Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
В то время это был Вконтакте
Ты что, анон* сейчас расскажет, что дайри - это илита, а в других местах тупые малолетки
Jujutsu Kaisen.
Спасибо
Анон пишет:Бнх протух немножко просто, но у них с БСД свои треды есть может там и срутся.
Оба стухли, а ведь по свежей стате ао3 это два самых активных анимешных фандома
Говорю же, и дайри, и отпочковавшаяся от него холиварка не отражают общефандомных тенденций.
"Протух немножко" отражает падение интереса к тайтлу в целом(продажи томов за 23 год например), с последнему сезону в частности и падение главного пейринга фандома на 8-9 места за последние года, когда раньше был в первой тройке, и то что все остальные пейринги рухнули вообще на дно жизни, кирибаку аж на 30 пунктов лол)
Отредактировано (2024-01-04 00:45:24)
Ты что, анон* сейчас расскажет, что дайри - это илита, а в других местах тупые малолетки
Плохая ванга.
Впрочем, мне не очень понятно такое предвзятое отношение к дайри. Настроение кмк вполне может отражать. А так просто выдадим за "основное" то что удобно. Что там в вкашке творилось я не знаю. Но там же группы и у них есть админы? И админы могли то что не нравится убирать. Да и групп там наверное много на одну тему.
Оба стухли, а ведь по свежей стате ао3 это два самых активных анимешных фандома Говорю же, и дайри, и отпочковавшаяся от него холиварка не отражают общефандомных тенденций.
Недовольных ты на ао3 не померишь. Одно другое не обнуляет. Так что так про любую платформу можно сказать. Но везде же люди и те же зрители. Та же ЦА.
Отредактировано (2024-01-04 00:51:27)
Протух немножко" отражает падение интереса к тайтлу в целом(продажи томов за 23 год например), с последнему сезону в частности и падение главного пейринга фандома на 8-9 места за последние года, когда раньше был в первой тройке, и то что все остальные пейринги рухнули вообще на дно жизни, кирибаку аж на 30 пунктов лол)
Топ 10 и 100 в мультифандоме это все еще дофига так-то, но на холиварке тем не менее его фанов полторы калеки.
Отредактировано (2024-01-04 00:51:11)
А так просто выдадим за "основное" то что удобно.
В очередной раз подловил сам себя :hat:
Топ 10 и 100 в мультифандоме
А этот топ как составлялся?
А этот топ как составлялся?
Ты за дискуссией вообще не следишь, да?
Предыдущий был про мудаков-скейтеров
На НГ даже срача не было, прогресс!
И каждый раз аргументация уровня "фу, это для фудзёси, не мой уровень"
Я вообще нигде про "мой уровень" не говорил.
Если говорит обо мне, то я тоже смотрю много жвачки, когда надо разгрузиться, и не стыжусь этого.
Судя по тому, как защитники тут порвались, это у вас проблемы.
То есть, по-твоему, производственный роман можно строить только в слайсухах, ни на что не притендуя, никак не рекламясь и только с режиссёрами ноунеймами, но при этом босс (без всего этого) все равно всратый
Пожалуйста, прочитай моё сообщение ещё раз.
У меня ощущение, что ты с голосами в голове разговариваешь.
*всратый =/= говно, осуждаю
Потушись, хейтер BL.
Ты точно с голосами в голове разговариваешь, даже не смешно уже.
По-моему, юрцы прекрасно знали, на какой стул садятся и им там было вполне уютно
А есть аниме с таким же уровнем фансервиса как в юрцах? Под уровнем я имею в виду что большинство зрителей уверено, что лицезрело сейчас на экране всамделишный БЛ.
У Ямамото Саё до Юрцов выходила абсолюно восхитительно стилизованная "Женщина по имени Фудзико Мине", которая и презентовалась даже как другой взгляд на историю Люпена Третьего. Был там мальчик-жандарм Оскар, который истерически ревновал инспектора Зенигату к Фудзико. Горело от этого у всех старых фанов Люпена, потому что а) Зенигата нитакой, чтоб спать с женщинами б) Зенигата нитакой, чтоб привлекать мужчин в) эти ваши тонкозвонкие пидарасы в нашем уютненьком!!расрас
Восхитительная история.
