Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
У меня вопросы по аниме Обещанный Неверленд (посмотрел 2 первые серии и не знаю смотреть ли дальше):
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, аниме, чтобы было похоже на "Юри на льду" Чтобы оба гг — куны, которые не в отношениях, но кажется, будто в них (или между ними хотя бы крепкий броманс)
Я бы ещё предложил присмотреться к Патриотизму Мориарти, это анимешный Шерлок со всеми вытекающими. У Мориарти с Шерлоком какое-то бесконечное сексуальное напряжение, я не мог оторваться, думал сначала, что мне не зайдет, но мне ТАК ЗАШЛО, что я его всего за выхи бахнул и не пожалел, а концовка там какая-то супер шипперская
Я бы ещё предложил присмотреться к Патриотизму Мориарти, это анимешный Шерлок со всеми вытекающими.
+1
Как я мог про них забыть Тяжелейший не-сенен-ай. А манга так вообще отвал сердечка
куны, которые не в отношениях, но кажется, будто в них (или между ними хотя бы крепкий броманс)
Гангста!
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, аниме, чтобы было похоже на "Юри на льду" Чтобы оба гг — куны, которые не в отношениях, но кажется, будто в них (или между ними хотя бы крепкий броманс
И почему ещё никто не рекнул китайских Агентов времени, накал броманса к концу второго сезона выходит за все мыслимые и немыслимые рамки. Единственное, по хэ пока не понятно, ибо третий сезон хз когда будет
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, аниме, чтобы было похоже на "Юри на льду"
Скейтеры, канешна, если ты ещё не
Даже не заметил.
А я заметил и зашипперил
и чтобы в итоге оба живы-здоровы и по-прежнему вместе :з
Чорд, а я только вспомнила пздц "не-сенне-айный" 91 день хотя там до сих пор споры упоз или нет но кмк всёплохо
А так, пойду по аниме своей юности Хаккэнден (конца нет, но, имхо, всё будет хорошо), Саюки, Карнавал.
Всякие сенены типа куроко, оофури, песнь тетивы (пейринг гг не с другом есличо, хотя со мной тут могут поспорить, но, камон). Поющие пидарасы типа лунная песнь, лунный проект, Стармуи (тут все со всеми, у гг кмк первая любовь невзаимная но к нему крадутся), семёрка идолов.
Агенты времени конечно бесконечно.
а ещё я всем пихаю классный кризис, но что поделать если оно это оно
Танака-кун, мононокеан. Сервамп вроде хэ только я не поняла кто глав пейринг гг (там был такой смешной чел, который был буквальным воплощением девочки-подростка, которая сидит на подоконнике с чашкой в руках, слушает музыку и думает О НЁМ)
Акка. Кей-проджект (у гг хэ)
Отредактировано (2023-12-12 23:37:40)
2016й в плане урожайности прям как пресловутый 2007й
Отредактировано (2023-12-12 23:32:37)
Свежий онмёдзи от нетфликса?
А он по игре или просто?
У игры такие фигурки красивые, но игра(
Ещё у нетфликса же недавно вышла анимешка про остров черепа или чёт такое, там друганы ну очень хорошо собачатся коннектятся. Но там и девочка есть какая-то, может сведут потом с гг, хотя я ставлю сотку, что друган в него влюблен, просто потом уступит и счастья пожелает
Отредактировано (2023-12-12 23:40:48)
И почему ещё никто не рекнул китайских Агентов времени, накал броманса к концу второго сезона выходит за все мыслимые и немыслимые рамки. Единственное, по хэ пока не понятно, ибо третий сезон хз когда будет
Я не стал рекать как раз потому что непонятно ХЭ там или не ХЭ, но ради броманса гг я бы тоже рекомендовал припасть
А он по игре или просто?
Вроде просто
А он по игре или просто?
По тем же книгам, что и фильмы с Номурой Мансаем.
Его уже рекнули же.
куны, которые не в отношениях, но кажется, будто в них (или между ними хотя бы крепкий броманс)
Ночь по ту сторону треугольного окна.
Я считаю это бромансом
Отредактировано (2023-12-13 05:05:43)
Гангста!
Там разве хэ в конце?
У игры такие фигурки красивые, но игра(
Да, тут источником указана новелла.
https://anilist.co/anime/154999/Onmyouji
Начал Ночь по ту сторону треугольного окна. Кто смотрел, можете спойлернуть?
Начал Ночь по ту сторону треугольного окна. Кто смотрел, можете спойлернуть?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-12-13 12:57:33)