Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Кроме того, как я понял, как раз с потомками Имир все хорошо, что вполне может перевешивать.
Ты прикалываешься, что ли? Ее потомков как раз и выпилили в итоге. А в последние сто лет загнобили и отправили кого гетто, кто за стенами сидел и был сжираем титанами. Плюс все те, кого превратили в безмозглых титанов и юзали на войне еще во времена доминирования Элдии.
Иначе никак
А это вопросы к Исаяме. Потому что у него вроде как можно влиять на прошлое из координаты. В общем, ни на какое стрррашное будущее без титанов не говорилось, вся мотивация Имир была в ее любовьке, это прямым текстом сказано. Додумывание будет чистым фаноном, не имеющим к канону отношения.
Отредактировано (2023-11-25 14:49:34)
Ты прикалываешься, что ли? Ее потомков как раз и выпилил
Если верить рецензиям, эльдийцы после исчезновения титанов процветают
А в последние сто лет загнобили и отправили кого гетто, кто за стенами сидел и был сжираем титанами.
Ну за стенами они вроде не так плохо жили (в сравнении с остальным миром, где бушевали войны). Но опять таки 100 лет ничто в сравнении со всем будущим, и мы не знаем каковы были альтернативы.
эльдийцы после исчезновения титанов процветают
Их уничтожают в самом конце. Попроцветали они не особо долго.
Но опять таки 100 лет ничто в сравнении со всем будущим
Каким будущим? Имир ушла, предполагается, что дальше ухода она ничего и не видела. А оставила она после себя почти выпиленное человечество. Анон, я тебе уже сказал, что твои вангования - чистые выдумки, мотивация Имир была проговорена прямым текстом, никакого "ради потомков" там не было.
Ну там не было такого, что Имир сидела что-то взвешивала и решала. Если свелось к чему-то одному, то не к любовьке, а к травме рабыни.
Если свелось к чему-то одному, то не к любовьке, а к травме рабыни.
Это так казалось сначала, и это как раз было норм, а потом нам сказали что нет, к любовьке. Ана его любила, потому продолжала делать титосов. Даже то, что он помер тыщи лет назад, ей не мешало. Причем с чего убиение Микасой Эрена освободило ее от любви - хрен поймешь, никаких параллелей между ее ситуацией и их нет.
Я дочитал "аптекаршу" до онгоинга и чувствую какое-то раздражение на нее
Я не то чтобы гоню анонов, но почему у Титанов нет своего треда?
Есть свой тред, просто там пока фанфики читают и орируют, на Имир там не осталось желающих дрочить
Есть у титанов свой тред, живой и активный, на него даже в шапке ссылка есть.
Тогда я не понимаю, почему они здесь. (((
НИ один тайтл меня так не триггерит, как этот.
Тогда я не понимаю, почему они здесь. (((
НИ один тайтл меня так не триггерит, как этот.
Потому что это тред аниме, а шингеки сюрприз тоже имеют законченное аниме. Ты охуел уже совсем, это не твой сейф спейс
.
Захотел и пожаловался.
Нахуй иди.
Отредактировано (2023-11-25 15:45:06)
Хуясе вы агрессивные на ровном месте
другой анон
Припал тут к "Злодейке, перевернувшей песочные часы". Есть еще что-нибудь подобное (первой части, не экстрам, где хуита ебаная с детьми и богом)? Чтобы все красивенькое и цветное, а главная героиня своим умом, интригами и читами мстила своим обидчикам, и в итоге приходила к успешному успеху. Главное, чтобы ее обидчики из прошлой жизни в новой не оказались невинными пупусечками, пусть будут такими же мудаками, чтобы гг ничего не забыла и ничего никому не простила, и чтобы вообще не было ни намека на уебищную мораль "месть ита плоха!". И чтобы ее любовный интерес, если вдруг он будет, был адекватным и хорошим человеком (хотя бы по отношению к ней), а не стереотипной азиатской альфа-самсой.
Захотел и пожаловался.
Нахуй иди.
шингекофандом как всегда ебанут
шингекофандом как всегда ебанут
Так это не шингекоанон, а жопобольной от шингек
Отредактировано (2023-11-25 17:38:57)
Припал тут к "Злодейке, перевернувшей песочные часы".
Анон буквально все в этом жанре подойдет, мало какие манхвы НЕ про то, как героиня в новой жизни мастерски утирает нос говнюкам из прошлой и обретает успешных успех и любовь принца/императора. Проблема в том, что мало какие из них прям закончены, в основном это впроцессники по новеллам, которые дописаны (и сюжет в них может слегка отличаться).
Потыкай "Я стану хозяйкой этой жизни", "Неприкасаемая леди", "Берегись этой чертовки", "Настоящая дочь вернулась" может тебе что-то приглянется.
Отредактировано (2023-11-25 18:20:49)
Потыкай "Я стану хозяйкой этой жизни", "Неприкасаемая леди", "Берегись этой чертовки", "Настоящая дочь вернулась" может тебе что-то приглянется.
Спасибо)
Увидел про что новая серия Босса. Валяюсь в розовой луже и пускаю пузыри