Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Именно их и сравнивать, потому что и там, и там розовая жвачка для фангерлов.
Сюжетно "слайсуха про бытовуху" и "спокон с аркой турнира" - это одинаковая история про проблемы и их решения. сюжет вообще строится по одному механизму.
Сравнение именно в том, что одно дело, когда производственный роман строят на бытовой травме или спортивном достигаторстве. В случае Юрцов ещё и хайповали на популярности - популярности вида спорта и популярности режиссера и популярности БЛ. Но бюджеты разные.Каждый раз обещаю себе не сраться за юрцов - и каждый раз проигрываю
То есть, по-твоему, производственный роман можно строить только в слайсухах, ни на что не притендуя, никак не рекламясь и только с режиссёрами ноунеймами, но при этом босс (без всего этого) все равно всратый
Тот же Босс такой же всратый, но у него не было такой рекламной компании и основы.
Потушись, хейтер BL. Сейчас бы злиться, что романтику и полуромантику и квирбейтинг всякий выписывают в разных сеттингах, от бытовухи до боевиков и споконов. Тебе все врато, так нахуй твоё мнение сдалось?
Отредактировано (2024-01-03 23:08:17)
что вооон тот гаремник более тру
да тут вроде не срутся что скейтеры более тру))
но каким боком они вообще к обсуждению юрцов?
Для сравнения. Одного поля ягоды.
Юрцы, как и любой спокон и сенен по смыслу "не сдавайся". Охуеть, конечно, всратый по смыслу))))
Проблема не в посыле "не сдаваться". А в том что там все остальное что относится к нему хреново прописано. Посылы сами по себе всегда банальные. Разница в реализации этого посыла и в подаче. И проблема не в самом гейском фансервисе как таковом. А когда ради него специально вот просирают прописку посыла. Ну и до абсурда доводить не стоит.
Отредактировано (2024-01-03 23:20:40)
Анон только сейчас узнал, что в 2022 году Нетфликс выпустил второй сезон аниме "Тигр и Кролик
А вот это к дискуссии как иногда лучше бы и не продолжали тайтл. Хотя трудно представить что дальше юрцы могут пробить, если все таки проду дадут.
Не знал, что они третий сезон запланировали
Потому что никто и не планировал. Анон просто хочет.
А есть аниме с таким же уровнем фансервиса как в юрцах? Под уровнем я имею в виду что большинство зрителей уверено, что лицезрело сейчас на экране всамделишный БЛ.
Про "большинство" это ты как померил)) Но нет больше такого дна. По крайней мере мне не попадалось. Обычно тайтлы знают берега и границы. И на какой стул сесть хотят.
Отредактировано (2024-01-03 23:27:10)
Да что там юрцы пробить умудрились, что до сих пор подпекает? Меня в самом фандоме не было, чисто мерчом баловался, а жвачка оказывается такая срачегонная, я даже не ожидал.
По-моему, юрцы прекрасно знали, на какой стул садятся и им там было вполне уютно Но анонам, конечно, виднее.
По-моему, юрцы прекрасно знали, на какой стул садятся и им там было вполне уютно
Но анонам, конечно, виднее.
плюс много
юрцы прекрасно знали, на какой стул садятся и им там было вполне уютно
И на какой сели? Пораздражать людей и попробивать дно? Ну да, тогда смогли. Верю что только этого создательницы и хотели.
Да что там юрцы пробить умудрились, что до сих пор подпекает?
Ты вот сейчас серьезно? Ты тайтл смотрел?
И на какой сели? Пораздражать людей и попробивать дно? Ну да, тогда смогли. Верю что только этого создательницы и хотели.
Ну ты и душнила
Ты вот сейчас серьезно? Ты тайтл смотрел?
Да, а что
Тот же Босс такой же всратый, но у него не было такой рекламной компании и основы.
Типа, ты смотришь - и у тебя мозг в розовые сопли разжижается.
Но никто не говорит, что Босс - это на серьёзных щах про талантливых рекламных менеджеров и их гениальные идеи продвижения, достойные художественной ценности эпохи. Тебя просто окунают мордой в сахарную вату в парке аттракционов.
А я с тобой согласен, анон.
Пораздражать людей и попробивать дно?
Каких людей?
Пораздражать людей и попробивать дно?
Пораздражать пару анонов и попробивать дно с точки зрения пары анонов
Каких людей?
Пораздражать пару анонов и попробивать дно с точки зрения пары анонов
Как говорится, you wish. Я не знаю где вы анончики были, а я смотрел как полыхают пуканы в рил тайме с онгоингом. До сих пор помню как все охуели когда вышли сабы к эпизоду с церквью после просмотра равок. И смех, и грех. Померить конечно хер померишь. Полыхало там ооочень сильно и оочень долго (и после окончания тайтла). Но даже сказав что зрители разделились 50\50 вы получите очень много недовольных. То что пара анонов на холиварке, это тупой аргумент. Аноны и есть те самые зрители и доказательство что внезапно не все полыхают теплой любовью к тайтлу. Сруться ведь не от хорошести тайтла. А от того что спорный.
Отредактировано (2024-01-03 23:50:22)
Могу померить, что куны горели громко
учитывая масштаб и популярность фандома. Не особо верится в какие-то 50/50.
А как одно влияет на другое? Бггг. Я хз как ты и чем фандом меришь. Но то что он большой, лишь говорит о том что он большой. Те кто был недоволен, они не в фандоме, кэп. И ты тут ничего не посчитаешь. Тут тогда вопрос только стоит "а если бы юрцы были сделаны не через жопу, то мб фандом был бы в 2 раза больше??". Но это не померишь, т.к. имеем что имеем. Веровать ты можешь во что угодно, но толку то.
Народ был настолько раздражен и недоволен, что побил все рекорды продаж
Сейм шит. То что нашлось много довольных не говорит ровно ничего о том что было мало недовольных.
Отредактировано (2024-01-03 23:56:50)
Веровать ты можешь во что угодно, но толку то.
Напоминай себе это почаще.
Я хз как ты и чем фандом меришь.
Но то что он большой, лишь говорит о том что он большой.
Продажами, количеством мерча, фанатского творчества, кэп.
И что он дохуя кому понравился, кэп. И что, чем фандом больше и популярнее, тем больше у него и хейтеров, кэп.
Напоминай себе это почаще.
Я не веровал. Я видел. Иди откопай дежурку дайри 2016-ого и юрцотреды во время онгоинга. И они еще почищены были. Там некоторых прям пидорасило от того что кацудон не стал каноном.
И что он дохуя кому понравился, кэп. И что, чем фандом больше и популярнее, тем больше у него и хейтеров, кэп.
То что нашлось много довольных не говорит ровно ничего о том что было мало недовольных.
+
Вот чтобы тут за другие популярные фандомы так срались)) но что-то не)) интересно почему))
Отредактировано (2024-01-04 00:03:56)
Я не веровал. Я видел. Иди откопай дежурку дайри 2016-ого и юрцотреды и даты онгоинга. Они еще почищены были. Там некоторых прям пидорасило.
Ты видел, как пидорасило трех калек с дайри. Ок.
Вот чтобы тут за другие популярные фандомы так срались)) но что-то не)) интересно почему))
Ага, ни разу ни за кого не срались