Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
столпы, сравнимые с Наруто/Блич/Ван Пис?
Смотря как смотреть. С одной стороны, я бы сказал, что сейчас такое невозможно потому что просто длинных тайтлов больше не делают. Эстафета меняется каждый сезон и оно не цементируется. С другой, можно конечно тянуть другие популярные джампотайтлы - БокуХиро\Жужуца\Клинок. Но в отличии от старой тройки, насчет новой консенсуса нет. По крайней мере я не замечал.
А что за тайтл?
черри магия
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороший ромком или что-то про семью и бытовуху с приятными персонажами. Чтобы от просмотра было хорошо на душе. В том числе самые очевидные вещи, я как то давно от аниме отвалился.
Я про бытовуху нежно люблю и обожаю Мальчика горничную, можно ещё семью шпиона попробовать
Из ромкомов мне понравились Коми-сан, Хоримия, Долой безделье, Сёдзё-ежемесячник Нозаки-куна, и все про школу
Если это про тот, который в этом сезоне, то мощнейшая кринжатина
не про тот) это из прошлых сезонов, где маленькая девочка и ее якудзонянь. мне на разок приятно было посмотреть, анон сам пусть решает
кстати в рекомендации бытовухи еще докидываю место дальше, чем вселенная
Если это про тот, который в этом сезоне, то мощнейшая кринжатина
Не это из другого сезона, оно нормальное, я его тоже смотрел
дранон
столпы, сравнимые с Наруто/Блич/Ван Пис?
Вторжение гигантов считается? Хотя оно не недавнее, прости. Но как по мне столп.
Отредактировано (2023-12-23 22:51:31)
Вторжение гигантов считается?
Я б считал
титосы несомненно столп, но не в жанре блича/наруто/куска
если анона в принципе столпы интересуют, а не только сенэны, то конечно титосы. я бы еще винланд назвал и жожу
Отредактировано (2023-12-23 22:59:01)
Да, меня интересуют в принципе столпы. Не то, чтобы я хотел их смотреть, просто интересно, что сейчас на слуху.
*рекомендации записывает*
*просто орет в тред от босса*
Анон посмотрел, тоже орёт
Мне теперь срочно нужно что-то такое же повседневное, милое, чертовски улыбательное и трогательное, аааааааа
Отредактировано (2023-12-23 23:26:55)
какие нынешние или недавние тайтлы по вашему мнению — столпы, сравнимые с Наруто/Блич/Ван Пис?
Jujutsu Kaisen!
хороший ромком
Нозаки-кун. Кстати, для меня столп в ромкомах.
Бытовуха есть в баракамоне и драконе-горничной Кобаяши, но там специфика - дети и лолечка у Кобаяши.
Столпы в общем и целом после Нарут, после нулевых - это Shingeki no Kyojin определенно. Jojo громкие тоже, если речь про аниме (но советовал бы не оценивать по первым частям, а пробовать в том числе и те, где появились стенды, я влюбился в жожу только на четвертой части), в своем жанре - первый сезон Психопаспорта.
Нозаки-кун. Кстати, для меня столп в ромкомах.
+1. Еще ничего не переплюнуло это сочетание романтики и комедии.
Если бы его еще продолжили
первый сезон Психопаспорта.
Эх, если бы не слился после первого сезона Мог бы быть реально крутым офигеннчиком действительно уровня столпа, но не случилось
А в Нозаки вообще двинулось что-то вперед? Или так и есть слайс комедия без развития за все эти годы?
А в Нозаки вообще двинулось что-то вперед? Или так и есть слайс комедия без развития за все эти годы?
Я мангу прочитал до сотой главы, и где-то в этом районе Нозаки пытается прозреть, но все равно получается ржомба.
Что дальше не знаю, но мертвая точка перестала быть мертвой, так что я лелею надежды.
Мог бы быть реально крутым офигеннчиком действительно уровня столпа, но не случилось
Я забил на продолжения, на фильмы, все смотрел, но игнорирую, типа это не шибко удачные фанфики по мотивам первого сезона. Первый сезон все равно хуже не станет, он так и останется топом.
У других двух пар там вроде пожирнее развитие было вроде бы?.. Хотя давно читал, и тоже где-то до сотых, может быть, ложные воспоминания
У Нозаки да, появляются какие-то сакурацентричные мысли, но пока за романтику он сам их не считает (хотя и охотно проецирует их на своих персонажей)
если анона в принципе столпы интересуют, а не только сенэны, то конечно титосы
Но титосы и есть сёнен.
Хайкью - столп среди споконов, я б сказал.
Пару Нозаки с Сакурой я бы не считала за удачную романтику, скорее за подростковую травму печальку девушки вторые две пары поактивней, особенно Сэо
но всё равно это скорее приятная слайсовая комедия, от романтики там только манга Нозаки. Есть вещи где романтика романтика.
Отредактировано (2023-12-24 14:18:33)
Хайкью - столп среди споконов, я б сказал.
И куробас