Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Тут недавно вспоминали комфортное аниме. Я бы назвал Для тебя, бессмертный, хотя комфортным его назвать сложно. Зато он атмосферный и вообще с отличным сюжетом. Есть где поплакать
Увидел про что новая серия Босса. Валяюсь в розовой луже и пускаю пузыри
Где смотреть? Сайт, на котором я смотрела, походу, опять угробили, хз, куда он переехал
Где смотреть? Сайт, на котором я смотрела, походу, опять угробили, хз, куда он переехал
Серию ещё не смотрел, видел промо фото с коротким анонсом в твиттере
де смотреть? Сайт, на котором я смотрела, походу, опять угробили, хз, куда он переехал
С русабом можно тут
эльдийцы после исчезновения титанов процветают
Их уничтожают в самом конце. Попроцветали они не особо долго.
Видимо существуют разные версии "Атаки Титанов"
"Armin, Levi, Mikasa, and the others being recognized as heroes in the eyes of the world for killing him and stopping the Rumbling. Three years later, as Paradis and the rest of the world rebuilds, Armin and his allies begin peace negotiations led by Queen Historia. Mikasa buries Eren underneath a tree on a hill near Shiganshina District. The tree grows over time to resemble the one where the organism that granted Ymir her Titan power lived. An unspecified amount of time after Mikasa's death from old age, a modernized Shiganshina is reduced to rubble in a war. The series ends with a boy and his dog approaching the tree, which has now become surrounded by wilderness."
Видимо существуют разные версии "Атаки Титанов"
И что ты этой цитатой сказать хотел? Там буквально написано, что Шиганшина исчезает с лица земли.
Анон пишет:Видимо существуют разные версии "Атаки Титанов"
И что ты этой цитатой сказать хотел? Там буквально написано, что Шиганшина исчезает с лица земли.
Написано, что через неизвестное время после смерти Микасы от старости, Шингашина лежит в руинах. Про истребление эльдийцев - чистые домыслы. Да и времени прошло очень много (тысяча лет?), судя по размерам дерева
Да и времени прошло очень много (тысяча лет?), судя по размерам дерева
Во время уничтожения Шиганшины дерево не было таким огромным. А то, что дерево выросло таким здоровым и Шиганшину не отстроили какбе намекает, что некому уже было отстраивать.
Посмотрел серию Босса
Манга про исекайнутого Дазая такая клёвая
Начал смотреть монолог в аптечной лавке после здешних обсуждений и мне тааааак хорошо! Давно не было, чтоб серии пролетали за 3 минуты. Героиня очень нравится. Уже в комментариях и на реддите пару сюжетных поворотов проспойлерил(
Да и времени прошло очень много (тысяча лет?), судя по размерам дерева
Во время уничтожения Шиганшины дерево не было таким огромным.
То что есть в аниме - огромное дерево (которому вероятно несколько тысяч лет) и руины Шингашины. Каким было дерево когда Шингашина разрушалась - неизвестно
то, что дерево выросло таким здоровым и Шиганшину не отстроили какбе намекает, что некому уже было отстраивать.
С равным успехом это намекает, что города за крепостными стенами более не актуальны. В этой же сцене мальчик похожий на Эрена гуляет с собакой. Что какбе намекает, что потомки эльдийцев по прежнему населяют остров
Уже в комментариях и на реддите пару сюжетных поворотов проспойлерил(
Хорошо, что так немного!
Манга про исекайнутого Дазая такая клёвая
Что за манга?
Надеюсь, не про бсд Дазая?
Что за манга?
Дисквалифицирован по жизни.
То что есть в аниме
А я не про аниме. Я его не досмотрел еще. В манге вполне видно, каких оно размеров, когда Шиганшина разваливается.
С равным успехом это намекает, что города за крепостными стенами более не актуальны.
Стены Эрен разрушил, начав Гул. И люди потом как минимум несколько десятков лет там жили. Но решили не отстраивать разрушенное, а пойти в чистое поле строить с нуля?
В этой же сцене мальчик похожий на Эрена гуляет с собакой.
Хз, как в аниме, а в манге очевидно, что он не просто гуляет с собакой, он одет а ля выживальщик. И на Эрена не особо похож, по мне. Какие-то единицы элдийцев могли сохраниться, они какбе и на континете оставались.
Дисквалифицирован по жизни.
Спасибо!
дандадан аниме в 24 от сару
Отредактировано (2023-11-27 18:28:05)
дандадан аниме в 24 от сару
Еееее Отличный тайтл.
А что там отличного? Хайп видел, тайтл не читал. На первый взгляд очередной тайтл где шок контент ради шок контента.
Отредактировано (2023-11-27 19:04:19)
На первый взгляд очередной тайтл где шок контент ради шок контента.
Там скорее упоротый трэшак, ну и в манге визуал годный.
А что там отличного? Хайп видел, тайтл не читал. На первый взгляд очередной тайтл где шок контент ради шок контента.
Там классный упоротый задорный трешак, уже обсуждали раньше тут с анонами
Внезапно хапанул спойлеров ко Второму браку императрицы, и понял, что нахуй не буду это дочитывать