Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
По аптекарю:
Женя в маге лучше нарисован, милее, и фигуру в аниме ему слишком перекачали, в манге было лучше
Анон посмотрел Девочку из чужеземья, и ову и короткометражку, очень красиво. Пейзажи, заброшки эти, нех. Буду пересматривать. Не такое грустное, как Яйцо ангела, но по ощущениям похоже.
Анон упал в недавно захайпившийся кагурабачи и теперь неистово горит, но как же страшно, что мангу выкинут на мороз Это первая мага из джампа со времен почившего act-age, которая анона так заинтересовала, но рейтинги совсем не радуют. Буду с кораблем до самого конца, если реально выгонят
и теперь неистово горит
А чем она тебя так подожгла? Я сам читаю, но оно пока просто норм на мой вкус.
А чем она тебя так подожгла? Я сам читаю, но оно пока просто норм на мой вкус.
На фоне остальных новичков в джампе история выглядит более цельной. Плюс нравится гг, что автор так ненавязчиво через остальных персонажей показывает, что он себя своим мстительным походом до добра не доведет, и антагонист нынешней арки прикольный, что у него нет личной ненависти к гг, а только искренний интерес, потому что тот сын его идола. И хореография в бою! Понравилось, как автор вывернул надоевший троп с организацией, что гг к ним не присоединился, и что они пришли только за советом
Анону просто не хватало чего-то драйвового и без надоевших миниатюрных арок вступления в начале, как сейчас почти везде у джампа
фигуру в аниме ему слишком перекачали, в манге было лучше
В аниме сисек всем добавили, и Эм, и Жо.
Зимой не только тянки идут в меху
что совсем бред какой-то.
Так таймскип, время же идет, принцесса растет
А так - всё, что будет, будет в финале. А до финала ещё далеко.
Эх, понятно, спасибо
Так таймскип, время же идет, принцесса растет
Но на момент чтения свитка Маомао уже 17.
Отредактировано (2023-12-10 17:30:56)
Отредактировано (2023-12-10 18:16:05)
про фрирен и синенького
Ооо, блин, я до этого ещё не дочитал, спасибо, что сказал, анон
Други, есть ли тут старички, как я, или любители классики?
Хочу найти аниме из моего детства, смотрела где-то в 90х Сюжет помню смутно, поэтому не могу нигде найти. Помню, что там был главный герой парень и девушка-киборг. Она мне казалась офигенно красивой, со светлыми волосами и красным костюмом. Девушка робот во всем помогала парню,а под конец у нее появились чувства, и она в него влюбилась. Там постоянно была какая-то война, катастрофа.
Отчётливо помню только концовку. Кажется, в конце все герои и мир погибли. Девушка-робот и парень умерли, она превратилась в живую девушку, а парень в младенца, она взяла его на руки и пошла куда-то в закат. Или скорее в рассвет.
Помогите вспомнить
По описанию по девушку робота подумал на "биг о", но дизайны там не совпадают и концовку я не помню. Так что ноль идей
Хотя может "Армитаж"? Я не смотрел но там главная героиня андроид блонда в красном а сюжет вроде очень похож на призрака в доспехах, так что описанная концовка там возможна.
Чекни
https://shikimori.one/animes/y493-armit … oly-matrix
Отредактировано (2023-12-11 08:25:01)
Хотя может "Армитаж"? Я не смотрел
Я смотрел, и там не было никакого превращения парня в младенца и гибели мира.
Жаль, тогда нет идей. Хотя по описанию дизайн лучше всего подходит Эх
Мб, у анона смешались несколько аниме? Светловолосая девушка-киборг в красном действительно очень напоминает Армитаж, а концовка была из какого-то другого аниме?
Анон, я нашел твое аниме. Концовку чекнул, там гг превращается в младенца. Жар-птица 2772: Космозона любви, Hi no Tori 2772: Ai no CosmoZone.
Отредактировано (2023-12-11 09:30:52)