Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ничего, но шизам-сатосугерам людей это доебывать не мешает.
Извини, конечно, но пока этим ты занимаешься и уже заебал.
Анон, Сатосуги из ЖЖК не хватали друг друга за вторичные половые признаки, не давали пощечин и не жертвовали друг для друга карьерами и перспективами. Они были просто закадычные друзья. Что такого было в сезоне шипперского, кроме без дураков душераздирающей сцены перед запечатыванием Годжо?
Ничего не было и нормальные зрители это понимают, но сатосугеры поголовно поехавшие на почве кококанона, поэтому и считаются главными ебанашками фандома.
О, на днях видела в твиттере одного куна, который возмущался, что из нарусасу, такагинов, бакудеку и ещё кого-то из неузнанного мной аниме делают геев. Половина квотов к твиту состояла из... сатосугеров Прямо воплощение "притянуть хоть тушкой, хоть чучелком".
Если ты про хуйцы, то это _первичные_ половые признаки
А выше них у мужиков ничего нет?
Анон пишет:Анон, Сатосуги из ЖЖК не хватали друг друга за вторичные половые признаки, не давали пощечин и не жертвовали друг для друга карьерами и перспективами. Они были просто закадычные друзья. Что такого было в сезоне шипперского, кроме без дураков душераздирающей сцены перед запечатыванием Годжо?
Ничего не было и нормальные зрители это понимают, но сатосугеры поголовно поехавшие на почве кококанона, поэтому и считаются главными ебанашками фандома.
Кем считаются? Тобой? Может хватит тут семенить? Тебя из треда жжк сатосугеры обоссали и выгнали?
Грудные мышцы у них атрофируются?
Отредактировано (2024-01-05 14:23:44)
У вас другого места для флуда нет, что ли?
Анон, Сатосуги из ЖЖК не хватали друг друга за вторичные половые признаки, не давали пощечин и не жертвовали друг для друга карьерами и перспективами. Они были просто закадычные друзья. Что такого было в сезоне шипперского, кроме без дураков душераздирающей сцены перед запечатыванием Годжо?
Пощёчина=канонизация?
Ничего, но шизам-сатосугерам людей это доебывать не мешает.
Сейчас пришел и сходу заебал ты, сатосугеров не видно даже
Смотрю второй сезон "Саги о Винланде". Там вообще раскачаются когда-нибудь или так и будут весь сезон страдать? Четвертая серия, блин, сплошные флэшбеки.
Первый сезон был явно бодрее-веселее.
Там вообще раскачаются когда-нибудь или так и будут весь сезон страдать?
Анону в целом сезон понравился, но он примерно весь такой, да.
Оке-е-ей, настраиваюсь на "мирную" жизнь скандинавского хутора. Я почему-то была уверена, что и во втором сезоне будут завоевания или путешествия (нет, мангу не читала и не буду). Ладно, меняю ожидания:).
Спасибо, анон.
Кем считаются? Тобой?
Многими. Нешипперы сатосуг их по дуге в фандоме обходят, подтверждаю. Емнип, англосатосугеры и до создателей пытались доебаться.
дранон
Чсх, поехавших сатосугеров не видел, зато сатосугерохейтеры аж на два треда разрываются. Не, я канеш верю анону на слово, что они есть, фэндом большой. Но на хс сатосугерохейтеры заебали пока гораздо больше.
сатосугерохейтеры
Да-да, это хейтеры, а не те, кого задолбали поехавшие сатосугеры (а не все сатосугеры разом).
поехавшие сатосугеры
Их я в этом треде не вижу, а вот хейтеры подорвались на ровном месте.
Их я в этом треде не вижу
Это сейчас А я лично прекрасно помню пляски "Оно вкононе, а кто не видит, тот дурак!"
дранон
нахуя вы все повылазили? У тебя кармическое предназначение плясать при каждом упоминании?
Валерьянки попей
Так сейчас никто не пляшет, нахуя вы все повылазили?
Нуачо, сатосугеры вот людей заебывают, анонам тоже хочется Было бы недурно, если бы они к тем самым шизам-сатосугерам и лезли, а не этот тред засирали, но штош.
У тебя кармическое предназначение плясать при каждом упоминании?
Валерьянки попей [2] Это мой первый коммент в обсуждении, если для тебя это пляски...
Их я в этом треде не вижу
Поздравляю, тебе повезло. Я бы тоже не хотел видеть, но сатосугеры застирают собой все вокруг. Ни одно обсуждение не обходится без их россказней о том, какие сатосуги конон. Ебанутее шипперов еще поискать. Если в других фандомах таких индивидов единицы, то среди сатосугеров большинство. Вменяемых мультишиперов с сатосугами в анамнезе с трудом можно найти, а моношипперы сплошь пришибленные.
Так сейчас никто не пляшет, нахуя вы все повылазили? У тебя кармическое предназначение плясать при каждом упоминании?
Валерьянки попей [3]