Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, я решил вернуться в аниме и сел смотреть все новинки сезона по одной серии.
Почему столько говна в плане режиссуры и графона? Я уж молчу за сюжет. Оно как-то окупается или в студиях сидят мазохисты-альтруисты?
Примеры, что ты считаешь говном?
Почему столько говна в плане режиссуры и графона? Я уж молчу за сюжет. Оно как-то окупается или в студиях сидят мазохисты-альтруисты?
А с чем ты сравниваешь-то? Сейчас уровень у хайповых тайтлов примерно одинаковый, у проходняка качество всегда было ниже среднего.
В текущем (зимнем) сезоне я пока не натыкался ни на что особо интересное. Всё или проходняк или не в моем вкусе.
Посмотрел вторую часть Сказки о серебрянном сахаре, теперь хочу ещё романтики.
▼Скрытый текст⬍
Оно милое, да, и рисовка красивая
Примеры, что ты считаешь говном?
Ну вот в "злодейка наслаждается 7 жизнью" они ночную сцену тупо залили синим фильтром, и в итоге кадр превратился в говно.
В "Соло Левелинг" половина первой серии тупейшая экспозиция в лоб, это ошибка новичков, у них что, денег не было на режиссера на такой хайповый тайтл.
В "На кончиках пальцев" зато очень приятный графон, даже жаль, что я не смотрю такое клишированное седзе. Ну и "Подземелье вкусностей" выглядит если не дорого, то хотя бы нормально.
Отредактировано (2024-01-08 16:59:37)
Короче, че я хотел спросить-то. Вот эти унылые середняки, они окупаются по бюджету?
Анон пишет:Примеры, что ты считаешь говном?
Ну вот в "злодейка наслаждается 7 жизнью" они ночную сцену тупо залили синим фильтром, и в итоге кадр превратился в говно.
В "Соло Левелинг" половина первой серии тупейшая экспозиция в лоб, это ошибка новичков, у них что, денег не было на режиссера на такой хайповый тайтл.В "На кончиках пальцев" зато очень приятный графон, даже жаль, что я не смотрю такое клишированное седзе. Ну и "Подземелье вкусностей" выглядит если не дорого, то хотя бы нормально.
Мне из этого хайповым запомнилось Подземелье, но его еще не смотрела.
Вот эти унылые середняки, они окупаются по бюджету?
Нет, они для рекламы ранобэ-манги.
Подземелье отдельно от списка, это наградная манга, а вещи из топа критиков как правило экранизируют.
Вот бы аниме по Ателье колдовских колпаков.
Его анонсировали, причем давно уже, но все еще не известно, кто снимает и когда ждать.
Его анонсировали, причем давно уже, но все еще не известно, кто снимает и когда ждать.
Вот в этом и печаль
Почему столько говна в плане режиссуры и графона?
Лол, да это не что-то новое, обычно в сезон всего несколько норм тайтлов, и если что-то прям годнота - то повезло, считай.
В "Соло Левелинг" половина первой серии тупейшая экспозиция в лоб, это ошибка новичков, у них что, денег не было на режиссера на такой хайповый тайтл.
К слову, вот того длиннообъяснения про кристаллы в манхве не было, а еще я в комментах прочитал, что на кристаллы вообще пофиг будет в итоге, котироваться будут части тел монстров. И нафига тогда это вставлять вообще?
Проспойлерите мне Кусурию. Он действительно евнух?
Проспойлерите мне Кусурию. Он действительно евнух?
Вот бы нормальный сюжет к этой красивой рисовке
Вот бы нормальный сюжет к этой красивой рисовке
Вот бы убавить сьюшества ГГшке и больше времени и внимания другим ученицам До сих пор до смерти обидно за Агату и её выступление на фестивале.
Отредактировано (2024-01-08 18:02:25)
Во втором куре "Аптекарши" прям сэкономили на опенинге-эндинге, нафига это слайдшоу?
Нет, они для рекламы ранобэ-манги.
Ааа, теперь понятно, спасибо
Я просто с трудом могу себе представить, что та же "Злодейка" окупится за счет дисков и мерча, а за мангу-ранобе забыл.
Во втором куре "Аптекарши" прям сэкономили на опенинге-эндинге, нафига это слайдшоу?
Ещё и весь сюжет заспойлерили и осты не такие прилипающие
Зато полуголого Женьшеня показали
Недавний срач за фансервис в Юрцах продал мне этих Юрцов с потрохами, жаль, что я на 7 лет опоздал
Сел смотреть Фрирен и чет прям хорошо пошло, неожиданно приятный графон, я думал хуже будет, оно по кадрам смотрелось прям как такое типичное среднеаниме, а тут даже дракона нарисовали, а не просто 3д нахуярили (3д в сериале все же было, если не ошибся, в парочке моментов, но такое, не резало глаз) да и в целом какие-то моменты, где можно было сэкономить - не стали (не знаю почему, мне прям бросилось в глаза в моменте, где мелкий Старк разворачивается и убегает, в проходняке отдалили бы кадр и нарисовали его уже убегающим, а тут момент разворота прорисовали, мелочь, а приятно глазу). Опенинг средняк, а вот эдинг кайфовый, мне эта певица еще по эдингу из винланда понравилась. Вообще музыка очень хороша, +100 к настроению.
Я ваще много нахваливаний слышал про атмосферу меланхолии и все такое, но как-то высоких ожиданий не имел, ибо много чего из новинок хайпует - я смотрю и оно как-то ну было и было (как пример, Магуйская битва( в упор не помню что вообще в сериале было, кроме красивых глаз белобрысого мальчика лол) и бензопила чет как-то ваще не цепанули, при том что я любитель сененов).
Ну короче ахуенно, я еще в рудабе смотрел, не знаю как там в плане кач-ва перевода, но сама озвучка очень хороша, люблю эту команду(студийная банда), у них всегда в кайф смотреть)
Аноны, я решил вернуться в аниме и сел смотреть все новинки сезона по одной серии.
Конечно в этом конвеере гора говна если все смотреть. Всегда так было. Тоже никогда не понимал кто это смотрит и что там с деньгами. Если ты вернулся тебя какой-то период не было? Может лучше посмотреть годного что вышло за это время? Ну и то что аниматоры за копейки горбатятся так что не живут дома, тоже, увы правда. Там действительно идейные работают.
Недавний срач за фансервис в Юрцах продал мне этих Юрцов с потрохами, жаль, что я на 7 лет опоздал
И на какую сторону зла припал?