Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Так как раз дарк фэнтэзи =\= хоррор
Ну и смерти в жуже не хоррорные в основном. Акцент не на кровь-кишки-распидорасило, а на эмоциях персов и как смерть влияет на окружающих. Это не шок-контент ради трупов в кадре.
на одном панчлайне сложно постоянно выезжать
Может тогда есть смысл не тянуть резину дольше чем надо?
Японский актёр Миура Рёске
это тебе не у анонов на холиварке надо спрашивать
Мне Ванпанч зашел потому, что в отличии от той же жужицы, в Ван Панче тебя вводят в историю понемногу с очень маленького круга персонажей, все очень понятно и просто, ну и графен конечно был очень хорош (я с ремейка манги начинал). Ну и мне Сайтама интересен был как персонаж в том плане, что мне хотелось увидеть, что с ним автор делать будет, найдет ли он пис так сказать. Ну и Генос дрочибельный да, мне кажется Мурата и сам дрочит на то, как его хуярят, лол.
Ну и смерти в жуже не хоррорные в основном. Акцент не на кровь-кишки-распидорасило, а на эмоциях персов и как смерть влияет на окружающих. Это не шок-контент ради трупов в кадре.
Есть кишки или нет, смерть перса все еще смерть перса. Тебя куда-то понесло.
это тебе не у анонов на холиварке надо спрашивать
вопрос был риторический
Ващет в ванпанчмене серьезный такой ворлдбилдинг, и все элементы истории влияют на что-то. Сюжеты там не просто так запихнуты.
сть кишки или нет, смерть перса все еще смерть перса.
Не каждая смерть - шок-контент. Речь об этом была. Смерть Неджи вот была скорее шок-контентом, потому что на сюжет она вообще никак не влияет, там встали-отряхнулись за пару минут, только читатели охуели. Если эту смерть убрать, то в Наруте ничего существенно не поменяется.
Знаем-знаем такого
Смерть Неджи вот была скорее шок-контентом
Я до сих пор не понял "нахуя" она была, а прошло уже столько лет и с окончания манги, и с окончания аниме.
Какие-то мелкие Котзумы остались в живых, а Неджи выпилили...
Хз, с точки зрения анона, шок-контент - это что-то типа смерти лоли в Бездне, той, которая свистком стала. Появилась на пару глав, пощупала гг за сиськи, умерла ужасной смертью, чтобы у гг появился нужный артефакт, и все.
А в Жужуце, Наруто, Ванписе просто сюжетные смерти, где-то больше, где-то меньше, потому что не могут все и всегда выживать в подобном сеттинге (хотя в Ванписе очень пытаются).
Отредактировано (2024-01-08 22:23:02)
Я до сих пор не понял "нахуя" она была, а прошло уже столько лет и с окончания манги, и с окончания аниме.
Какие-то мелкие Котзумы остались в живых, а Неджи выпилили...
Киши просто не смог придумать другого способа свести нарухину. Буквально, он сам в интервью так сказал :hat:
Киши просто не смог придумать другого способа свести нарухину. Буквально, он сам в интервью так сказал
А что, на Хинату покушался Неджи (её кузен) или Наруто (простигосподи)?
Киши просто не смог придумать другого способа свести нарухину. Буквально, он сам в интервью так сказал
Только хотела сказать чтобы Неджи на Хинате не женился.
А что, на Хинату покушался Неджи (её кузен)
Как минимум фанаты, я помню как их шипперили.
Вроде как даже у нас кузенам пожениться закон не мешает.
Отредактировано (2024-01-08 22:48:33)
Эх, я в Наруте шипперил пару, которая буквально рядом подышала и два слова друг другу сказала И даже чуть-чуть расстроился, что она не канон, а все парочки очевидны были с середины Шиппудена. Всё хотел вотэтоповорот от Киши.
Эх, я в Наруте шипперил пару, которая буквально рядом подышала и два слова друг другу сказала
Делись, что ли!
А в Жужуце, Наруто, Ванписе просто сюжетные смерти
Смерть Дзирайи, Итачи, Забузы и Хаку была сюжетной, их не выкинешь из сюжета. Смерть Неджи - запросто.
Делись, что ли!
Это скучные Шикамару/Хината
По принципу "люблю обоих, да и вроде это единственные адекватные персонажи". И Шикамару там говорил, мол, хочу нормальную женщину. Вот ему Хината. Но нет, против судьбы не попрёшь, выдали ему Темари. Против Темари ничего не имею, просто она мне как-то не понравилась изначально. Нейтрально не понравилось, не до хейта. Персонаж не моя чашка чаю. Но они явно больше времени постояли в кадре.
Киши просто не смог придумать другого способа свести нарухину
Так потом, если судить по мувику, Наруто было все еще пох на Хинату аждва года, пока ему гендзюцу мозги не промыло.
Они разговаривали? В аниме филлерах чтоле?
Они разговаривали? В аниме филлерах чтоле?
Они два раза постояли вместе в кадре, а разговаривали в последнем мувике точно
Просто не спрашивай, анон. Я не помню, в какой момент меня накрыло, мне было шестнадцать, а арка сражения Асумы с Какудзу была онгоингом... Но я пронёс свой шип сквозь года! :hat:
По принципу "люблю обоих, да и вроде это единственные адекватные персонажи". И Шикамару там говорил, мол, хочу нормальную женщину. Вот ему Хината.
Ну а кстати почему бы и нет Они бы мило смотрелись вместе.
А что, на Хинату покушался Неджи (её кузен) или Наруто (простигосподи)?
Да я уже сама плохо помню почему, в памяти остался только ахуй с обоснуя Вроде как из-за того что Неджи перед смертью завещал ему заботиться о Хинате, он к ней присмотрелся.
Анон пишет:А в Жужуце, Наруто, Ванписе просто сюжетные смерти
Смерть Дзирайи, Итачи, Забузы и Хаку была сюжетной, их не выкинешь из сюжета. Смерть Неджи - запросто.
Мой пойнт был в том, что когда канон про сражения и битвы, логично и закономерно, что некоторые персонажи умирают, это не становится шок-контентом только от того, что их убили, а они могли бы остаться в живых.