Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я мангу читал, не припомню Темари в мечте.
Специально сходил щас поискал главу, там Шикамару и Темари стоят и смотрят, как родители Шикамару ругаются, а Асума и Куренай нянчат ребенка, и Шикамару говорит "Брак... Выглядит так хлопотно, это не для меня". А Темари отвечает "Ага".
Ну как бы, куда уж прямее намек, что они будут парой
Они даже целовались
Интервью с Саске из датабука, бгг:
- Каков на вкус поцелуй с Наруто? Как лимоны?
- Нет, как мисо рамен... Не помню я! Что я ему сделал-то?!
Выглядит так хлопотно, это не для меня". А Темари отвечает "Ага".
Ну как бы, куда уж прямее намек, что они будут парой
Разве что в Киши-логике. Почему это не мечта о друге, который разделяет его мнение?
Почему это не мечта о друге
Ага, какой внезапный друг женского полу
Ага, какой внезапный друг женского полу
М и ж не могут дружить?
Я Темари с Шикой шипнула с первой их встречи и, кажется, это моё первое и единственное канонизированное отп
Для любителей их динамики, всё было цепляюще и очевидно.
Мне, кстати, после западной культуры, казалось что Наруто будет с Сакурой, то же такое типичное западное клише, если подумать. В духе она разочаровалась в стрекозле и полюбила муравья который был всегда рядом и любил её. Лол, получается, западные штампы про то как любовь выдают мальчику а японские про то как мальчик любил друга но их обоих выдали любящим их девочкам, я не знаю что хуже. Финальные пейринги сделали мне втф
Отредактировано (2024-01-09 00:17:13)
М и ж не могут дружить?
Ну, анон, ну не тупи. Если ты видишь во сне парочки, стоя рядом с конкретной тян, но наверное ты эту тян подсознательно примеряешь на роль жены.
Если ты видишь во сне парочки, стоя рядом с конкретной тян, но наверное ты эту тян подсознательно примеряешь на роль жены.
Это не сон был, а буквально иллюзия о том, как будет происходить их идеальная жизнь. То есть, Гаара дружил с Наруто, Хината встречалась с Наруто, в Ино были влюблены Саске и Сай сразу. А Шикамару в своем идеальном мире бухтел, что брак - не его, и Темари поддакивала, сходясь с ним во мнением.
Дочитал мангу аптекарши до онгоинга на английском
Вот ты меня понял. Я дропнул и мангу и аниме, не люблю такие байты и топтание на месте.
А Шикамару в своем идеальном мире бухтел, что брак - не его, и Темари поддакивала, сходясь с ним во мнением.
А чего один не побухтел? Походу щас аноны договорятся до того, что Шикамару женился из-под палки
А чего один не побухтел?
Ну люди обычно хотят, чтоб был кто-то, кто разделял их мнение. Ино и Чоджи не прокатят, потому что они думают об отношениях. У Темари такого не было. (Разве что, на Саске она западала при первой встрече, как и все остальные).
Походу щас аноны договорятся до того, что Шикамару женился из-под палки
Речь о том, что ШикаТему не настолько развитый и очевидный пейринг, как тут подают.
Анон пишет:Дочитал мангу аптекарши до онгоинга на английском
Вот ты меня понял. Я дропнул и мангу и аниме, не люблю такие байты и топтание на месте.
Я вообще надеялся на нормальное развитие отношений, но что-то походу нет смысла ждать нормальных здоровых отношений
Меня очень сквиканули последние главы
Я вообще надеялся на нормальное развитие отношений, но что-то походу нет смысла ждать нормальных здоровых отношений
Меня очень сквиканули последние главы
Анон, если тебя сквикает то, что там сейчас, то беги не оглядываясь
Нитакуси, брезгливо скипающие хайповые тайтлы, бесят меня больше тех, кто хайпит понравившиеся ему тайтлы.
Так если ты, про тс, то я ж писал, что мне понравилось...
Анон пишет:Во втором куре "Аптекарши" прям сэкономили на опенинге-эндинге, нафига это слайдшоу?
Ещё и весь сюжет заспойлерили и осты не такие прилипающие
![]()
Зато полуголого Женьшеня показали
А мне с третьего просмотра прям пониавился опенинг :hat: . Да и спойлеры анимеонли особо не поймут
Женька в манге милее был, зря ему столько мышцы добавили
Среди них потенциальные кандидаты в просмотр "Визальная тюрьма", "Кайна в снежном море", "Клинок рассекающий демонов
Вот от него те же впечатления, что у тебя от жожы. Красивое, ну и красивое, а так дико скучно. В жоже понравились только классные драки и девушки, до второго сезона не дошел. Девушки там огонь. Может, в манге и все намного лучше, но не могу я соедить нормально за историей, в которой ни одному из гг не сопереживаешь.
Ну еще опенинги классные, ради горячей блондинки с косой, может даже второй сезон начну
В жоже понравились только классные драки и девушки
Аноны, вы это... давайте как-то с названиями прлегче. Понимаю, что сложно.
Но то, что речь о Битве, я понял только прочитав про девушек.
А жожей так-то ДжоДжо кличут.
Аноны, вы это... давайте как-то с названиями прлегче. Понимаю, что сложно.
Но то, что речь о Битве, я понял только прочитав про девушек.
А жожей так-то ДжоДжо кличут.
В жоже охуенные девушки! Но их мало там
Какое лучшее аниме вы бы выбрали за последние пять лет?
В жоже охуенные девушки! Но их мало там
Несомненно, не более двух на часть)))
Не знаю, как по рейтингам, но для меня лучший - "Трусливый велосипедист", пятый сезон в 22 году вышел. Лучший потому, что я уже смирился, что не увижу окончание сраной гонки. И когда вышел новый сезон, я охуел во всю длину, потому что перестал надеяться. Это единственное, что я тогда посмотрел с тем самым чувством удовлетворения и кайфа, с каким смотрел и первые сезоны.
Само по себе аниме - типичный спокон, но я его люблю всё равно. И только потому называю "лучшее за последние 5 лет эвер"
Хотя если так подумать, явно выходило что-то куда более достойное и огненное. Из полнометражек вот "Девушка и дракон" считаю шикарным. И слышал, что "Семья шпионов" была на коне, но я до неё не добрался (а подумываю).
Голден камуй.
Сложно выбрать что-то одно, но мое любимое однозначно Моб. Два последних сезона как раз были в 19-22 годах.
"Скейтеров". Психология и серьезные темы в стильно-модно-молодежном аниме! Я балдею.
Когда осознал, как давно ничего не смотрел.