Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Проблема не в том, что все свелось к чему-то одному, а в том, к чему все свелось
Ну это уже странная призма, что этот один момент все определяет, хотя события были не только об этом, просто под влиянием этого на мир.
Там немного режиссура помогла
Ну и диалоги переделали на более адекватные.
Ну это уже странная призма
Это не призма. Если б Имир ушла сразу, просто никаких титосов, с ними связанных завоеваний, расколов наций, людей за стенами не было бы. О чем ты вообще?
Отредактировано (2023-11-24 18:49:49)
так про любое историческое событие можно сказать
И что? Это только подтверждает мой аргумент. Нет Имир - нет истории. А осталась Имир по невероятно всратой причине, и ушла тоже по всратой причине.
И что? Это только подтверждает мой аргумент
Это только подтверждает, что это все к нему не сводится. Как события истории, где все происходит в Питере и завязано на его особенностях не сводится к решению Петра I его основать.
Это только подтверждает, что это все к нему не сводится. Как события истории, где все происходит в Питере и завязано на его особенностях не сводится к решению Петра I его основать.
Петр не был бессмертной высшей сущностью, обладающей видением будущего, которая в любой момент могла бы остановить происходящий пиздец, но не делала этого, потому что любовька.
Тут говорили про классные концовки.
Я, кажись, упоминала, но еще раз упомяну.
Совершенно шикарная концовка у "Скул рамбл". Не без шероховатостей, которые, вполне вероятно, редактор навязал, но если взять исключительно сюжетные события без экстр и выкинуть оттуда гаремные страдашки, которые ни на что не влияют (и как раз насильно запихнуты редактором, буду думать), это же... вау.
К слову о концовках, Тогаши там рассказал о возможной концовке Хантера на случай, если умрет. Точнее, сказал, что у него в замыслах четыре концовки, и подробно описал одну из них.
К слову о концовках, Тогаши там рассказал о возможной концовке Хантера на случай, если умрет. Точнее, сказал, что у него в замыслах четыре концовки, и подробно описал одну из них.
Поделись, анон
Поделись, анон
*дранон
Вот на инглише https://www.animenewsnetwork.com/news/2 … ay/.204708
Вот на инглише
Мне попадалось чуть более детальное, находится по запросу hunter x hunter ending.
Она еще и над Фри работала. Так что, знаете чего ожидать, аноны.
Облом ожидать
Облом ожидать
Чегой-та облом? Там и додавали всем со всеми, очень по-споконному.
Тут говорили про классные концовки.
Я, кажись, упоминала, но еще раз упомяну.
Совершенно шикарная концовка у "Скул рамбл". Не без шероховатостей, которые, вполне вероятно, редактор навязал, но если взять исключительно сюжетные события без экстр и выкинуть оттуда гаремные страдашки, которые ни на что не влияют (и как раз насильно запихнуты редактором, буду думать), это же... вау.▼спойлеры⬍
Анон, извини, но по твоему описанию так себе финал.
К слову о концовках, Тогаши там рассказал о возможной концовке Хантера на случай, если умрет
Знаем мы таких чаек, которые улетают на глазах у кого-то
Аноны, а посоветуйте что-то лиричное-меланхоличное-уютное, если Миядзаки и Синкая до дыр засмотрел уже? Можно даже грустное, главное неторопливое, без бешеных драк и не чернуха/гурятина.
Аноны, а посоветуйте что-то лиричное-меланхоличное-уютное, если Миядзаки и Синкая до дыр засмотрел уже? Можно даже грустное, главное неторопливое, без бешеных драк и не чернуха/гурятина.
"Мастер Муши" - нестареющая классика) Это сериал, но там почти везде одна серия = одна самостоятельная история.
Если смотришь короткометражки, то "В лес, где мерцают светлячки" ещё.
"Мастер Муши" - нестареющая классика)
+1
От себя посоветую Фрирен, она по вайбам похожа на Мусиси
Аноны, а посоветуйте что-то лиричное-меланхоличное-уютное, если Миядзаки и Синкая до дыр засмотрел уже?
Тетрадь друзей попробуй.
Анон пишет:Это только подтверждает, что это все к нему не сводится. Как события истории, где все происходит в Питере и завязано на его особенностях не сводится к решению Петра I его основать.
Петр не был бессмертной высшей сущностью, обладающей видением будущего, которая в любой момент могла бы остановить происходящий пиздец, но не делала этого, потому что любовька.
Я не смотрел дальше того момента где герои доскакали до моря, но скажите - известно было какая была бы альтернативная история без титанов? Может Имир видела, что это еще хуже. Ведь зло не в титанах, а в людях. Люди и без титанов способны устроить трындец
Отредактировано (2023-11-25 12:34:39)
но по твоему описанию так себе финал.
Я бы сказал, что норм, если бы не финальный финт в стиле нарухины.
+ к Нацуме и Мушиши
более бытовое без мистики - Мартовский лев/3-gatsu no Lion
Может Имир видела, что это еще хуже. Ведь зло не в титанах, а в людях.
Там нет никакой альтернативной истории и альтернативных веток развития. Ну и мне прям интересно, что могло быть хуже уничтожения 80% человечества, которые сама Имир и устроила, по сути, чтоб избавиться от своей любовьки.
Отредактировано (2023-11-25 14:30:04)
Там нет никакой альтернативной истории и альтернативных веток развития.
Если Имир видит будущее, то либо она видит альтернативы, либо будущее в принципе безальтернативно и от Имир не зависит. Иначе никак
Ну и мне прям интересно, что могло быть хуже уничтожения 80% человечества, которые сама Имир и устроила
Уничтожение 100%. Или 99%. Или допустим уничтожение 20% каждые 20 лет, вместо однократного уничтожения 80%
Кроме того, как я понял, как раз с потомками Имир все хорошо, что вполне может перевешивать все остальное.
Отредактировано (2023-11-25 14:47:20)