Ещё было два эпизода Спейс Денди, которые режиссировала та же Ямамото Саё - у Денди там был отличный лавхейт с принцем/генералом (не помню уже, кто он там, возможно и то, и другое). И это было иронично, сочно и горячо.
Поэтому я согласен, что изначально команад знала, что она делает и "на какой стул садится". Но дале всё пошло не по плану.
Моя личная претензия к Юрцам - это плохо сделано. Скучно, пресно, сюжет хреново проработан, динамика кадра совершенно статична. Героям не веришь и не сочувствуешь им. Только кринж, ничего кроме кринжа.
А поверх всего этого огромная рекламная компания "посмотрите, какое ахуенно аниме про любимое всеми фигурное катание - самый красивый и зрелищный вид спорта".
Лучше бы сняли как Плющ с Ягудиным 20 лет срутся - вот где накал, искра, буря, безумие.
А в Юрцах какие-то девочки с гармонами почему-то делают вид, что они мальчики как у КёАни везде, но те хотя бы не всирают анимацию
Я так же считаю, что Ямамото на Юрцах либо выдохлась, либо заболела, либо родила - хз что. Раньше думал, что просто к проекту остыла, и следующий будет лучше - но она за последние 8 лет вообще ни в одном проекте не поучаствовала.
И срач всё ещё начался не с хейтеров, а с того, шедевр ли Юрцы или нет, и какой спокон споконистей и додаёт.
А любить или не любить что-то - личное дело каждого.
Аноны, во втором сезоне "Тигра и Кролика" Пао-Линь стала лесби?
А любить или не любить что-то - личное дело каждого.
Но ты расскажегь как любят незаслуженно
*всратый =/= говно, осуждаю
Всратый* - это некрасивый или откровенно уродливый, на него малоприятно и в то же время смешно смотреть.
Хммм, вроде описание говна, хм. Напридумывают себе значений слов, а потом срутся с другими анонами, злясь, что их охуительные выражения воспринимают не так как надо.
Да этот хейтер юрцов вообще странненький какой-то
шедевр ли Юрцы или нет
Ну так чего бубнеть, если шедевр? :yolka:
А в Юрцах какие-то девочки с гармонами почему-то делают вид, что они мальчики
Тоньше надо, тоньше.
Да этот хейтер юрцов вообще странненький какой-то
Да обычный мизогин
Анон пишет:А любить или не любить что-то - личное дело каждого.
Я говорю, что вы охуели считать шедевром абсолютно недотянутую история. )
Дрочить никто не запрещает - это полезно для здоровья.
Забавно, что психуют защитники, а "злюсь" якобы почему-то я.
Анон, охуел тут только ты Попробуй быть не настолько жырным.
Смотрел юрцов в онгоинге, отлично помню, как полыхало все и вся кругом. Наверное, если смотреть одному и залпом, ощущения будут не те. С квирбейтом, на мой вкус, переборщили, но аудиторию зацепило, значит, нужный эффект достигнут.
Анон пишет:Анон пишет:А любить или не любить что-то - личное дело каждого.
Я говорю, что вы охуели считать шедевром абсолютно недотянутую история. )
Дрочить никто не запрещает - это полезно для здоровья.Забавно, что психуют защитники, а "злюсь" якобы почему-то я.
А потом ты всех вокруг кличешь жопочтецами, когда сам читаешь "многим нравится" "большой фандом" и "тёплые воспоминия" как " ЕТА ШЫДЕВР" и сыпешь в тред простынями.
А я фан хайкью и как-то посрался с недовольным аноном,который даже не прочитал, но мнение имел о том, что матч с Некомой должен был стать кульминацией манги, а не стал, и анон был разочарован.
матч с Некомой должен был стать кульминацией манги, а не стал, и анон был разочарован.
Это типа, он недоволен, что дальше есть еще продолжение или ему сам матч не зашел?
Это типа, он недоволен, что дальше есть еще продолжение или ему сам матч не зашел?
Он матч даже и не читал на тот момент, анончик. Он был недоволен тем, что матч с Некомой не был финальным, типа его так в каноне хайпили, что Карасуно и Некома обязаны были встретиться именно в финале национальных, а не как в каноне. А раз не в финале, то это слив матча и ожиданий.
А раз не в финале, то это слив матча и ожиданий.
Ясно, это какая-то альтернативная логика Хотя то как нарисовали окончание матча мне тоже не особо зашло, но я пережила и еще раз посмотрю.