Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Нитакуси, брезгливо скипающие хайповые тайтлы, бесят меня больше тех, кто хайпит понравившиеся ему тайтлы.
![]()
Выпустили красиво сделанное фэнтези, которое все заметили? Надо обязательно пойти в комменты в тайтлу и написать, что твое любимое фэнтези роднее и лучше. Каждый сезон одно и то же.
Так и хайп создают не обязательно потому, что посмотрели аж 2 серии. Многие мангу читали и рады, что по ней выходит аниме и надеются не на один сезон.
Ну чо, как вам Соло левелинг? Твиттер хвалит первую серию
Первую серию красиво нарисовали, если весь сезон такой будет, можно и потратить вечерок на просмотр.
брезгливо скипающие хайповые тайтлы
Если я скипаю тайтл, то не из-за хайпа, а из-за того что он мне неинтересен. Можно и тайтл смотреть, и может он тебе и нравится, но хайп все равно может раздражать. не тс если что
Отредактировано (2024-01-07 21:43:43)
не тс если что
Так тс и не скипает. Его просто бесит, что все подряд называют шедевром всех времен и народов. Можно понять, возможно или слишком юный стаж в аниму или слишком чувствительный, что еще не отрастил большой похуй на оверхайп.
слишком юный стаж в аниму или слишком чувствительный, что еще не отрастил большой похуй на оверхайп.
или просто есть вещи которые раздражают
или просто есть вещи которые раздражают
как же вам таким нежным фиалкам тяжело живется наверное
Ост хорош. Если бы еще в тексте опечаток не было)) Поспешили.
как же вам таким нежным фиалкам тяжело живется наверное
Не так как тебе. А то столько эмпатии аж за анонов переживаешь.
Вся суть этой ОТП
Тьфу на вас, вы мне продали свою Фрирен, досмотрю текущий сериал и пойду смотреть
Сказал анон, у которого в закладках куча всего несмотренного
Тьфу на вас, вы мне продали свою Фрирен, досмотрю текущий сериал и пойду смотреть
Приходи делиться впечатлениями
Этот анон Фрирен не смотрел, а что-то то, что доносится от посмотревших, его настораживает Там опять антиимморталистски топят за то, что долгая жизнь - зло, смертность - благо, сидите, людишки, и не питюкайте?
Для меня так странно что такая рисовка как во Фрирен и такой сюжет как там и такая главная героиня так выстрелили... Не то чтобы я с наездом, просто реально в недоумении.
Там опять антиимморталистски топят за то, что долгая жизнь - зло, смертность - благо, сидите, людишки, и не питюкайте?
Э, нет.
Вообще даже не рядом.
Скажу про Соло левелинг - я его пробовал надкусывать в виде манхвы еще на волне хайпа, заскучал и дропнул. При том, что я вполне себе потребляю эти данжи с системами.
Посмотрел аниме, лучше не стало, но решил еще раз попробовать, но оно все еще ужасно скучное, хз, почему именно этот тайтл из всех так взлетел, я вижу, что хвалят рисовку, но она в целом обычная для экшн-манхвы.
Мб самый смак там где-то дальше в главах, я осилил где-то полтора десятка, но меня гг не зацепил, других персов там, по факту, и нет еще, и смотреть на его прокачку надоело.
Более того, других героев особо и не будет.
В линейку, да. Насколько я знаю тетрадь в линейку для математики много где юзается. Китайцы тоже в них, насколько я знаю, зачастую. Иногда мне кажется, что клетка это наша постсоветская специфика, потому что помню раньше блогеров разных стран смотрела и кто-то жаловался из европейских, что хрен тетрадь в клетку найдешь, все и всё в линейку.
Но ведь это неудобно! Ни построить функцию, ни прочертить нормально. Why
Ни построить функцию, ни прочертить нормально.
Это можно сделать с линейкой все.
Мб самый смак там где-то дальше в главах, я осилил где-то полтора десятка, но меня гг не зацепил, других персов там, по факту, и нет еще, и смотреть на его прокачку надоело.
Я прочитал манхву всю первую часть (вторую про сына не трогал) и не, там и дальше ничего впечатляющего не будет. ГГ самая уникальная снежинка из всех уникальных и спасет мир своей охуенностью, потому что круче богов. Местами сюжет настолько подмахивал ГГ, что аж скулы сводило, но я читал потому что картинка красивая, художник умеет в драматичные кадры, черные тени и длинные панорамные панели (хотя шея и болит от такой хуйни, если смотреть на компе). В целом никому не пожелаю этот экспириенс, это дрочь выше гор на селфинсертного гг.
А читать я начал из-за ролика Гигука, и ссзб что слушаю рекомендации пауэрфентези от любителя сраных иссекаев :hat:
Меня скорее удивило, что уже в первой серии вставили филлерные сценки со второстепенными героями типа будущей тян гг. Так-то она впервые появляется глав эдак через 50, так что вообще в первом сезоне ее быть не должно. Картинка красивая да, но я думал за первую серию уже пройдут эту арку с боссом и покажут систему, а тут они еле-еле до двери добрались. Если каждый махач так подробно показывать, то мало что успеется в сезон
Этот анон Фрирен не смотрел, а что-то то, что доносится от посмотревших, его настораживает
Там опять антиимморталистски топят за то, что долгая жизнь - зло, смертность - благо, сидите, людишки, и не питюкайте?
Нет
Там скорее мораль о том, что надо ценить каждый момент в жизни, даже если он незначительный.
Я после первой серии соло левелинга полез читать манхву, прочитал весь первый сезон, устал и весь следующий сезон читал главу через десять, и так всё понятно, что гг превозмогатель и будет только сиять. Мне понравился таракан, жаль что тайтл не про него.
Посмотрел вторую часть Сказки о серебрянном сахаре, теперь хочу ещё романтики.
Аноны, я решил вернуться в аниме и сел смотреть все новинки сезона по одной серии.
Почему столько говна в плане режиссуры и графона? Я уж молчу за сюжет. Оно как-то окупается или в студиях сидят мазохисты-альтруисты?