Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Неудивительно, что у обоих в конце концов бомбануло.
Офигеть бомбануло. ПонятьПростить™
Бомбануло. Тадаши выступил против Адама открыто и заявил ему в лицо, что он творит хуйню. Ланга понял по манере катания, что у Адама со Снейком терки (и недаром его за Рэки принял), и Адаму в гонке уже прогнал мораль на ту же тему, в конечном итоге обезопасил и себя, и Рэки. Он вовсе не такое мороженое бревнышко, как может показаться, и вовсе даже не такой глупый. :newyearfuck:
Отредактировано (2023-12-31 13:33:35)
1. Агенты времени
2. Звёздное дитя
3. Моя любовь к Ямаде-куну
Мне в последние годы не нравится почти ничего. А тут прям три аниме как раз досмотрела
Отредактировано (2023-12-31 13:33:04)
В этом году мой топ такой:
1. Жужа! Как анон мог проходить мимо такой годноты!
2. "Ину-О".
3. Новая арка "Bleach".
Простите, "Агенты", в этот раз вы только в пятерке.
1. Агенты времени
2. Звёздное дитя
3. Босс
Бонусом: Миги и Дали, потому что думала, что дропну, а в итоге с удовольствием посмотрела :hat:
+1 к анонам, которым ничего не дали кроме раздражения
Были какие-то годные штуки типа Иллюзии Рая, были расхайпленные, была жвачка. Но вряд ли я что-то пойду пересматривать. Сходил бы на дайри на какие-нибудь кинки по Обгону, но где дайри, где кинки... У без них долгострои в столе.
Такое, в общем.
Топ года:
1. Аптекарша
2. Небожижа 2 сезон.
3. Блич.
1. Фрирен
2. Плутон
3. Фэйт/стрендж фэйк ова
И приз зрительских симпатии уходит Фарсу из убийства девушки-нежити.
Меня в этом сезоне действительно зацепила только Фрирен. Были ещё неплохие тайтлы по типу Иллюзии рая, Долой безделье или Мой счастливый брак, но они не на столько сильно мне понравились, чтобы топ из них составлять
У меня на крепкие восьмерки Зведное дитя, Апткарша и Фрирен.
Аноны поминают Блич, а я назвал бы это разочарованием года... Еле досмотрел последний сезон, хотя прошлый так хорошо зашел.
1. Аптекарша
2. Долой безделье
3. Адский рай
Spice and Wolf: merchant meets the wise wolf выходит в апреле
Анон со спокономарофоном снова прибежал.
Отредактировано (2023-12-31 21:19:41)
Топ года:
1. Атекарша. Судя по тому, что ни у одного другого аниме мне не хотелось пересматривать каждую серию сразу после выхода.
2. Адский рай. Баттл сенены не люблю, но ведь красивое!
3. Папаши приятели, очень позитивные оказались/Иллюзия рая
Но я еще не все аниме, заинтересовавшие смотрел, фрирен только начинаю, может и ее бы поставил в топ, и плутон, с зомби чуваком, собираюсь смотреть.
Звездное дитя тоже неожиданно понравилось, хотя перерождения, треугольники, айдолы и рисовка, -совсем не
Титанов финал пусть отдельно будет, так как еще руки не дошли до него,
И Небожители отдельно, так как читал, и вообще это дунхуа.
Оказалось, я путаю Иллюзию рая и адский рай хотя смотрел оба
Анон не путает, но не стал их вносить в топ, потому что незаконченные оба.
То самое аниме, созданное для рекламы мобильной гачи, команды в котором - дизайн персонажей, их истории и форма - разрабатывались разными яойными авторшами.
Эх, жаль что среди них нет явно ни одного автора бара
Отредактировано (2024-01-01 13:31:04)
Мне понравились Иллюзия рая, Адский рай и Долой безделье в этом году. Если б голубоглазый самурай был аниме, то сидел бы на первом месте..)
По ощущениям очень похож на "Айшилд" и "Хайкю"
Стесняюсь спросить, в каком месте? Не, как спокон оно прикольное, я тоже мангу читал, но где сходство с этими тайтлами?
Стесняюсь спросить, в каком месте?
То есть ничего общего, скажем, с Фри, скейтерами, юрцами и тем же саумарем.
Так эта, большинство споконов не такие, как тобой перечисленное, а не только айшилд и хайкью, я б с трудом назвал юрцов и фри споконами. ЦА у них скорее женская, а у классических споконов - мужская.
Так эта, большинство споконов не такие, как тобой перечисленное, а не только айшилд и хайкью
Лично на моей памяти - только айшилд с хайкю. Принц Тенниса, БЛ, Куроко - не имеют отношения к реальному спорту, например, поэтому тоже не считаются. Нанамару хорош как спокон, но он про индивидуальное достигательство, а тут - команды, другая специфика.
Принц Тенниса, БЛ, Куроко - не имеют отношения к реальному спорту, например, поэтому тоже не считаются.
А Айшилд прям имеет отношение к реальному спорту. Там он такой же магический, как в куроке. Особенно к концу манги.
Хикару и Го, Оофури, Дайа но А, Ао Аши, Слэм Данк, Сумо Хиномару, Йовамуши, и куча прочих, это только то, что я с ходу припомнил.
А Айшилд прям имеет отношение к реальному спорту.
Смысл в том, чтобы не было особых магических движений с теннисными мячиками со скоростью космической ракеты или баскетбольными мячами, просачивающимися сквозь руки. И уже, считай, настоящий спорт