Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
То есть, тебе просто жить невозможно без того, чтоб кто-то растянутое мыло не жевал. А охуел я. Да ты поехавший.
Тем временем WIT взялись за ремейк Ванписа
Чардизы бы показали, интересно переделают после лэ кого или нет
То есть, тебе просто жить невозможно без того, чтоб кто-то растянутое мыло не жевал
То есть, тебе жить невозможно, чтобы всех, кто любит адаптацию, походя в говно не макнуть и сказать, что вот сейчас-то заживём.
Так что да, охуел ты.
А я оценок не давал.
Нечего еще показывать. Посмотрим.
Анон, если там реально сейчас полглавы растягивают на серию, то хз, как это смотреть.
Отредактировано (2023-12-18 12:53:56)
Аниме-адаптация манги Majo to Yajuu (Ведьма и чудовище) стартует 11 января 2024 года
https://dtf.ru/anime/2352812-anime-adap … -2024-goda
Анонс второго сезона "Кеншина"
Аниме по ранобэ Gintama: 3-nen Z-gumi Ginpachi-sensei (3-Z класс Гинпачи-сэнсэя) стартует в 2025 году
Отредактировано (2023-12-18 16:14:18)
Официальный перевод субтитров аниме на иви это беда какая-то. Меняют местами имена и фамилии, хотя явно явно слышно, что произносится фамилии, теряют в репликах специфические термины, еще и "улучшают" перевод. Например, персонаж повторяет "гоменнасай", а в субтитрах "перестань плакать, прекрати". Вот нахрена так делать? Далеко не все любительские переводы так косячат, а тут официальный.
Официальный перевод субтитров аниме на иви это беда какая-то.
А как раньше по 2х2 слушали про Утиху Итати и учителя Какаси, крепись!
А как раньше по 2х2 слушали про Утиху Итати и учителя Какаси
аааа, не напоминай!
▼
Code Geass: Rozé of the Recapture pv
Гиаса тоже откопали Лучше бы, бляди, ребутнули гуля
Мне Клеймор нравился, но после Shingeki no Kyojin Клеймор ничего не светит. Сейчас радует Фрирен.
▼
Code Geass: Rozé of the Recapture
Это что еще за сын греха Сузаку, Милли и Лелуша?
▼
Kaijuu No 8 pv
Честно, три главы с трудом выдержал, настолько было скучно. Надеюсь, в анимации оно лучше пойдет.
▼
the witch and the beast
Гидо Горяча! в обоих ипостасях. Какой то слишком веселый саунтрек для этой истории. Думаю, закончат на арке знакомства.
Трейлер нового аниме от нетфликса
▼Скрытый текст⬍Трейлер заинтересовал, но я с ретфликсовских аниме, которые трейлером понравились, обычно разочаровывался(
И снова Маппа. И это после анонса Пилы и Рая. Хотя я лицемерно все равно буду смотреть
Какой то слишком веселый саунтрек для этой истории.
Да. Музон вообще мимо
И снова Маппа.
Да это мувик и уже давно готовый и вышел. Нетфликс просто как распространители на западе и сабов.
Лично мне мимо. Терпеть не могу троп
Отредактировано (2023-12-18 22:47:56)
Цвета тоже абсолютно мимо, да и стиль рисовки...
Но частями по цветам норм, особенно те моменты, которые в первом тизере показывали уже. Музон, да, словно, какой то веселый баттл сенен намечается( Хотя когда Ванитас выходил в первом трейлере тоже задорное sora to utruso вставили, словно в каком то приключенческом фарсе, это не значит, что в сериях будет также.
Отредактировано (2023-12-18 22:53:52)
Цвета тоже абсолютно мимо, да и стиль рисовки...на я все равно буду смотреть
+. Тоже посмотрю. Но тоже все насторожило. Хотя цвета вроде норм. Что-то похоже с анимацией там беда.
Отредактировано (2023-12-18 22:55:26)
Хотя когда Ванитас выхтдил в первом трейлере тоже задорное sora to utruso вставили, словно в каком то приключенческом фарсе, это не значит, что в сериях будет также.
Имха с ОП и ЭД там тоже таки промахнулись. Особенно со вторыми. Каджиура спасла. Но то Каджиура. *дранон
А там что волчицу и пряности ребутнули?