Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Какое лучшее аниме вы бы выбрали за последние пять лет?
Тоже подпишусь под Голден Камуй. Да, есть еще годнота, да, манга лучше, но Камуй все равно для меня стал редким избранным топом.
Всосал все вышедшие серии Кусурии, ох, годнота-то какая.
Золотой ветер Жожо, Голден Камуи и Урамичи. Но я очень мало смотрю последние сколько-то лет. Об Урамичи узнал только из этого треда благодаря срачам. :hat: Охуенный тайтл оказался, буквально лучшее, что я смотрел за хз сколько лет.
Аноны, говорят, там невероятное случилось — маппа достала из подвала своего самого нелюбимого ребенка Дорохедоро, обновила сайт, нарисовала новый постер и пообещала продолжение
Отредактировано (2024-01-09 12:34:43)
Ааааааа!
Гинтама! После стольких лет - всегда!
Нравится, но прям лучшим не назову: жожо, камуи, школьные няни, улица всех святых, так сложно любить отаку, перерождение дяди.
Охуенный тайтл оказался, буквально лучшее, что я смотрел за хз сколько лет.
Да, анон, ты мне напомнил! Урамичи же!
Дорохедоро
Это прекрасно Там самая движуха начнется))
Гинтама!
Я недавно пересматривала, загрустила, что еще нет
Поддерживаю Урамичи. Я до сих пор иногда после работы его врубаю, чтобы ощутить чувство родства
Когда анон допер, какой Урамичи ангел с крылышками и как его там все обложили, он каак его понял! У самого так же часто.
Дорохедоро
Уррааааа!!!
Дорохедоро
Аааа, мне додадут Докугу! Лучший мальчик.
Но ты б хоть ссыль внес, анон.
Интересно, они опять тридэ сделают?
Но ты б хоть ссыль внес, анон.
Пардон, с тапка была:
https://dorohedoro.net/news/news_20240109_01.html
Смотрел очередной сёнен. Поржал.
Кадр один: будьте осторожны, нанесите минимум повреждений!
Кадр два: один маленький БУМ сносит нахуй целый квартал Токио.
Ну да, спасибо, что не весь Токио.
А вообще, я как на сёнены посмотрю, удивляюсь: как часто сражаются в Японии разная школота с разными нёхами. А городу хоть бы хны, в следующей же серии ни одного разрушения. Вот бы в России так, а то иногда ощущение, что это у нас школота с нёхами сражается каждый день
Анон, если тебя сквикает то, что там сейчас, то беги не оглядываясь
Анон, а можешь проспойлерить, пожалуйста, там что, в Кусурии какой-то треш в отношениях будет?
Все равно канеш не дропну, но буду заранее готов хоть((
Смотрел очередной сёнен. Поржал.
Бензопила?
можешь проспойлерить, пожалуйста, там что, в Кусурии какой-то треш в отношениях будет?
Бензопила?
Больше на ЖуЖу похоже.
можешь проспойлерить, пожалуйста, там что, в Кусурии какой-то треш в отношениях будет?
▼Скрытый текст⬍
Этот спойлер заставил меня в том году вернуться к новелле.
Анон пишет:Какое лучшее аниме вы бы выбрали за последние пять лет?
Тоже подпишусь под Голден Камуй. Да, есть еще годнота, да, манга лучше, но Камуй все равно для меня стал редким избранным топом.
Аноны, кто смотрел, а стремные полигональные животные там и дальше будут в больших количествах? Я с некоторой периодичностью слышу про Голден камуи, несколько раз пытался посмотреть, но меня отталкивал графон первой серии. Очень смешно смотрятся эти пластиковые животные, за все несколько попыток просмотра вообще не запомнил сюжет, но этот медведь навсегда в моем сердце
за все несколько попыток просмотра вообще не запомнил сюжет
Я даже не понимаю о чем речь, да какие там животные, какой нах графон, там сюжет и движ огнище. Дважды пересматривал
А городу хоть бы хны, в следующей же серии ни одного разрушения.
Город дофига большой, и школота не ходит мимо мест своей славы.
Но вообще это типичная Маппа, больше разрушений богу разрушений, в манге в той части никаких кварталов не сносили.