Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Зачем он убил ужей?
жрать хотел
Трейлер нового аниме от нетфликса
Трейлер заинтересовал, но я с ретфликсовских аниме, которые трейлером понравились, обычно разочаровывался(
Анончики, вы наверняка знаете, но скажу прописную истину еще раз, вы офигенные.
Здесь посоветовали никому неизвестное старое аниме про девушку геймера. Оно оказалось офигенно.
Посоветовали никому неизвестный гендербендерный исекай. Он оказался офигенным, аниме посмотрела влет, читаю мангу и рыдаю, что так редко выходит.
Посоветовали босса. И хотя я его в свое время начинала и бросила, после ваших рекомендаций, я поняла, что надо дать анимехе второй шанс, и, естественно, влюбилась в няшек по самое не балуйся.
Еще я решилась посмотреть Undead unluck, не помню, по вашим ли советам иль еще чьим, но, боже мой, как это оказалось клево.
Нигде об этих анимехах больше не говорят, и подумать только, я могла бы их всех пропустить.
Спасибо, что вы есть, в общем!
И если вдруг вы еще знаете какое смешное/очаровательное/интересное малоизвестное аниме, продолжайте советовать, в общем!
Посоветовали никому неизвестный гендербендерный исекай. Он оказался офигенным, аниме посмотрела влет, читаю мангу и рыдаю, что так редко выходит.
Можно название?
Fantajī Bishōjo Juniku Ojisan
А, про этот знаю, спасибо. А то быстрый поиск по жанрам почему-то ничего не показал хотя казалось бы, и я уж подумала, что что-то упустила.
Не знаю, зайдет ли кому-нибудь, но мне очень нравится другой гендербендерный исекай - манга Isekai Arigatou. Там двое мужчин перерождаются девушками в другом мире, пытаются выжить и вернуться в свой. Понравилось, что оба героя достаточно адекватные, а их взаимодействие напоминает братцев огурца и самолета (хотя скорее в варианте фанфиков по системе). Мир интересный и опасный, гг без особых способностей, так что за них действительно переживаешь.
И если вдруг вы еще знаете какое смешное/очаровательное/интересное малоизвестное аниме, продолжайте советовать, в общем!
"Бездельные дни старшеклассницы", манга ушла далеко вперед.
У меня чёт весь твиттер в кадрах черри магии. Там небось уже первая серия вышла?
Ветряные истории. Я щетаю, оно атмосферное и летнее такое.
Там небось уже первая серия вышла?
Оно стартует 10-ого января. Трейлер вроде новый дропнули. Может поэтому.
там мувик сайко пасса вышел
смешное/очаровательное/интересное малоизвестное аниме, продолжайте советовать, в общем!
4-nin wa Sorezore Uso wo Tsuku
Kawaisugi Crisis
Kyuuketsuki Sugu Shinu
Hinamatsuri
там мувик сайко пасса вышел
Анон посмотрел недавно и хоть тому порадовался, что из второго состава все живые ишшо, Синъя помирился с Цунэмори, а она не зассала открыто выступить против Сизвиллы. Скучал анон. Хотя дуэт из третьего сезона там никакущий.
Большая часть сериала без Макишимы
Зато с такими жирными отсылками к нему, что ой.
Отредактировано (2023-12-15 22:17:22)
Зашел на Билибили, открыл последнюю доступную главу Улицы Всех Святых - маленький Ник подглядывает, как мать ругается с отцом.
...
Вышел с Билибили.
Вышел с Билибили.
Я пока на 2 сезоне, но что в этом такого?
Я тут узнала что манга карнавала кончилась. я нихуя не понял памагите
Кто-нибудь знает кто родители Гареки? Нам не показали, но, может, были вполне понятные намёки?
Отредактировано (2023-12-15 22:51:56)
Я пока на 2 сезоне, но что в этом такого?
Потому что отношения Ника с родным отцом - это без иронии самая большая драма всей истории.
Автор вспоминает отца, чтобы макнуть Ника мордой во все его комплексы, а там их дохуя.
И в вебке это читается ещё хуже, чем показано в 4 сезоне при первом появлении отца.
/интересное малоизвестное аниме, продолжайте советовать, в общем!
Да же не знаю...Kemono Jihen, может?
Просто обычно те "малоизвестные" в крупных аниме сообществах, что мне нравятся уже много раз конкретно на холиварке рекали, как Shadou house, например, или bisco
смешное/очаровательное/интересное малоизвестное аниме, продолжайте советовать, в общем!
Отредактировано (2023-12-16 00:35:34)
Не знаю, насколько неизвестное, но я сейчас редко слышу про Адзумангу Дайо, а это очень ламповая и забавная вещь)
новая серия босса кратко: хакуто лучший
новая серия босса кратко: хакуто лучший
самый лучший мальчик! я сам чуть не расплакался, когда он заплакал
вангую, следующая финальная серия будет посвящена