Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
вспомнил, как мы всей дежуркой дружно орали и жалели Витю, когда потом выплыл флэшбек с пьяными похождениями Юри с прошлого Гран При
Анон где-то в том районе перестал фейспалмить от происходящего как от фансервиса, а принял это как подцензуренный бл. И действия Виктора сразу окнорм стали восприниматься, и история в разряд любимых перешла))
Но понимающие разбирали и это все еще была хуйня. Я давно смотрел и плохо помню, но помню что очки персам летали как нужно сюжету, а не по тому как типа прокатали и что было бы ближе к реальности.
Я тоже уже деталей не помню, но да, оценки там были от балды вообще. Еще из того, что бросилось в глаза - что в начале аниме у ГГ психотравма от поражения в финале Гран-При, при том, что, во-первых, это гораздо менее важный турнир, чем ЧМ, не говоря уж об ОИ, во-вторых, туда и отбирается-то всего 6 человек, так что стать там 6-м ни разу не позорно, а фаворитом Юри и не был. Короче, непонятно, почему он _настолько_ расстроился.
начале аниме у ГГ психотравма от поражения в финале Гран-При, при том, что, во-первых, это гораздо менее важный турнир, чем ЧМ, не говоря уж об ОИ, во-вторых, туда и отбирается-то всего 6 человек, так что стать там 6-м ни разу не позорно, а фаворитом Юри и не был. Короче, непонятно, почему он _настолько_ расстроился.
Насколько помню, это поражение просто стало последней каплей. У Юри всегда был потенциал занимать призовые места, но из-за нервов он вечно валил и оказывался где-то в жопе рейтинга.
У Юри всегда был потенциал занимать призовые места, но из-за нервов он вечно валил и оказывался где-то в жопе рейтинга.
Вечно валить он не мог, потому что без призовых мест в ФГП вообще отобраться невозможно. Причем он должен был на этапах минимум серебро брать.
но да, оценки там были от балды вообще
я помню, как офигевала с натянутых оценок некоторых, того же Жан-Жака, когда он очень хуëво откатал. а потом посмотрела реальное фигурное катание и да, увидела там такое же дебильное натягивание оценок нужным спортсменам. после этого претензий к Юрцам не стало
Вечно валить он не мог, потому что без призовых мест в ФГП вообще отобраться невозможно. Причем он должен был на этапах минимум серебро брать.
Валить на значимых соревнованиях (ОИ, ЧМ, ФГП, ЧЧК). На этапах, если сравнивать с реальным фк, занять 2-3 место несложно - на них обычно только 1-2 топа, и только про них понятно, что они выиграют, 2 и далее места часто распределяются чистым рандомом, в зависимости от того кто в этот раз меньше нападал.
Но меня все еще бесит что у Юры и Юри были бушные костюмы от Вити. Вы проф фигуристы епт. Сделайте себе костюм. Абсолютно ненужная херня.
Это был знак любви
Интересно, как студии придумывают оригинальные сценарии к аниме? Ну то есть кто тот человек в Маппе, который сидел однажды, пил чай и такой "Так, а не нарисовать ли нам целый сезон про пидорасов на льду"?
Ну то есть кто тот человек в Маппе, который сидел однажды, пил чай и такой "Так, а не нарисовать ли нам целый сезон про пидорасов на льду"?
Это еще не самое ебанутое бинго выбито Вообще иногда похоже, что жребий с подсюжетами тянут.
Это еще не самое ебанутое бинго выбито Вообще иногда похоже, что жребий с подсюжетами тянут.
Я понимаю, когда выбирают какую-то кринж мангу, но если сюжет и сценарий свой, то как они решают, что надо, а что отложить лет на 5?
Интересно, как студии придумывают оригинальные сценарии к аниме? Ну то есть кто тот человек в Маппе, который сидел однажды, пил чай и такой "Так, а не нарисовать ли нам целый сезон про пидорасов на льду"?
Я думаю это скорей у тебя идея и идешь с ней к продюссерам ее реализовывать по связям. А студия и полный сценарий - потом, когда деньги на проект есть. Условно, у Кубо была идея про аниму с фигуристами. Она была знакома с Сае. Сае уже со связями индустрии и режиссер. Пропихнула куда надо. Ну и эта не такая уж странная идея. Споконы с яойным фансервисом повсюду. Ясно было что продастся. Скорей удивительно что нет больше тайтлов про фигурку. Она же популярна в японии.
Отредактировано (2024-01-02 00:44:42)
Скорей удивительно что нет больше тайтлов про фигурку. Она же популярна в японии.
"Звезды на льду" были, но им не повезло встретиться со "Скейтерами". И "Медалистку" делают же?
но если сюжет и сценарий свой, то как они решают, что надо, а что отложить лет на 5?
Может ошибаюсь, но в моем представлении студия просто выполняет сроки от продюссеров по контракту. Соответственно тут как договорятся. Какой проект разрешат откладывать тот и будет отложено. Если вообще получится. Или проект в другую студию пойдет где смогут в сроки.
Отредактировано (2024-01-02 00:43:57)
"Звезды на льду" были, но им не повезло встретиться со "Скейтерами". И "Медалистку" делают же?
Ага. Ну не знаю. С такой популярностью спорта как-то больше ждешь))
Смотрю фрирен, и от её воспоминаний прям неистово хочется гета хотя я слэшер И почему она не обратила на него внимание за 10 лет их путешествия! Повертайте время назад своим магуйством, иначе зачем это все
Повертайте время назад своим магуйством, иначе зачем это все
Это не поможет
Смотрю фрирен, и от её воспоминаний прям неистово хочется гета
Скажи, анон? Я тоже зашипперил с силой тыщи солнц
Это не поможет
Да ну блин
Скажи, анон? Я тоже зашипперил с силой тыщи солнц
Меня очень прет, что она вся такая не от мира сего, а постоянно нет-нет да и возвращается к "А вот Химмель..." даже после хуллиона лет с его смерти и при этом ноль понимания и осознания, что ведь у них что-то могло быть Я уже представил, какие красивые у них были бы дети. Ну как так(
Отредактировано (2024-01-02 01:06:30)
и при этом ноль понимания и осознания, что ведь у них что-то могло быть
Увы, сотни лет жизни не означают автоматом хорошую слциалочку и умение понимать свои чувства
При этом по последним главам манги явно видно, что
Ну вот зашто
При этом по последним главам манги явно видно, что
уже в 30 главе
Я её читал в онгоинге и давно об этом забыл Перечитал, получил повторное удовольствие, спасибо, что напомнил, анон