Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, там вроде как Норагами закончился, проспойлерите, пожалуйста, чем?
Блин, а что за канонизированный-ранее-неразглядываемый пейринг мы так и не узнали
Блин, а что за канонизированный-ранее-неразглядываемый пейринг мы так и не узнали
Ну если это анон у которого похлопывание по жопе это канонизация, то лучше и не знать, что он имел в виду
Включил первую серию принц демонов дома Момочи и не могу вспомнить, читал мангу или нет, вроде чёт такое знакомое, и Томоэ почему-то в опенинге скачет
Аноны, там вроде как Норагами закончился, проспойлерите, пожалуйста, чем?
Отредактировано (2024-01-05 22:36:54)
Да приосанивался он просто, забей
Скорее всего его просто не канонизировали, а анон сам себе все додумал и приосанился.
Подземелье вкусностей 1 серия
аноны угадали, это сатосугу. Или соукоку, у них тоже анима осенью была.
аноны угадали, это сатосугу. Или соукоку, у них тоже анима осенью была.
Но соукоку и сатосуги - очень популярные пейринги не первой свежести, а тот анон говорил о нынче уканоненном редкошипе, который до этой осени только он разглядел да японцы.
Аноны, оно вам не надо. :hat:
А в Link Click все же больше похоже на бро.
Сходил на Мальчик и птица
оно вам не надо
А вдруг надо :yolka:
А в Link Click все же больше похоже на бро.
"Это потому что в твоем сердце только Чэн Сяоши" (шутливо режиссер в обращении к актеру Лу Гуана, который чуть-чуть накосячил).
Не, я не против бро, такие бромансы получше романсов, так что пусть делают, что хотят, лишь бы 3 сезон не отменили
А вдруг надо
Да хватит эту аттеншенвхору уговаривать
Гг Мальчика и Птицы
▼оффтоп про кинотеатры⬍
А у меня в электронном билете было написано, что сеанс с субтитрами, так что ошибка не моя
Подземелье вкусностей 1 серия
▼Скрытый текст⬍
Я анимеонли, и мне 1 серия понравилась)
При этом у меня в последнее время очень печально всё с заинтересованностью, из того, что я смотрела в прошлом сезоне, только Доктор Стоун и Рагна у меня смотрелись без усилий
с одной стороны все по манге, с другой для анимеонли первая серия наверное кажется скучной?
Я дропнул мангу на первых главах, аниме наоборот лучше пошло)
Но все еще есть неуверенность сколько эта формула продержится.
тратят время и ресурсы на пожрать
Ну там все равно
Плюс, это уже совсем спойлер манги