Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Высоты там придают отношения ГГ.
Это ирония?
Но анимация в Скейтерах слилась с середины где-то
Да не, до 11 серии хорошо все было. Анон посмотрел на днях сперва ТВ, потом блюрей. Совсем ахово в ТВ было процентов 30 от двух последних эпизодов.
Год не заходил в тред аниманги, но рад видеть анона, который неистово и вопреки здравому смыслу дрочит на Айносуке, в добром здравии.
Обознался, я в этот раз почти молчу. Но спасибо, и тебе не хворать.
нашли аноны выское искусство бггг
А у нас только два стула? либо "ониебуцца" и "фансервис ради фансервиса", либо высокое искусство? Ну, как говорится, каждый видит то, что хочет.
А меня бесил Ланга
Это тоже вполне объяснимо. 90% времени - ходячая ледышка без воли и своих мыслей.
Это ирония?
Это констатация факта. Сочетание мощных лапищ, упрямства, смелости и беззащитности все же очень крутое было.
Отредактировано (2023-12-31 12:56:55)
Высоты там придают отношения ГГ. Да и не они одни.
Ты тогда хотя бы с этого начинай. Только отношения там дерьмо Во всех смыслах и у всех. И аж интересно стало что там кроме них. Наверное очень трушно катание на скейте там и прям аниме прет любовью к этому виду спорту
Итоги года будем подводить? Давайте хоть топ-3.
Мой рейтинг:
1. Агенты времени
2. Финал титанов
3. Босс :snow:
Сочетание мощных лапищ, упрямства, смелости и беззащитности все же очень крутое было.
А-а, ты про Адама.
Давайте хоть топ-3.
1. Обгон
2. Босс
3. Фармацевт
Но это осенний биасс, я сама понимаю. На то, чтобы прям весь год осознать, подумать подольше надо.
Только отношения там дерьмо Во всех смыслах и у всех. И аж интересно стало что там кроме них.
Да ладно? Ланга при первой встрече разозлился на Рэки и прямо там замстил ему тем, что заставил трусами светить, оставив в полной уверенности, что ему трюк зашел. Но во флешбэках у него этого нет, лишь то, как он со скейта свалился и начал в себя приходить после этого.
Джо и Черри — нормальные язвительные друзьяшки.
Ока и Рэки тоже классно общаются весь сезон, мне б такое начальство понимающее.
Шедоу глумился над Рэки на гонках, но первый с ним скорешился.
Адам и Тадаши — ну, это клиника, но тут шопаднлать.
А-а, ты про Адама.
Нет, про Лангу. Адам не главный герой.
Мне год нихера не додал. Но если выбирать что годного было...не буду топ три. Просто перечислю.
tengoku daimakyou, kusuriya no hitorigoto, vinland saga 2, aot final, pluto
Да ладно?
да
Мне из скейтеров больше всего запомнилось первое на моей памяти правильное и всамомделишное изображение в аниме эмоционального абьюзера. Было очень натурально и потому очень страшно. Сцена под дождем прям до дрожи жуткая, как из триллеров про сталкеров.
Насоветуйте аниме, где видно, что аниматоры пропили все деньги или изначально имели в бюджете бабушкину пенсию, но аниме всё равно вышло клёвым!
"Пылающий кабадди", "Блю Лок", "Весенняя ночь коротка..."
Отредактировано (2023-12-31 13:10:30)
Мне из скейтеров больше всего запомнилось первое на моей памяти правильное и всамомделишное изображение в аниме эмоционального абьюзера
Только это Адам. А Рэки в сцене под дождем еще внезапно понимает, что друг-то ему не друг, и много еще разного, что его пугает помимо ебанувшегося Ланги.
Итоги года будем подводить? Давайте хоть топ-3.
У меня год был максимально заебистым, поэтому больше всего додали легкие произведения:
1. Школьные няни (манга еще выходит, так что по идее подойдет).
2. Улица всех святых (Лили и Ник - ван лав).
3. Пока не досмотрел, но если к концу не сольется, то Обгон.
Мне год нихера не додал
А мне наоборот очень додал. С лета гиперфиксирую на жуже, и одновременно там же летом шли link click, в январе были папочки напарники, которые очень доставили, под конец года Босс, который просто прошёлся по всем комфортным точкам. Адский рай тоже отличным вышел
Только это Адам.
Адам не понимает эмоций, потому манипулировать ими не может. Он распускает руки. Как и Черри, кстати.
А вот Реки - абьюзер из учебника. Он все аниме такой, но в той сцене - прям как по пунктам прошелся и ни одного не пропустил.
Адам не понимает эмоций, потому манипулировать ими не может.
Ага, прямо как Ланга, который всю дорогу врет и недоговаривает, потому что правду говорить страшненько. Если вспомнить, как он с ходу вмешался в жизнь Рэки, который сперва вообще-то возражал, так они друг друга стоят.
Ага, прямо как Ланга
Да, Ланга - это зачаток Адама.
Я об этом и говорю. Когда он гонялся с Джо и начал наверстывать упущенное, то использовал прием Адама, и хаер еще встопорщился в похожей манере. А что до господина Айносукэ, тот манипулировал Лангой и Тадаши на отличненько. Неудивительно, что у обоих в конце концов бомбануло.