск по манге получится такой лажовый.
Я тоже посмотрел, но у меня нет такого же уютного ощущения, как было от босса. Хотя на злодея и красноволосого рейнджера я бы глянул побольше
Я ему так радовался, пока не начал смотреть. Никогда не думал, что перезапуск по манге получится такой лажовый.
Анон про Шаман Кинг: Цветы, я так понял. Там, где про детей героя. Как раз недавно первая серия вышла.
Шаман Кинг: Цветы
Я посмотрела на кадры ради любопытства, наверное, смотреть не буду. Детство хорошо в свое время.
А красиво нарисовали
Сегодня должна быть первая серия вишнёвой магии
Сегодня должна быть первая серия вишнёвой магии
Я ждал