Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Фрирен ещё в твиттере оч хвалили за серию с танцем. В манге оно на два фрейма, а отрисовали прям шаги, повороты, взмахи платья, короче, оч качественно и натурально расширили. Я смотрел, тоже налюбоваться на мог.
как пример, Магуйская битва( в упор не помню что вообще в сериале было, кроме красивых глаз белобрысого мальчика лол
Красивые глаза белобрысого мальчика впервые появились серии в 7, не раньше. Как ты так смотришь тайтлы, что полсезона прошло, а ничего не запомнил
что полсезона прошло, а ничего не запомнил
Ну анон, это очевидное утрирование, в переводе на более подробный - в сериале ничего интересного и цепляющего для меня не случилось, кроме дизайна Годжо. Ну характер тоже приятный, но ради него одного смотреть дальше желания нет, сезон отсмотрел на автопилоте без особых эмоций.
И на какую сторону зла припал?
Ради спорта-спорта анон смотрит спортивные трансляции, хотя, кмк, Юрцы отлично пробивают на ностальгию и желание вернуться к просмотру фигурки и орать на несправедливое судейство Ну и анимация стильная и красивая
Фансервис же изумителен, дайте ещё :hat:
Смотрю 5 серию Кусурии, заходит, что ппц. Давно такого удовольствия не получал.
"Мальчик и птица" Хаяо Миядзаки взял "Золотой глобус" в категории "Лучший анимационный фильм"! И даже если скорее за выслугу лет, чем за вау-эффект этого конкретного тайтла, всё равно радостно. Тем более что у Миядзаки это вроде бы первый "Золотой глобус".
Занятно, что в одной номинации соревновались сразу два аниме, причём автора второго - Макото Синкая - и раньше прочили в конкуренты Миядзаки.
Вот каким был список номинантов:
"Мальчик и птица"
"Судзумэ, закрывающая двери" (собссна, Макото Синкай)
"Элементарно" ("Дисней")
"Заветное желание" ("Дисней")
"Человек-паук: Паутина вселенных"
"Братья Супер Марио в кино"
Я тоже после нескольких лет воздержания от аниме (не специально, просто не горело) решил припасть к распиаренному тайтлу. Прям вот наслушался, что это чуть ли не классика уже в онгоинге. А тут любимый японский ноунейм сыграл абсолютно не ноунеймового секс-символа этого тайтла, и я решил: да хай с ним, надо посмотреть, чо играет хоть. Да, я говорю про Жыжыцу
Думаю, что смотреть дальше, и прям не знаю. То ли свалиться в древнюю, как моя юность, Дигру. То ли пойти по новинкам. То ли выкатится из аниме обратно в джей-рок и дорамы. Хотя этого не хочется, аниме я люблю. Даже не очень хорошее
Ох уж эти анимеонли, рассуждающие с табуретки зачем оно все происходит в красивой картинке
е понимаю, что все эти люди делают и нахуя. И почему я не понимаю ровно ни одной мотивации ни одного персонажа.
Вооо, анон, ты прям мои чувства описал
Ох уж эти анимеонли
Щас бы мангу читать если аниме не зашло.
Щас бы мангу читать если аниме не зашло
Да правда, пусть не читает. А то придёт потом в жужин фандомный тред и будет свои жопочтения пересказывать итак злым анонам
Ох уж эти анимеонли, рассуждающие с табуретки зачем оно все происходит в красивой картинке
Если для понимания аниме необходимо читать мангу/новеллу/интервью создателя, то аниме сделано хуево. Ваш кэп.
Ох, эти приосанивания мангой Ну я прочитала, впечатление те же, что у анона выше. Аниме эту картинку сделало хотя бы красивей. Спасибо Маппе за дрочибельных мужских персонажей в движении.
Отредактировано (2024-01-08 20:51:42)
Онон, иди в жопу.
Да правда, пусть не читает. А то придёт потом в жужин фандомный тред и будет свои жопочтения пересказывать итак злым анонам
Иди в жопу х2.
Я вроде даже не собирался никуда идти. Да, я смотрю анимеонли и не читаю мангу, потому что она у меня не читается. То, что мне не зашло, мои личные проблемы. Мне и Хлорка не зашла, и Ван Пис, чо теперь, умереть?
То ли пойти по новинкам. То ли выкатится из аниме обратно в джей-рок и дорамы. Хотя этого не хочется, аниме я люблю
или спросить анонов реки?
тип манга намного лучше, лол
или спросить анонов реки?
Да у меня на Шикимори 50+ тайтлов собрано "на посмотреть"
Среди них потенциальные кандидаты в просмотр "Визальная тюрьма", "Кайна в снежном море", "Клинок рассекающий демонов", "Монолог аптекаря" и "Волейбол" (который надо досмотреть дальше первого сезона наконец!) И ещё Норагами Арагото, тоже не досмотрел, не помню, зачем скипнул.
чо теперь, умереть?
Не слушать дураков. Не обращай внимания.
"Монолог аптекаря"
Вот это. Оно годное и актуальное. Не ошибешься.
Не слушать дураков. Не обращай внимания.
Я почти старый отаку нулевых. Посылаю нахер сразу
Но спасибо, у вас тут уютно Я вас уже месяц ридонли листаю, решил вот припасть тоже к обсуждениям.
и дальше уже просто смотрел, выключив мозг. Не, это хуита, но такая, годная хуита
Не, если смотреть, выключив мозг, то конечно хуита.
не понимаю, что все эти люди делают и нахуя. И почему я не понимаю ровно ни одной мотивации ни одного персонажа
Ты серьезно сейчас? Все там понятно и словами через рот разжевано.
тип манга намного лучше, лол
Ну если человек за два сезона не пронзил ни одной мотивации персонажей и вообще ничего не понял, то да, аноны правы, не надо ему мангу читать, это слишком сложно будет
от это. Оно годное и актуальное. Не ошибешься.
Спасибо. Мне отрывки в шортсах прям понравились. Картинка огонь, героиня любопытная. Тематику тоже не помню, чтобы такую встречал. Поэтому засмотрю с удовольствием.
Ты серьезно сейчас? Все там понятно и словами через рот разжевано.
Ты правда хочешь посраться на тему "почему рандомному анону не понравилась божественно прекрасная классика при жизни"?
Ну если человек за два сезона не пронзил ни одной мотивации персонажей и вообще ничего не понял
Я, честно говоря, не понимаю, как так можно умудриться, если буквально у каждого перса есть сцены и монологи с их мотивацией, кроме совсем третьих лебедей.
Жужа, конечно, не шедевр из шедевров, но вполне себе крепкий сенен с внятным сюжетом. Если за ним хоть как-то следить.
Единственный момент, который не то что прям запороли в аниме, но нужно внимательно смотреть, чтоб понять порядок - это, имхо, когда Юджи
"почему рандомному анону не понравилась божественно прекрасная классика при жизни"
Где ты в моем комменте это увидел? Я конкретный вопрос задаю, серьезно ли анон говорит, что до него не дошла мотивация ни одного перса, они атм вроде не сильно сложные. Мб не читай между строк.